Всеобщее спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Господи помилуй
    Дружок, как же Бог и дьявол могут быть без лица-то? Кислотой кто-то плеснул, что ли?
    Друг, кто видел собственное, настоящее лицо дьявола, и сможет ли описать его лицо, пусть поднимут руку.
    А Лицо Бога, даже не каждый праведник может увидеть, а только тот, кому Сам Бог Себя откроет, чрез зеркало, ибо если на прямую, праведник погибнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
    Это уже частности...суть в том, что видел Даниил...Ветхий, по-любому, старый, древний, но уж никак не 30-ти летний)))
    Бог Отец вечный, и нет у Него исчисление времени по возрасту, а видом Он как муж 30-ти лет.
    Так же и Бог Сын (Иисус Христос) видом молод, как и Его Отец, но у Христа Иисуса нет исчисления времени, у Него нет начала и конца.
    Время там, где есть начало и конец, а там где нет начала и конца, нет и времени.
    Вот у нас есть начало, но надеюсь не будет конца, и у нас в вечности будет обозначенное время, потому что солнце будет восходить и заходить, но мы не будим зависимы от времени, а будем вечны как и Сам Бог.

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Виталий Гладкий
      А Лицо Бога, даже не каждый праведник может увидеть, а только тот, кому Сам Бог Себя откроет, чрез зеркало, ибо если на прямую, праведник погибнет.
      А что, дружище, на вашем Боге висит табличка: "не смотри убъю!"? Он смертелен как радиация? Ужас какой... И хочется вам верить в такого Бога?

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

А что, дружище, на вашем Боге висит табличка: "не смотри убъю!"? Он смертелен как радиация? Ужас какой... И хочется вам верить в такого Бога?
        Дружище лучше, а дружок в понятии народа есть служака.
        Друг, Вы говорили о Аллахе, Вы видели Его лик?

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Дружище лучше, а дружок в понятии народа есть служака.
          Друг, Вы говорили о Аллахе, Вы видели Его лик?
          Аллах это к Тимофею и Луке... Я не верю в Аллаха. Для меня Бог это Мы Все, наше Небесное Отечество, живое и совершенное Всечеловечество Иисуса и Марии.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Аллах это к Тимофею и Луке... Я не верю в Аллаха. Для меня Бог это Мы Все, наше Небесное Отечество, живое и совершенное Всечеловечество Иисуса и Марии.
            Вы хотите сказать, что мы сами по себе боги?
            Объясните, что Вы имеете в виду: Всечеловечество Иисуса и Марии.
            Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 18 February 2013, 09:07 PM.

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Вы хотите сказать, что мы сами по себе боги?
              Объясните, что Вы имеете в виду: Все человечество Иисуса и Марии.
              Иисус и Мария это основатели нового человечества, Всечеловечества Св. Духа, которое и есть воплощённое Божество, а не дедушка на облаке.

А зачем вы при цитировании моего сообщения вставили пробел между Все и человевечество? У меня же нет такого...
              Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 February 2013, 08:25 PM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Иисус и Мария это основатели нового человечества, Всечеловечества Св. Духа, которое и есть воплощённое Божество, а не дедушка на облаке.

А зачем вы при цитировании моего сообщения вставили пробел между Все и человевечество? У меня же нет такого...
                Уже лучше, без пробела?

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Уже лучше, без пробела?
                  А зачем делали пробел-то?

Комментарий

• anatolyM
                    Завсегдатай

• 24 November 2009
                    • 781

Сообщение от Дар
                    Я не представляю,а ведаю,что такое сражатся до крови и Бог тут не при чём.Тут страх Божий,не разгневать Его и не лишится благодати.
                    Не хотите отвечать или своим ответом боитесь разгневать Бога?

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Бог Отец вечный, и нет у Него исчисление времени по возрасту, а видом Он как муж 30-ти лет.
                      Так же и Бог Сын (Иисус Христос) видом молод, как и Его Отец, но у Христа Иисуса нет исчисления времени, у Него нет начала и конца.
                      Время там, где есть начало и конец, а там где нет начала и конца, нет и времени.
                      Вот у нас есть начало, но надеюсь не будет конца, и у нас в вечности будет обозначенное время, потому что солнце будет восходить и заходить, но мы не будим зависимы от времени, а будем вечны как и Сам Бог.
                      Это всё рассуждения на уровне человеческого разума, однако есть факт - видение Даниила и никуда от этого не деться - это же пиасние. Выбор не велик - либо верить слову либо нет.
                      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• anatolyM
                        Завсегдатай

• 24 November 2009
                        • 781

Сообщение от piroma
                        ...а если не хочешь в клетку тьмы =надо сегодня идти во свет.
                        А если нет воли к свету идти?

Комментарий

Обработка...