Как относиться к власти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

не мне судить..когда чел в духе а когда не в Духе...да мне это по большому счёту малоинтересно...главное-это учение Христа..есть возражения?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от greshnik
      не мне судить..когда чел в духе а когда не в Духе...да мне это по большому счёту малоинтересно...главное-это учение Христа..есть возражения?
      Да, а послания его просто дополняют.Или может скажете что они противоречат учению Христа?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Валера грешник
        Да, а послания его просто дополняют.Или может скажете что они противоречат учению Христа?
        как понять-дополняют?соавторы штоле?я например в дополнениях не нуждаюсь...Христос всем сказал одинаково....проводник вести-это не толкователь и не учитель...это флешка на которой лежит инфа....флешка это не дополнение инфы..не становитесь рабами человеков...

Комментарий

• Чик@нчик
          Участник

• 10 February 2013
          • 345

Сообщение от greshnik
          задача апостолов-донести учение Христа..Благую Весть..транслировать её в мир....а не создавать своего учения....оно уже есть без них и до них...

- - - Добавлено - - -

вотименно-вся власть нехристианская-она бесячья..что и требовалось доказать...Савл отсебячины нагородил

На истину нужно смотреть обоими глазами,что бы не нарушать равновесие!!!!!!!!!!!!!!Павел говорил истину,а вот что ты тут сказал меня удивляет!?!Хотя чему удивляться одноглазые тоже достойны царство небесное!!!

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Павла кто послал проповедовать?Иисус.Следовательно то что он проповедовал правильное.А что проповедовал тогда, то и написано нам в послании.Так чему ж не верить тут?Или Иисус послал Павла, а тот нагородил отсебятины и запорол Божье дело?

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Валера грешник;4070316]
              Павла кто послал проповедовать?Иисус.
              Ему так показалось.
              Или Иисус послал Павла, а тот нагородил отсебятины и запорол Божье дело?
              Именно,духовное унизил в букве,тем самым в вел учение по духу в рамки мертвой буквы. Не в виду ли буквы Павла, многие христиане учение данного человека(именно Савла- Павла) рассматривают и применяют ко всему без разбору как основополагающий незыблемый догмат? А значит не Иисус вовсе,а фантазия плюс хитрость во благо укрепления восхваления одних, в расчленение многих,а може мудростью это зовется нынче?! Что не сделаешь во имя Бога Израиля!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Чик@нчик
                Участник

• 10 February 2013
                • 345

Павел сделал все как повелел ему Иисус!!!......сомневаться не нужно,скажу больше вот:«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,» 2 Тим. 3:16.......
                А про флешку!!!Видимо у этого товарища там вирус ему нужно программу Касперского а лучше Библейскую программу изучить,глядишь будет толк!!!

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

[QUOTE=Зикар;4070355]
                  Ему так показалось.Именно,духовное унизил в букве,тем самым в вел учение по духу в рамки мертвой буквы. Не в виду ли буквы Павла, многие христиане учение данного человека(именно Савла- Павла) рассматривают и применяют ко всему без разбору как основополагающий незыблемый догмат? А значит не Иисус вовсе,а фантазия плюс хитрость во благо укрепления восхваления одних, в расчленение многих,а може мудростью это зовется нынче?! Что не сделаешь во имя Бога Израиля!
                  Так если не Иисус послал почему ж Бог апостолам не открыл глаза и не явил что Павел от дьявола?Да и написано же как понять лжеучителей.Если согласен с тем что Христос воскрес значит от Бога.Или я чтото перепутал?

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Чик@нчик
                    Павел говорил истину
                    ну и что это не говорит о том что я ему обязан верить не сотвори себе куимира
                    неверие первому из грешников-грехом не является
                    Павла кто послал проповедовать?Иисус.
                    это в Евангелии написано?

- - - Добавлено - - -

Если согласен с тем что Христос воскрес значит от Бога.
                    где это написано в Евангелии?

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Валера грешник;4070367]
                      Так если не Иисус послал
                      Есть причины при чём весомые Иисус человек почил тем временем от того не мог послать.Что относительно воскресенья- воскрес Христос(Божественная сущность) Логос если хотите.
                      почему ж Бог апостолам не открыл глаза и не явил что Павел от дьявола?
                      Разве я сказал от дьявола? Это была возложенная мисия Савла дабы возвеличить как народ так и бога Израиля навязать другим народам.Иудеи должны быть благодарны Павлу как никому другому на этом поприще.
                      Да и написано же как понять лжеучителей.Если согласен с тем что Христос воскрес значит от Бога.Или я чтото перепутал?
                      Это и сыграло основным принципом принять за своего,тем паче не без соучастников одному бы Павлу точно бы не поверили,а притворится ослепшим не такой уж затейливый трюк,главное подать прозрение без подвоха и это не без помощи соучастников! Да кстати из близких тех кто был с Иисусом на протяжении его Мессии , во отчую не видывали что произошло с Савлом в виду не мыслимых перемен в отношении учения Христа,в добавок Анания если я не ошибаюсь в имени подыграл красиво прямо артистично. План внедрения удался,а плоды на лицо.Вся Европа практически приняла бога Израиля за Творца,а евреев за народ избранный-разве миссию Савла можно назвать не удачной? От туда и тезис иудаизм для не иудея.И если среди Русских, люди отказываются от свинины указывая на запрет Иудейским писанием какие можно ещё делать выводы?
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

[QUOTE=Зикар;4070584]
                        Есть причины при чём весомые Иисус человек почил тем временем от того не мог послать.Что относительно воскресенья- воскрес Христос(Божественная сущность) Логос если хотите.Разве я сказал от дьявола? Это была возложенная мисия Савла дабы возвеличить как народ так и бога Израиля навязать другим народам.Иудеи должны быть благодарны Павлу как никому другому на этом поприще.Это и сыграло основным принципом принять за своего,тем паче не без соучастников одному бы Павлу точно бы не поверили,а притворится ослепшим не такой уж затейливый трюк,главное подать прозрение без подвоха и это не без помощи соучастников! Да кстати из близких тех кто был с Иисусом на протяжении его Мессии , во отчую не видывали что произошло с Савлом в виду не мыслимых перемен в отношении учения Христа,в добавок Анания если я не ошибаюсь в имени подыграл красиво прямо артистично. План внедрения удался,а плоды на лицо.Вся Европа практически приняла бога Израиля за Творца,а евреев за народ избранный-разве миссию Савла можно назвать не удачной? От туда и тезис иудаизм для не иудея.И если среди Русских, люди отказываются от свинины указывая на запрет Иудейским писанием какие можно ещё делать выводы?
                        1Но я и имел в виду,что Иисус приходил в Божественном виде к нему а не воплоти.И там же написано что Он не приходил к Савлу как человек.
                        2 не задумывался о планах Павла,но помню что он писал в посланиях, что с благодарением можно все есть так как оно сотворено Богом.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Разве может человек в Духе бред нести?
                          Смотря в каком он духе.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Валера грешник;4070838]
                            1Но я и имел в виду,что Иисус приходил в Божественном виде к нему а не воплоти.
                            А можно это засвидетельствовать? вот я Вам говорю ко мне пришёл Иисус в Божественном виде и то что я пишу сии ситроки,с Его ведома по путеводному Духу Христова! Верите?
                            И там же написано что Он не приходил к Савлу как человек.
                            Верно,да и свидетелей нет,за исключением сообщника в собрании христиан в подтверждение.
                            2 не задумывался о планах Павла,но помню что он писал в посланиях, что с благодарением можно все есть так как оно сотворено Богом.
                            Попробуйте задуматься, сопоставьте факты действительности истории и сего дня,задавая вопрос кому было выгодно чья система идеологии и для кого она предназначена а главное для чего!Что относительно пищи Павел прав.

Комментарий

• Иваныч2
                              Ветеран

• 24 March 2011
                              • 1046

[QUOTE=Валера грешник;4070316 Иисус послал Павла, а тот нагородил отсебятины и запорол Божье дело?[/QUOTE]

Да, сей пост ближе к истине. Павел принял искажённую весть Петра, который во время сошествия Святого Духа начал на радостях и в возбуждении говорить о Христе, доказывая, что Он Сын Божий и что Он воскрес и скоро вернётся, чтобы воскресить верующих и сжечь не верующих в Него.

И Павел принял эту весть, но и сам создал добавление, что Он-Христос, есть Искупитель. И причина искажения благой вести Христа-это знание в раннем времени мифы о Митре-бога солнца, который умер и воскрес во искупление народа земли.

Образовалась религия на основе учения Петра и Павла. Другие же Апостолы проповедовали саму благую весть Самого Христа, которая несла весть о братстве с признанием Бога Отца.
                              Только на этом основании и должна строиться цивилизация семьи человеческой на земле. И мировое правительство должна выйти во власть мира, но только на основании *признания Бога Отца*. Все другие основания построения цивилизации-есть тьма и утопие.
                              Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Чик@нчик
                                Участник

• 10 February 2013
                                • 345

[QUOTE=Зикар;4070584]
                                Есть причины при чём весомые Иисус человек почил тем временем от того не мог послать.Что относительно воскресенья- воскрес Христос(Божественная сущность) Логос если хотите.Разве я сказал от дьявола? Это была возложенная мисия Савла дабы возвеличить как народ так и бога Израиля навязать другим народам.Иудеи должны быть благодарны Павлу как никому другому на этом поприще.Это и сыграло основным принципом принять за своего,тем паче не без соучастников одному бы Павлу точно бы не поверили,а притворится ослепшим не такой уж затейливый трюк,главное подать прозрение без подвоха и это не без помощи соучастников! Да кстати из близких тех кто был с Иисусом на протяжении его Мессии , во отчую не видывали что произошло с Савлом в виду не мыслимых перемен в отношении учения Христа,в добавок Анания если я не ошибаюсь в имени подыграл красиво прямо артистично. План внедрения удался,а плоды на лицо.Вся Европа практически приняла бога Израиля за Творца,а евреев за народ избранный-разве миссию Савла можно назвать не удачной? От туда и тезис иудаизм для не иудея.И если среди Русских, люди отказываются от свинины указывая на запрет Иудейским писанием какие можно ещё делать выводы?
                                Жизнь Павла сводилась лишь к одному,донести весть людям не взирая на конфессии и цвет кожи,вот что я скажу: ««Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.» Мф. :» Мф. 10:16...........Есть ли у тебя доказательство что Павел был лгуном???Нет!!!Значит и я отвечу словами из Библии...вот:«Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.» Иак. 3:14........Скажи зачем Павлу нужно было сперва убивать христиан гонятся за ними по всей земле Израильской что бы потом в конце концов кончить жизнь свою так печально в Риме???Ну не глупость ли это???Добровольно ни кто я подчеркиваю НИКТО НЕ ПОЙДЕТ НА СМЕРТЬ И МУЧЕНИЯ РАДИ ЕВАНГЕЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Павел был очень умным и знал ветхий завет он сильно противился ВЕРУЮЩИМ защищая предание своего народа!!!Только чудо могло его изменить что мы и видим в последствии, Павел то что ненавидел и уничтожал- вдруг??? стал проповедовать с дерзновением!!!И после Бог сказал что пострадаешь ты за слово моё,что бы потом такие как ты не глумились над жизнью Павла.Подумай теперь и взвесь мои слова.Если бы Павел умер тихо и счастливым возможно я поверил бы тебе!!!А так ты противоречишь себе. покажи мне Русских которые не любят сало???Лично я ем и совесть меня не судит.А другие если не едят то это ихние проблемы,Бог сказал что на торгу ешьте без исследования....Аминь

Комментарий

Обработка...