Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
Вы издеваетесь? )) Именно в самой цитируемой главе о языках и написано. Так что на языках можно не только говорить, но и молиться и петь. Но для специалистов по языках и так сойдет, зачем им знать что там на самом деле написано, они ведь утверждают, что у них Писание на первом месте - и этого достаточно. ))Комментарий
-
[QUOTE]А вы стало быть можете и это доказательство иные языки? Это обольщение последнего времени ,через которое многие и вы также приняли многие ереси, удаляясь от Духа Его, а некоторые и хулят уже напрополую.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
САМОЕ простое-расскажите нам ЧТО ВАШИ толкователеи толковали услышав ваше ГОВОРЕНИЕ!??
мы хотим пророчества послушать? или вам жалко а ваши ДАРЫ только для ВАС? а не для того чтоб людям другим ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ и СИГНАЛИЗИРОВАТЬ О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаете, у меня был очень широкий круг общения, достаточно сказать, что в течении 5 лет я жил к "комнате" где кроме меня круглосуточно находилось 200 человек. Но за свою жизнь я не встречал такое плотное количество идиотов на душу населения как в "христианстве", без намёка на персоналии. Извините за прямоту. И если каждому заносить его сидалище, удовлетворяя прихоти его воспалённого мозга...Последний раз редактировалось Topaz; 22 December 2012, 03:54 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Потому Писание ведь и говорит испытывайте.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
кстати а что тут НАПИСАНО:
4. И исполнились все Духа Святого и начали говорить иными языками, как Дух давал им вещать.
5. Жили в Иерусалиме Иудеи, благоговейные люди из всякого народа под небом.
6. Когда же прошел об этом слух, собралось много людей и пришли в смятение, потому что каждый из них слышал, как они говорили на его собственном наречии.
7. Изумлялись все и дивились, говоря: вот все эти говорящие, разве они не Галилеяне?
это значит что все Г-не говорили "Тратат матата"??
8. Как же мы их слышим каждый на своем собственном наречии, в котором мы родились:
9. Парфяне, и Мидяне, и Эламиты, и живущие в Месопотамии, в Иудее и Каппадокии, Понте и Асии,
10. Фригии и Памфилии, в Египте и в частях Ливии, примыкающих к Киринее, и пришедшие из Рима, как Иудеи, так и прозелиты,
11. Критяне и Арабы слышим, как они говорят на наших языках о великих делах Божиих?
ЭТОТ ВОПРОС ВСЕМ -но думаю мало кто захочет ответить....Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Библия учит , что человек должен покаяться - это самое главное, то есть - обратиться от дурных дел к хорошим и навсегда. А такие радикальные учения в харизматии, как бывают, что без говорения ты и не христианин вовсе ... это уже клиника ... смысл то в говорении ... я пошёл дальше - если вы берёте змей и они вас кусают и вы умираете, не важно, лопочите ли вы при этом что то ... то вы так же не Христианин, ибо Дух не действует в вас ...
Либо не судите ни себя ни других - либо судите строго не только других, а и самих себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю,раз призывает,то наверно говорит.Тут таких говорунов уйма,а вот в действии как у никояна,проверить хотя бы себя,в вере ли находятся,проверяльщиков не находится.Хотя не мешало бы,чтоб не попасть под обольщение,бездейственных говорунов.Комментарий
-
Я за многие годы веры,не только видел воочию действие даров,таких как пророчество,истолкование языков,изгнание бесов,чудеса и т.д.Но я нигде не встречал такого чтобы кто-то из имеющих различные дары от Духа мог ими действовать по собственной воле.Поэтому есть язык Духа,а есть языки человеческие,всякие.Вы согласитесь со мной в том,что у Духа есть язык свой,который к человеческому,земному языку не имеет никакого отношения?
Вот например мне,за чем что-то испытывать в себе,того что касается языка,ибо я еще от начала у верования за долгие годы служения в церкви был испытан не собой но братьями и сестрами,которые имели определенные дарования.Поэтому заниматься ребячеством и демонстрировать что-то не-весь где и кому,просто считаю впадать в искушение.
А остальное суд. Что и неудивительно, заквас такой.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
покажите где он призывает говорить"Тратат матата утата"??))
.Тут таких говорунов уйма,а вот в действии как у никояна,проверить хотя бы себя,в вере ли находятся,проверяльщиков не находится.Хотя не мешало бы,чтоб не попасть под обольщение,бездейственных говорунов.[Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE]Тут вопрос несколько в другом...
Вы женщина, а ведете себя, как мужчина (т.е., как брат в Господе). Я к тому, что женам Евангелие учить не позволяет (1Тим 2:12), ни властвовать над мужчиной (братом - там обозначено слово, указывающее именно на мужчину, а не на мужа жены) и говорить особо в Церкви также (1Кор 14:39) - написано: "..жены да молчат"...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Допустим мы согласились, ну почему бы Духу и в самом деле не иметь своего языка, мы же имеем языки, как следствие суда правда, но тем не менее. Но как же тогда быть с тем определением, которое дал Сам же Дух Святой, - языки умолкнут. Это Дух Святой умолкнет, Его язык, у него ведь все непреходящее, Он же Бог, или вы не верите в Духа Святого , как личность божественную?Комментарий
-
Я из его поста так поняла.)))
ну вот раскажи как ты сама себя проверяла
Говорящие на иных языках?
Комментарий
Комментарий