Почему Бог не удержался от соблазна творения, чреватого океаном слёз и крови?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Океан крови и слёз зачем?Комментарий
-
Он непосредственный виновник в этом!!!
- - - Добавлено - - -
Я например не против жить и поддерживаю Творца во всех Его решениях!Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Бог удержался от соблазна творения, то и Сатаны бы не было...
Я например не против жить и поддерживаю Творца во всех Его решениях!
- - - Добавлено - - -
Причина океана крови и слёз это Любовь?? Кстати, в Китае деторождение жёстко контролируется...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь- причина по которой появляются на свет дети, а не океан крови и слёз? Любовь- причина, по которой были созданы дети Божьи, и райские условия для них, чтобы пребывали в счастьи. А причина океана крови и слёз кроется в самих детях Божьих( не в любви, а скорее, в гордости). Творец не создавал океана крови и слёз. В этом к сожалению преуспели Его творения. Это следствие их выбора. А если бы в Китае люди не хотели рожать детей, то не нужно бы было и жёстко контролировать деторождение.Комментарий
-
Я не оглядываюсь назад,просто говорю за себя,что я рада,что родилась.Имею я право просто высказать своё мнение?А эгостична я или нет,оставим Господу решать.Когда мне не хотелось жить и вопрос на вопросе был что,как ,да почему,теперь получила все ответу и радуюсь,что Он не сокрыл тайн Своих от меня,а открыл.Кто мне запретит радоваться????Комментарий
-
Комментарий
-
Не проще, просто вы, ни кто то другой, не можете постигнуть Его своим умом, часть никогда не постигнет целого. Вопрос неуместен, поскольку задаёт его тот, кто мыслит ограниченно своими личными интересами. Вам предложено на выбор множество вариантов судеб, вы выбрали тот, в котором видите себя сегодня. Что вас не устраивает в нём? Вы же сами его выбрали однажды, просто не помните об этом, а не помните для того, чтобы полноценно испытать все предложенные им возможности, такие как наслаждение и страдание, познание и заблуждение и т.д.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий