Написано ИСТИНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ как это?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а для большинства юзверей - "in windows veritas")))...платят биллу за такое г...что слов нет)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
И я об этом - Христос ходил и проповедовал, Апостолы ходили и проповедовали, ученики апостолов и, в конце концов, просветили и европу, и америку латинскую, и евразию и некоторые страны африки и востока, но ещё много народов осталось...почему бы протестантам не взять пример с Христа?...пусть идут и просвещают какое-нибудь племя мумба-юмба, зачем идти туда, где уже всё сделано...хотят жар чужыми руками загрести?
- - - Добавлено - - -
А что вы против обрядов имеете? и что вы подразумеваете под обрядами - понятие-то растяжимоеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не видите одного я другого, что отдельные личности могут быть просвещенными не спорю,
ну хоть одного православного встретить такого доброжелательного и разумного, чтобы услышать от него:
кто будет веровать и креститься спасен будет!!!!!
Есть такие?Комментарий
-
И я об этом - Христос ходил и проповедовал, Апостолы ходили и проповедовали, ученики апостолов и, в конце концов, просветили и европу, и америку латинскую, и евразию и некоторые страны африки и востока, но ещё много народов осталось...почему бы протестантам не взять пример с Христа?...пусть идут и просвещают какое-нибудь племя мумба-юмба, зачем идти туда, где уже всё сделано...хотят жар чужыми руками загрести?
- - - Добавлено - - -
При одном кающимся грешнике небеса ликуют, а вы народы, Богу не нужны народы а Христиане поклоняющиеся ему в духе и истине.Комментарий
-
нет, тут одни негодяи)))...шучу конечно. это мне так ответили в одном IRC -чате. лет 15 назад, когда я, осваивая linux, не мог вывести кампутер в сеть)))...ну а если серьёзно, то такую фразу тут, на форуме, говорить не имеет смысла...с таким посылом должно отправляться к бушменам африки...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от abacus963При одном кающимся грешнике небеса ликуют, а вы народы, Богу не нужны народы а Христиане поклоняющиеся ему в духе и истине.
- - - Добавлено - - -
это просто такой каламбур - "истина в вине" - "истина в винде")))...юзвери платят гейтсу за полный отстой и при этом ещё винду и хвалят)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Александр Мень, Симеон Афонский и многие другие...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы еще все платили за виндовс и проги к ним а не пользовались бы крякнутыми прогами то понимали бы суть линукса, я тоже в линуксе сижу клевая система...Комментарий
-
Очень элегантно выразились. что даже abacusшарахнулся от вас...вы такими же словами пытаетесь просвещать народы? тогда понятны причины ваших неудачь))))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А писание говорит, что нужны Христу все народы - "Идите, научите ВСЕ НАРОДЫ"...а радость о едином грешнике кающимся да, огромная, только ведь речь о грешнике которому проповедано Евангелие, а не о дикаре который ещё не в курсе что такое грех в христианском плане и в чём каяться ещё не знает...Воо пусть протестанты пойдут и объяснят этому дикарю что такое Христанство и что такое грех.Комментарий
Комментарий