Единство в Теле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Единство в Теле

Единство в Теле

Господь готовит церковь Свою к восстановлению

Как это было показано мужу Божьему:

Сейчас Дух побуждает пасторов собираться с другими пасторами, пророков - с пророками, апостолов - с апостолами; даже целые собрания начинают посещать другие собрания и сообщаться с ними, не касаясь при этом тех доктрин, которым придается особое значение.
    Это делает Господь.

Вскоре Господне присутствие на этих встречах разрушит всякую самонадеянность и барьеры, разрушающие наше единство с Ним и друг с другом. Его присутствие будет вести к поклонению, которое приносит единение 132-го Псалма; когда мы помазываем Главу нашим поклонением, елей будет стекать до краев Его одежд, пока не будет покрыто все тело.

Это сокрушение барьеров Он начинает с лидеров, потому что именно здесь барьеры берут свое начало и здесь они самые сильные. Когда здесь стены падут, то все тело соединится вместе. Если лидеры будут сопротивляться этому действию, то в любом случае Господь будет продолжать делать это через собрания.

Они начнут общаться с другими членами тела Христова, и их узы будут крепнуть несмотря на противление и предупреждения пасторов, противящихся этому. Это действие Святого Духа, и его нельзя будет остановить. Пасторы и лидеры, продолжающие сопротивляться этому потоку и стремлению к единству, будут лишены своих мест.

Некоторые сегодняшние лидеры, сопротивляющиеся этому действию, до того ожесточатся, что станут противниками и гонителями тех, кто исполняет Господни планы. Другие обратятся и покаются в ожесточении своего сердца, хотя в некоторых случаях их противление Святому Духу сделает их неспособными оставаться лидерами. Этот растущий поток единства в церкви выявит подлинную природу каждого лидера. Тот, кто трудился для себя и своей репутации, будет напуган этим движением, потому что он не сможет управлять им. Люди с "духом управления" будут постоянно самой большой угрозой истинным Божьим действиям. Тот, кто был поставлен Богом, а не просто человеческой организацией, будет все больше и больше склонен сдавать "управление" своими людьми и обстоятельствами, уступая их Святому Духу.

Итак, как вы представляете себе единение Тела и верите ли в Него?
    17
    https://esxatos.com
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Ангельские Посещения На Патмосе
    Интервью с преподобным Сэмюэлем Докторианом

Я был испуган и дрожал. Внезапно, я увидел себя в видении, стоящего перед тысячами людей. Я был на платформе с переводчиком рядом с мной, и я давал сообщение от Бога в Святом Духе. Я говорил: " Моя церковь, Вы проповедуете любовь и преподаете любовь, но у Вас нет любви. Я хочу, чтобы Вы любили друг друга, поскольку я любил Вас. Есть слишком много разногласий среди Вас, слишком много разделений и слишком много наименований. Мой Дух не может работать, где нет никакого единства. Я хочу единство в Моем теле. "

Комментарий

• Леди Грёза
      Завсегдатай

• 25 December 2003
      • 804

Единство поместных церквей - это не то единство,которое хочет видеть Господь. Когда Невеста-Церковь сьединится до конца со Словом,станет Невестой-Словом,тогда она заберётся в Восхищение.Ну а плевелы,по тому же Слову,должны связаться вместе для сожжения...
      Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

mikola
        Это сокрушение барьеров Он начинает с лидеров, потому что именно здесь барьеры берут свое начало и здесь они самые сильные...Некоторые сегодняшние лидеры, сопротивляющиеся этому действию, до того ожесточатся, что станут противниками и гонителями тех, кто исполняет Господни планы. Другие обратятся и покаются в ожесточении своего сердца, хотя в некоторых случаях их противление Святому Духу сделает их неспособными оставаться лидерами. Этот растущий поток единства в церкви выявит подлинную природу каждого лидера.
        Истино так дело обстоит. И когда Дух обличает их - не верят, ибо возлюбили более мир этот. Просил я Господа, чтобы наказывал подобные дела показательно. Ради окружающих и их же самих, для вразумления их. Может покаятся в делах своих и обратятся к Господу.

Николай, а первое сообщ. откуда данные?
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Готовы ли вы поступиться своими доктринами для достижения единства Церкви как Тела Христова?

А кому это надо?
          И какие доктрины принимаются к рассмотрению?
          И в пользу чего мы отказываемся?
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Просил я Господа, чтобы наказывал подобные дела показательно.
            Сказал кто то - не проси у Бога справедливости... Если бы Он поступил по ней, то первым наказал бы тебя.
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от mikola
              Готовы ли вы поступиться своими доктринами для достижения единства Церкви как Тела Христова?
              Привет, mikola! Ну а как Вы сами то? Готовы своими доктринами поступится?

Итак, как вы представляете себе единение Тела и верите ли в Него?

Все откажутся от своих доктрин и станут харизматами.
              Шутка, конечно же. Но прочитав о том, что было "показано мужу Божьему", создается такое впечатление, что имеется ввиду именно такое "единение", по той простой причине, что другого просто быть не может.
              Кстати, дорогой брат, не спешите меня сразу же причислять к противникам Господних планов: я за единство Тела Христова. Более того, я верю, что Тело Христово не разделено, и разделенным быть не может. И задача истинных чад Божиих не соединяться, а пребывать в том, что Едино!
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

aleck
                Николай, а первое сообщ. откуда данные?
                Саша, загляните сюда http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=467

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

awdij
                  Привет, mikola! Ну а как Вы сами то? Готовы своими доктринами поступится?
                  Ну дык я первый спросил...

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

aka Zhandos
                    А кому это надо?
                    И какие доктрины принимаются к рассмотрению?
                    И в пользу чего мы отказываемся?
                    1 нам
                    2 все, кроме основания - Символа веры
                    3 для нашего блага

awdij
                    Все откажутся от своих доктрин и станут харизматами
                    Ну и язва....
                    И задача истинных чад Божиих не соединяться, а пребывать в том, что Едино!
                    Ну так громко сказано, а на деле?
                    Готовы ли вы совместно с другими любящими Бога поклоняться и прославлять Его, молиться в совместном служении и пр.?

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от aka Zhandos для Aleck
                      Сказал кто то - не проси у Бога справедливости... Если бы Он поступил по ней, то первым наказал бы тебя
                      Точно!

Бог действует по милости

Комментарий

• Участковый
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3595

Сообщение от mikola
                        2 все, кроме основания - Символа веры
                        Во-первых, какого из Символов веры?
                        Во-вторых, почему именно Символ веры признается Вами за основание?
                        Сообщение от mikola
                        Готовы ли вы совместно с другими любящими Бога поклоняться и прославлять Его, молиться в совместном служении и пр.?
                        Без проблем, если они любят того же Бога, что и я.
                        С уважением, Михаил.

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от mikola

Ну так громко сказано, а на деле?
                          На деле я готов служить Господу не на основании моих доктрин и не на основании доктрин ваших, а на основании Слова Божьего.
                          Ведь вопрос как поставлен? По сути звучит так: "Готовы ли вы поклоняться с нами". А ведь надо спросить иначе: "Готов ли я поклоняться с ними"?
                          Т.е. готовы ли, например, лично Вы, на деле, со мной поклоняться и прославлять Господа, отказавшись от своих доктрин?
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

mikola .
                            Заглянул, напоминает то что мы когда-то проходили в школе: "Сны Веры Павловны" какой-то, и Циалковского с его социальным обустройством мира (это не проходили в шк.)
                            Тот паренек настолько вошел в тему, что начал желаемое за действительное выдавать.
                            Одно ясно, что качественные изменения назрели и Бог их проведет так как Ему угодно.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• aleck
                              Ветеран

• 09 October 2003
                              • 4147

Сказал кто то - не проси у Бога справедливости... Если бы Он поступил по ней, то первым наказал бы тебя.
                              Ну слава Богу! Вот только меня во мне очень мало осталось. Но даже так я не отказываюсь от наказания и меня.
                              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...