Как относиться к власти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Мороз

Гнать так гнать, абы не пинать.... то бишь пускай себе гонят, но без опасности для физ. жизни, а лучше всего пускай себе гонят(хоть загонятся) виртуально..... а награда пущай будзе по минимуму(абы в шоколаде.) Пс. И власти тады не трогают........
    Ну где то так по - нашему грешному и немощному человечеству, нам не понятно, как это оставить всё и последовать на крест, как так, а детей за нас кто кормить будет, а за свинарником смотреть, а коров доить... Мы чего - то не понимаем, нам не отрыто что - то очень важное, что было открыто тем, кого побивали камнями, а они благодарили побивающих. Понятно что там лучше и понятно что несравненно лучше, и понятно что туда можно попасть не дожидаясь глубокой и болезненной старости. но это наверное уготовано избранным.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Алексей1984
      Ну где то так по - нашему грешному и немощному человечеству, нам не понятно, как это оставить всё и последовать на крест, как так, а детей за нас кто кормить будет, а за свинарником смотреть, а коров доить... Мы чего - то не понимаем, нам не отрыто что - то очень важное, что было открыто тем, кого побивали камнями, а они благодарили побивающих. Понятно что там лучше и понятно что несравненно лучше, и понятно что туда можно попасть не дожидаясь глубокой и болезненной старости. но это наверное уготовано избранным.
      Так здеся по-ходу избранных через одного(к гадалке не ходи), то бишь виртуально избранных.... и все пойди мечтают о 100%(в худшем случае 60) награде в вечности, а не то, что - как бы из огня, да на периферию(без какой-то сытной награды), да еще и там что ли где-то лечиться от огненного загара возможно придется...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Мороз
        Так здеся по-ходу избранных через одного(к гадалке не ходи), то бишь виртуально избранных.... и все пойди мечтают о 100%(в худшем случае 60) награде в вечности, а не то, что - как бы из огня, да на периферию(без какой-то сытной награды), да еще и там что ли где-то лечиться от огненного загара возможно придется...
        Лет десять тому назад у меня допытывались на одном православном форуме, кто я? Пристали как банный лист, пришлось отвечать. "кто я, кто я - головешка из огня"...., вот кто.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Алексей1984
          Лет десять тому назад у меня допытывались на одном православном форуме, кто я?
          А это нужно для определенных манипуляций(по большому счету.) Мол назвался к примеру православным, так и придерживайся определенных принципов.... а если нет ? так какой Вы православный! Или если Вы не православный, а что-то говорите за православие(что-то допустим не то), то Вас всегда можно приостановить, мол а хто Вы такой чтобы говорить за православие ? Вы жеж не православный!
          Сообщение от Алексей1984
          Пристали как банный лист, пришлось отвечать. "кто я, кто я - головешка из огня"...., вот кто.
          Нууу, это Вы рискнули(дали что ли повод), мол это же попахивает гордынькой(подпудренной под смирение), или же не наш человек, а номинальный, значится нужно срочно воцерковляться, так сказать..... Пс. Вааще, что ли в определенных манипуляциях в большем нет беспроигрышных ситуаций.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Валера life
            Раньше хотя и знал что каждая власть от Бога и хулить ее грех,относил это к так званым "малым грехам".Которые думал можно совершать.А как теперь действовать?-появилась мысль.Вот если видно что власть точно делает зло, вплоть до того что убивает противников, как действовать согласно Писанию? Просто молчать, и только на выборах сказать свое слово?Или же и выборы тоже есть противление Божией воли?Или же можно как то и действовать, просто не хуля ее?
            Хулить и говорить правду, это разное. Наверно, хула - это прежде всего крайне пристрастный и потому не праведный суд. Хулить нельзя даже Сатану, ибо о далёких от нас сферах, в том числе и земной власти, мы всего не знаем и потому высказывая свои субъективные суждения, скорее всего начинаем лгать и уподобляемся отцу лжи.

Говорить правду, другое дело. Нужно только понимать, что власть, как и любая отдельная личность, может защищаться. И над всеми есть праведный Судья. Поэтому, говоря нелицеприятную правду необходимо иметь веские доказательные аргументы и не руководствоваться чувствами и бесовскими обидами
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Мороз
              Ну я жеж по Вашему - погибающий.
              Да не по моему , так написано, вы своими делами только это подтверждаете.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от alexey957
                Да не по моему , так написано, вы своими делами только это подтверждаете.
                Ну так где ж те - спонтом имеющие силу Его в себе ? Я вижу только сказачников иль лжецов, которые на словах говорят что имеют, а на деле не имеют. Где Ваши дела, ась ? Подтвердите Его силу в себе - не только спекулируя Писанием(да балаболя на каламбурном языке), но и на деле ? Пс. Клоуны......
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Мороз
                  Ну так где ж те - спонтом имеющие силу Его в себе ?
                  Выходит вы себя лжецом и видите,перед такими как вы жемчуг не разбрасывают.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от alexey957
                    Выходит вы себя лжецом и видите,перед такими как вы жемчуг не разбрасывают.
                    Да, да - именно не разбрасывают, ИБО нечего разбрасывать, одни надутые(и не подтвержденные) словеса, в общем шельмы есть шельмы. Пс . Я говорю Вам прямо в глаза: Вы лжец и картонный христианин и нет в Вас Его силы и я отвечаю(в отличии от Вас) за свои слова.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...