Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Topaz
    Нде...Анатолий, Писание предлагает не быть детьми умом. Как вы себе представляете испытание дара ГОВОРЕНИЯ языками на форуме, вы и компания открвышая тему, понимате смысловую нагрузку слова ГОВОРЕНИЯ? Так вот, ГОВОРЕНИЯ в письменной форме на форуме? Поясните подробно, как по вашему это должно происходить?
    Мне очень интересно...

Надеюсь не так, что кто-то пишет : "zdgzikmh\paoekh
    a-0thi
    a-uyh0i
    ohm\slohmnx
    f-jgn0i
    u-=hjoujph
    lhnm \xgno
    sfx-0nik"

и потом на сцене появляется "истолкователь"...
    .. займутся автоматическим письмом ... и так уже на грани ... строчим .... ))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
    а Анатолий что тоже ГОВОРИТ ГОВОРЕНИЕМ О?? о только не это...........!!

- - - Добавлено - - -

а вы не на форуме испытывайте а в церкви!! и напишите нам ЧТО С ЭТОГО ВЫШЛО ждем
    неужо не разу не испытывали ??!((
    Всё верно! А вот на форумы попасть так и не смог "успешно вошли" и вот та ошибка и всё. А вы к себе приглашали - это какой форум ?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

уважаемый..а покажите где в БИБЛИИ написано что ЯЗЫКИ даны для молитвы???
      Вы издеваетесь? )) Именно в самой цитируемой главе о языках и написано. Так что на языках можно не только говорить, но и молиться и петь. Но для специалистов по языках и так сойдет, зачем им знать что там на самом деле написано, они ведь утверждают, что у них Писание на первом месте - и этого достаточно. ))

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE]
        Сообщение от fyra

Давайте пойдем иным путем,более коротким и наилучшим.Вот Вы Экспресс считаете себя верующим?Если да, то Вы,можете доказать нам что Вы получили Духа от Бога?
        А вы стало быть можете и это доказательство иные языки? Это обольщение последнего времени ,через которое многие и вы также приняли многие ереси, удаляясь от Духа Его, а некоторые и хулят уже напрополую.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

САМОЕ простое-расскажите нам ЧТО ВАШИ толкователеи толковали услышав ваше ГОВОРЕНИЕ!??
          мы хотим пророчества послушать? или вам жалко а ваши ДАРЫ только для ВАС? а не для того чтоб людям другим ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ и СИГНАЛИЗИРОВАТЬ О?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

а вы не на форуме испытывайте а в церкви!! и напишите нам ЧТО С ЭТОГО ВЫШЛО ждем
            неужо не разу не испытывали ??!((
            Знаете, у меня был очень широкий круг общения, достаточно сказать, что в течении 5 лет я жил к "комнате" где кроме меня круглосуточно находилось 200 человек. Но за свою жизнь я не встречал такое плотное количество идиотов на душу населения как в "христианстве", без намёка на персоналии. Извините за прямоту. И если каждому заносить его сидалище, удовлетворяя прихоти его воспалённого мозга...
            Последний раз редактировалось Topaz; 22 December 2012, 03:54 PM.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от fyra
              Так вся суть в том-то и состоит,что под тезисом"извратить Писание"только голая субъективная эмоциональная предвзятость не более.Писание надо не столько пытаться истолковать на свой лад,сколько принять верою написанное.
              А где гарантия что под тезисом мы имеем Духа Святого не стоит "только голая субъективная эмоциональная оценка, скажем...
              Потому Писание ведь и говорит испытывайте.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от igor_ua
                Вы издеваетесь? )) Именно в самой цитируемой главе о языках и написано. Так что на языках можно не только говорить, но и молиться и петь.
                главу в студию
                кстати а что тут НАПИСАНО:

4. И исполнились все Духа Святого и начали говорить иными языками, как Дух давал им вещать.
                5. Жили в Иерусалиме Иудеи, благоговейные люди из всякого народа под небом.
                6. Когда же прошел об этом слух, собралось много людей и пришли в смятение, потому что каждый из них слышал, как они говорили на его собственном наречии.
                получается собственное наречие это "Тратата матата"??

7. Изумлялись все и дивились, говоря: вот все эти говорящие, разве они не Галилеяне?
                тут они сравнивают с ГАлилеянами..
                это значит что все Г-не говорили "Тратат матата"??

8. Как же мы их слышим каждый на своем собственном наречии, в котором мы родились:
                9. Парфяне, и Мидяне, и Эламиты, и живущие в Месопотамии, в Иудее и Каппадокии, Понте и Асии,
                10. Фригии и Памфилии, в Египте и в частях Ливии, примыкающих к Киринее, и пришедшие из Рима, как Иудеи, так и прозелиты,
                11. Критяне и Арабы слышим, как они говорят на наших языках о великих делах Божиих?
                ну а тут вопрос на засыпку!!! выходит "Парфяне, и Мидяне, и Эламиты, ... Киринее,!" говорили ТРАТАТА МАТАТА ещзе до того как был день 50цы???? или как они по вашему могли СЛЫШАТЬ НА СВОИХ ЯЗЫКАХ::? да еще и ПОНИМАТЬ!?

ЭТОТ ВОПРОС ВСЕМ -но думаю мало кто захочет ответить....
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Библия учит , что человек должен покаяться - это самое главное, то есть - обратиться от дурных дел к хорошим и навсегда. А такие радикальные учения в харизматии, как бывают, что без говорения ты и не христианин вовсе ... это уже клиника ... смысл то в говорении ... я пошёл дальше - если вы берёте змей и они вас кусают и вы умираете, не важно, лопочите ли вы при этом что то ... то вы так же не Христианин, ибо Дух не действует в вас ...

Либо не судите ни себя ни других - либо судите строго не только других, а и самих себя.

Комментарий

• (Сергей
                    Ветеран

• 30 April 2012
                    • 2630

Сообщение от Второисайя
                    А Христос говорит - не думайте, что в многословии будете услышаны, так язычники только думают, а вы не язычники, вы на более высшем этапе развития, по крайней мере я так надеюсь ...
                    Многословие в молитве это не хорошо, а много молиться это хорошо.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

а Анатолий что тоже ГОВОРИТ ГОВОРЕНИЕМ О?? о только не это...........!!
                      (
                      Думаю,раз призывает,то наверно говорит.Тут таких говорунов уйма,а вот в действии как у никояна,проверить хотя бы себя,в вере ли находятся,проверяльщиков не находится.Хотя не мешало бы,чтоб не попасть под обольщение,бездейственных говорунов.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от fyra
                        Я за многие годы веры,не только видел воочию действие даров,таких как пророчество,истолкование языков,изгнание бесов,чудеса и т.д.Но я нигде не встречал такого чтобы кто-то из имеющих различные дары от Духа мог ими действовать по собственной воле.Поэтому есть язык Духа,а есть языки человеческие,всякие.Вы согласитесь со мной в том,что у Духа есть язык свой,который к человеческому,земному языку не имеет никакого отношения?
                        Допустим мы согласились, ну почему бы Духу и в самом деле не иметь своего языка, мы же имеем языки, как следствие суда правда, но тем не менее. Но как же тогда быть с тем определением, которое дал Сам же Дух Святой, - языки умолкнут. Это Дух Святой умолкнет, Его язык, у него ведь все непреходящее, Он же Бог, или вы не верите в Духа Святого , как личность божественную?

Вот например мне,за чем что-то испытывать в себе,того что касается языка,ибо я еще от начала у верования за долгие годы служения в церкви был испытан не собой но братьями и сестрами,которые имели определенные дарования.Поэтому заниматься ребячеством и демонстрировать что-то не-весь где и кому,просто считаю впадать в искушение.
                        Вот в этом вы правы демонстрировать что-т...
                        А остальное суд. Что и неудивительно, заквас такой.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Дар
                          Думаю,раз призывает,то наверно говорит
                          покажите где он призывает говорить"Тратат матата утата"??))
                          .Тут таких говорунов уйма,а вот в действии как у никояна,проверить хотя бы себя,в вере ли находятся,проверяльщиков не находится.Хотя не мешало бы,чтоб не попасть под обольщение,бездейственных говорунов.[
                          ну вот раскажи как ты сама себя проверяла

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

[QUOTE]
                            Сообщение от Володя77
                            Тут вопрос несколько в другом...
                            Вы женщина, а ведете себя, как мужчина (т.е., как брат в Господе). Я к тому, что женам Евангелие учить не позволяет (1Тим 2:12), ни властвовать над мужчиной (братом - там обозначено слово, указывающее именно на мужчину, а не на мужа жены) и говорить особо в Церкви также (1Кор 14:39) - написано: "..жены да молчат"...
                            Серьезная очень серьезная твердыня, даже не в вашем непонимании, что нет уже...а в том, что женщина не является священником.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от rebenokavraama
                              Допустим мы согласились, ну почему бы Духу и в самом деле не иметь своего языка, мы же имеем языки, как следствие суда правда, но тем не менее. Но как же тогда быть с тем определением, которое дал Сам же Дух Святой, - языки умолкнут. Это Дух Святой умолкнет, Его язык, у него ведь все непреходящее, Он же Бог, или вы не верите в Духа Святого , как личность божественную?
                              Язык рождается в коллективе, а Дух - Это Идеальное Совершенство, Ему не надо искать пропитание, избавляться от опасностей, развиваться ...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

]покажите где он призывает говорить"Тратат матата утата"??))
                                Я из его поста так поняла.)))
                                ну вот раскажи как ты сама себя проверяла
                                Так же,только словом донести не могла,а он смог.
                                Говорящие на иных языках?

Комментарий

Обработка...