судьба карма или промысел божий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Andrew_к Лука
    Вы, кстати, какой линии буддизма были фанатом? Тхеравада, Махаяна, Тибетский?
    Присоединяюсь к вопросу, очень стало интересно узнать.
    Притчи 19:11

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Andrew_
      "Пусть в этой жизни люди будут мусульманами, христианами, кришнаитами и прочими. И не надо их переделывать в буддисты. Придёт время и все станут на путь Будды. Не вэтой жизни, так в следующей".
      А мой знакомый сказал:
      "Я не волнуюсь за христиан. Они переродятся в раю, и там встретятся с учением Будды, так как оно во всех мирах существует".
      я думаю, когда некоторые "христиане" после смерти попадут не туда, куда ожидали, то тогда, возможно, начнут соображать. хотя сильно сомневаюсь в этом, поскольку сказано -

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)

Но они понимали эти слова по-своему, считая, что у них есть ключи от царства небесного, а окажется ключи от того замка .

и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. (Мт.16:19)

Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его. (Мт.11:12)

Так что никакие ключи не помогут войти. Без труда не вытащишь и рыбы из пруда.

Комментарий

Обработка...