не мне судить..когда чел в духе а когда не в Духе...да мне это по большому счёту малоинтересно...главное-это учение Христа..есть возражения?
Как относиться к власти?
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
как понять-дополняют?соавторы штоле?я например в дополнениях не нуждаюсь...Христос всем сказал одинаково....проводник вести-это не толкователь и не учитель...это флешка на которой лежит инфа....флешка это не дополнение инфы..не становитесь рабами человеков...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
На истину нужно смотреть обоими глазами,что бы не нарушать равновесие!!!!!!!!!!!!!!Павел говорил истину,а вот что ты тут сказал меня удивляет!?!Хотя чему удивляться одноглазые тоже достойны царство небесное!!!Комментарий
-
Павла кто послал проповедовать?Иисус.Следовательно то что он проповедовал правильное.А что проповедовал тогда, то и написано нам в послании.Так чему ж не верить тут?Или Иисус послал Павла, а тот нагородил отсебятины и запорол Божье дело?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
[QUOTE=Валера грешник;4070316]Павла кто послал проповедовать?Иисус.Или Иисус послал Павла, а тот нагородил отсебятины и запорол Божье дело?Что не сделаешь во имя Бога Израиля!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Павел сделал все как повелел ему Иисус!!!......сомневаться не нужно,скажу больше вот:«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,» 2 Тим. 3:16.......
А про флешку!!!Видимо у этого товарища там вирус ему нужно программу Касперского а лучше Библейскую программу изучить,глядишь будет толк!!!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4070355]Ему так показалось.Именно,духовное унизил в букве,тем самым в вел учение по духу в рамки мертвой буквы. Не в виду ли буквы Павла, многие христиане учение данного человека(именно Савла- Павла) рассматривают и применяют ко всему без разбору как основополагающий незыблемый догмат? А значит не Иисус вовсе,а фантазия плюс хитрость во благо укрепления восхваления одних, в расчленение многих,а може мудростью это зовется нынче?!Что не сделаешь во имя Бога Израиля!
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
ну и что это не говорит о том что я ему обязан верить не сотвори себе куимира
неверие первому из грешников-грехом не является
это в Евангелии написано?
- - - Добавлено - - -
где это написано в Евангелии?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
[QUOTE=Валера грешник;4070367]
Так если не Иисус послалпочему ж Бог апостолам не открыл глаза и не явил что Павел от дьявола?Да и написано же как понять лжеучителей.Если согласен с тем что Христос воскрес значит от Бога.Или я чтото перепутал?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4070584]Есть причины при чём весомые Иисус человек почил тем временем от того не мог послать.Что относительно воскресенья- воскрес Христос(Божественная сущность) Логос если хотите.Разве я сказал от дьявола? Это была возложенная мисия Савла дабы возвеличить как народ так и бога Израиля навязать другим народам.Иудеи должны быть благодарны Павлу как никому другому на этом поприще.Это и сыграло основным принципом принять за своего,тем паче не без соучастников одному бы Павлу точно бы не поверили,а притворится ослепшим не такой уж затейливый трюк,главное подать прозрение без подвоха и это не без помощи соучастников! Да кстати из близких тех кто был с Иисусом на протяжении его Мессии , во отчую не видывали что произошло с Савлом в виду не мыслимых перемен в отношении учения Христа,в добавок Анания если я не ошибаюсь в имени подыграл красиво прямо артистично. План внедрения удался,а плоды на лицо.Вся Европа практически приняла бога Израиля за Творца,а евреев за народ избранный-разве миссию Савла можно назвать не удачной? От туда и тезис иудаизм для не иудея.И если среди Русских, люди отказываются от свинины указывая на запрет Иудейским писанием какие можно ещё делать выводы?
2 не задумывался о планах Павла,но помню что он писал в посланиях, что с благодарением можно все есть так как оно сотворено Богом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Валера грешник;4070838]1Но я и имел в виду,что Иисус приходил в Божественном виде к нему а не воплоти.И там же написано что Он не приходил к Савлу как человек.
2 не задумывался о планах Павла,но помню что он писал в посланиях, что с благодарением можно все есть так как оно сотворено Богом.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Валера грешник;4070316 Иисус послал Павла, а тот нагородил отсебятины и запорол Божье дело?[/QUOTE]
Да, сей пост ближе к истине. Павел принял искажённую весть Петра, который во время сошествия Святого Духа начал на радостях и в возбуждении говорить о Христе, доказывая, что Он Сын Божий и что Он воскрес и скоро вернётся, чтобы воскресить верующих и сжечь не верующих в Него.
И Павел принял эту весть, но и сам создал добавление, что Он-Христос, есть Искупитель. И причина искажения благой вести Христа-это знание в раннем времени мифы о Митре-бога солнца, который умер и воскрес во искупление народа земли.
Образовалась религия на основе учения Петра и Павла. Другие же Апостолы проповедовали саму благую весть Самого Христа, которая несла весть о братстве с признанием Бога Отца.
Только на этом основании и должна строиться цивилизация семьи человеческой на земле. И мировое правительство должна выйти во власть мира, но только на основании *признания Бога Отца*. Все другие основания построения цивилизации-есть тьма и утопие.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4070584]Есть причины при чём весомые Иисус человек почил тем временем от того не мог послать.Что относительно воскресенья- воскрес Христос(Божественная сущность) Логос если хотите.Разве я сказал от дьявола? Это была возложенная мисия Савла дабы возвеличить как народ так и бога Израиля навязать другим народам.Иудеи должны быть благодарны Павлу как никому другому на этом поприще.Это и сыграло основным принципом принять за своего,тем паче не без соучастников одному бы Павлу точно бы не поверили,а притворится ослепшим не такой уж затейливый трюк,главное подать прозрение без подвоха и это не без помощи соучастников! Да кстати из близких тех кто был с Иисусом на протяжении его Мессии , во отчую не видывали что произошло с Савлом в виду не мыслимых перемен в отношении учения Христа,в добавок Анания если я не ошибаюсь в имени подыграл красиво прямо артистично. План внедрения удался,а плоды на лицо.Вся Европа практически приняла бога Израиля за Творца,а евреев за народ избранный-разве миссию Савла можно назвать не удачной? От туда и тезис иудаизм для не иудея.И если среди Русских, люди отказываются от свинины указывая на запрет Иудейским писанием какие можно ещё делать выводы?Комментарий
Комментарий