Когда Иисуса обвинили в том что изгонял бесов силою вельзевула он ответил, что если вельзевул будет изгонять своих же бесов то его царство развалиться.Почему тогда экстрасенсов называют служителями сатаны. Они же много и добрых дел делают, лечат, находят пропавших и т.д.Можно сказать что это только внешняя сторона, и сделав малую помощь, они сделали еще большее зло( исцелив человека силою сатаны отдали на погибель человеческую душу). Но и книжники так же могли сказать Иисусу что это только прикрытие. Или дело не в этом , а есть другой ответ?
Бог и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Если ты увидел ангела, спроси его: "Ко ты?" - не верь всему, что видишь......кто-то любит ходить по грани, а кто-то просто на ней живет... -
Вижу вы кругом поспеваете... Я ж об этом и говорю, что книжники могли и Иисуса обвинить что это только оболочка , а тем людям потом станет хуже.Мне кажется что если сатана то тут и спору не должно быть, только злые дела и все . Оказывается не так все . А на иконы в офисах человек в Господе не клюнет. Мне противно когда соединяют эти иконы, молитвы, карты и заговоры.это рассчитано на мирских людей, которые сами ничего не хотят менять а заплатить деньги и ждать что все пойдет супер.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Иисус и фарисеи понимали что это невозможно что бы сатана изгонял сатану, это означало бы в царстве сатаны произошло разделение и это царство рухнуло, но фарисеи не могли подтвердить исчезновения царства сатаны и поэтому их аргумент накрылся "медным тазом"
Вопрос о экстрасенсах прост, вы уверены что сатана выходит после их сеансов??? Видите ли если нечистый дух меняет проявления это не говорит о том что он вышел куда то.
У православных батюшек есть подобная практика, приходит к ним бабка воет и бегает по храму, потом на нее крестиком машут и водой кропят и сатана "выходит". А через месяц та же бабка опять воет... Странно как то выходитSola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Иисус и фарисеи понимали что это невозможно что бы сатана изгонял сатану, это означало бы в царстве сатаны произошло разделение и это царство рухнуло, но фарисеи не могли подтвердить исчезновения царства сатаны и поэтому их аргумент накрылся "медным тазом"
Вопрос о экстрасенсах прост, вы уверены что сатана выходит после их сеансов??? Видите ли если нечистый дух меняет проявления это не говорит о том что он вышел куда то.
У православных батюшек есть подобная практика, приходит к ним бабка воет и бегает по храму, потом на нее крестиком машут и водой кропят и сатана "выходит". А через месяц та же бабка опять воет... Странно как то выходитНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Есть дар от Бога. Поэтому, нельзя всех целителей и экстрасенсов гребсти под одну гребёнку.
Иисус не был ни священником, ни пророком в Израиле, но исцелял. Его, естественно, обвинили в противоправной деятельности.
Не всех экстрасенсов можно назвать слугами сатаны, это было бы не справедливо, так как нужно, как минимум, с человеком пообщаться.
Да и судить их не нам.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Иисуса обвинили в том что изгонял бесов силою вельзевула он ответил, что если вельзевул будет изгонять своих же бесов то его царство развалиться.Почему тогда экстрасенсов называют служителями сатаны. Они же много и добрых дел делают, лечат, находят пропавших и т.д.Можно сказать что это только внешняя сторона, и сделав малую помощь, они сделали еще большее зло( исцелив человека силою сатаны отдали на погибель человеческую душу). Но и книжники так же могли сказать Иисусу что это только прикрытие. Или дело не в этом , а есть другой ответ?
- - - Добавлено - - -
Это почему же,если сказано,что и Ангелов судить будем?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Иисуса обвинили в том что изгонял бесов силою вельзевула он ответил, что если вельзевул будет изгонять своих же бесов то его царство развалиться.Почему тогда экстрасенсов называют служителями сатаны. Они же много и добрых дел делают, лечат, находят пропавших и т.д.Можно сказать что это только внешняя сторона, и сделав малую помощь, они сделали еще большее зло( исцелив человека силою сатаны отдали на погибель человеческую душу). Но и книжники так же могли сказать Иисусу что это только прикрытие. Или дело не в этом , а есть другой ответ?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Я ж написал что я не об изгнании демонов.Чтото все говорят только о том что легче доказать, а остальное умалчивают.Если они действуют силою сатаны то почему помогают , например, найти пропавших.Или сюда слова о изгнании силою вельзевула не относятся?Может тут экстрасенс как и любой другой, так сказать злой человек, может тоже делать добро?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Из неверующих нельзя изгонять бесов, нужно только связывать до тех пор пока не покается, все помним почему, бесы бывают и в верующих людях, этому может быть причина неисповеданные грехи, могут быть проклятья перешедшие по наследству, через это бесы имеют право обладать человеком. Думаю все слышали когда вместо говорения на языках люди воют, кричат. Я считаю, что это и есть проявление бесов, так как Господь не насильник и не будет тебя заставлять так делать. Опять же эсктрасенсы не во имя Господа, а во имя свое лечат.Комментарий
Комментарий