Написано ИСТИНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ как это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от valohan
    Здесь Господь имел в виду Себя, а не ваших попов. А вот именно они , вместо того чтобы идти и нести благовестие царства всем народам до края земли, сидят и трактуют это "придите к нам" , вместо того чтобы исполнять поручение.

Да благовестие покаяния было проповедано, но благовестие покаяния не завершит этого века, как написано в Мф.24:14
    ..И будет проповедано это благовестие царства по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
    Так вот благовестием царства православие не владеет, у него нет свидетельства.И оно не собирается никуда идти. В ту же самую Кениею или Самоли, как сказал abakus963
    Причём тут попы?...Я не знаю что вы там себе навыдумывали про благовестие покаяние и благовестие царства...я вам указываю на факт проповеди Евангелия православием даже до края земли, вы же таким благовестием похвастать не в состоянии...я имею ввиду не конкретно вас, а вашу деноминацию если таковая имеется...Ведь протестантизм, если следовать вашей терминологии, ни благовестия покаяния, ни какого-либо другого, ни одному народу не принесло...зато, в нарушении писания, вы пытаетесь насаждать свои убеждения там, где евангелие давно проповедано, то есть , вопреки ап. Павлу, который считал - "невозможным созидать на чужом основании", пытаетесь это делать...а ведь сколько народов ещё не просвещено светом евангелия...вот туда и ступайте...и проповедуйте если сможете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Вопрос не закономерный потому что невежественный....
    Ответ в стиле харизматов...браво!!!...вообще-то такой вопрос ввам задаст любой, кто не знает Христианства, но желает узнать...вы так же ответите?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Ответ в стиле харизматов...браво!!!...вообще-то такой вопрос ввам задаст любой, кто не знает Христианства, но желает узнать...вы так же ответите?
      Отвечу и вам, если признаете себя что не знаете учения спасения через Христа.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от gamer66
        Причём тут попы?...Я не знаю что вы там себе навыдумывали про благовестие покаяние и благовестие царства...
        Эти два вида благовестия показаны в Библии, может вы просто не видите этого ?
        Сообщение от gamer66
        я вам указываю на факт проповеди Евангелия православием даже до края земли, вы же таким благовестием похвастать не в состоянии....
        Поместные церкви на почве единства есть на всех континентах земли, именно до края, но это не православная деноминация
        Сообщение от gamer66
        а ведь сколько народов ещё не просвещено светом евангелия...вот туда и ступайте...и проповедуйте если сможете.
        А вы значит зажирели, ходить не хотите ?!!!

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

[QUOTE=gamer66;3946915]
          Сообщение от abakus963
          По моей же церкви(православие) спрашивайте, отвечу спокойно и толково...по любому вопросу.
          Вопрос- зачем в православной церкви выставляют разрезанные труппы людей и к ним приходят прикладываться и поклоняются им?
          По плодам узнаете.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Двора
            Отвечу и вам, если признаете себя что не знаете учения спасения через Христа.
            Я знаю, боюсь вам оно неведомо, а иначе отчего отказываетесь отвечать прикрываясь якобы невежеством вопросов - "Будьте готовы, со всяким смирением, дать отчёт в своём уповании"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
            Эти два вида благовестия показаны в Библии, может вы просто не видите этого ?

Поместные церкви на почве единства есть на всех континентах земли, именно до края, но это не православная деноминация

А вы значит зажирели, ходить не хотите ?!!!
            Благовестие одно, оно же и единственное...не выдумывайте.
            церкви ваши может и есть, только утверждённые на чужом основании, то есть там, где Христианство было проповедано за долго до вас, а ваши общины просто заморочили людям головы.
            Не переваливайте с больной на здоровую...я вам перечислил народы просвещённые светом Христа православием...вы что можете предложить вэтом плане? абсолютно ничего...во и думайте сами истинна ли ваша деноминация что даже последней заповеди Христа выполнить не в состоянии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
            Вопрос- зачем в православной церкви выставляют разрезанные труппы людей и к ним приходят прикладываться и поклоняются им?
            Ответ - выставляют не трупы, а мощи...далее, не разрезанные, а те частицы святых мощей, которые были обретены именно в таком виде. Если мощи святого обретались полностью, то никто их не расчленяет. Затем: - мощам никто не молится, а их почитают.

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от abakus963
              В чем истина, я вроде бы познал истину но свободным себя не чувствую, почему? что еще не так, или может есть какие то морали о свободе, и как это должно выражаться в жизни какой он свободный человек Христианин?
              А ты уверен, что познал истину?????? Раз задаешь такой вопрос.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от gamer66
                Благовестие одно, оно же и единственное...не выдумывайте.
                Читай Библию, а не слушай попов и всякого рода других посредников, затмевающих свет Христа !!!
                Покаяние не завершит этого века , этого не достаточно !!!

Сообщение от gamer66
                церкви ваши может и есть, только утверждённые на чужом основании, то есть там, где Христианство было проповедано за долго до вас, а ваши общины просто заморочили людям головы.
                Проповедуется не христианство, а Христос.

Сообщение от gamer66
                я вам перечислил народы просвещённые светом Христа православием...вы что можете предложить в этом плане?
                Православие - это деградация. И свет Христа никогда не был православием, а был светом жизни Триединого Бога

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от abakus963
                  Написано ИСТИНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ как это?
                  В царстве бытия, кроме Истины - Бога, ничего нет

(суфийская мудрость)

Комментарий

• abakus963
                    Участник

• 05 December 2012
                    • 261

Сообщение от Krug
                    А ты уверен, что познал истину?????? Раз задаешь такой вопрос.
                    Хотелось бы услышать что значит истина для вас???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis

(суфийская мудрость)
                    А какие ваши варианты познания истины????

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от valohan
                      Читай Библию, а не слушай попов и всякого рода других посредников, затмевающих свет Христа !!!
                      Покаяние не завершит этого века , этого не достаточно !!!

Проповедуется не христианство, а Христос.

Православие - это деградация. И свет Христа никогда не был православием, а был светом жизни Триединого Бога
                      Два раза задал вопрос о том какие народы привели ко Христу представители вашей конфессии и ни разу вы не ответили...резюмируем - ни одного...значит ваша конфессия просто не может, или не хочет, а, скорее всего и то и другое, исполнить последнюю волю Христа...вывод очевиден - вы не истинная церковь.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Avis

(суфийская мудрость)
                        Сообщение от abakus963
                        А какие ваши варианты познания истины????
                        лучше всего Истину увидеть...

Бог есть, и все есть Бог! Вот средоточье знанья,
                        Почерпнутого мной из Книги мирозданья.
                        Сиянье Истины увидел сердцем я,
                        И мрак безбожия сгорел до основанья.

(Омар Хайям)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от gamer66
                          Два раза задал вопрос о том какие народы привели ко Христу представители вашей конфессии и ни разу вы не ответили...резюмируем - ни одного...значит ваша конфессия просто не может, или не хочет, а, скорее всего и то и другое, исполнить последнюю волю Христа...вывод очевиден - вы не истинная церковь.
                          Ты просто глуп или глух ?
                          Я же говорил, церкви на всех континентах. Перечислять народы , не хватит места. Даже если кратко взять по странам то списочек растянется. Скажу вкратце : Прибалтика, Россия, Украина, Беларусь, Кавказ, Европа, Скандинавия, Америка, Бразилия, Дальний восток, Корея, Китай, Тайвань, Япония, Австралия, Ближний восток, Есть церкви уже в Израиле !!!
                          Далеко не полный список . И мы идём дальше !!!

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от valohan
                            Ты просто глуп или глух ?
                            Я же говорил, церкви на всех континентах. Перечислять народы , не хватит места. Даже если кратко взять по странам то списочек растянется. Скажу вкратце : Прибалтика, Россия, Украина, Беларусь, Кавказ, Европа, Скандинавия, Америка, Бразилия, Дальний восток, Корея, Китай, Тайвань, Япония, Австралия, Ближний восток, Есть церкви уже в Израиле !!!
                            Далеко не полный список . И мы идём дальше !!!
                            Дядя, вы притворяетесь непонимающим? все, вами перечисленные страны, были христианскими тогда, когда вашей деноминации и в проекте не было..Что жэе касается китая, кореи, тайланда и подобных стран, то...не смешите меня)))...особенно про японию)))...эти народы как были, так и остаются - одни кришнаитами, другие буддистами, третьи конфуцианами, четвёртые язычниками...вот когда эти страны станут христианскими благодаря вашей проповеди, тогда и упоминайте о них, а пока молчали бы.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

и как называются ваши "церкви на всех континентах"...?

Комментарий

• abakus963
                                Участник

• 05 December 2012
                                • 261

Сообщение от Avis
                                лучше всего Истину увидеть...

Бог есть, и все есть Бог! Вот средоточье знанья,
                                Почерпнутого мной из Книги мирозданья.
                                Сиянье Истины увидел сердцем я,
                                И мрак безбожия сгорел до основанья.

(Омар Хайям)
                                С точки зрения банальной эрудиции я с вами согласен, ну тогда может и мы боги раз по образу его созданы???

Комментарий

Обработка...