Причём тут попы?...Я не знаю что вы там себе навыдумывали про благовестие покаяние и благовестие царства...я вам указываю на факт проповеди Евангелия православием даже до края земли, вы же таким благовестием похвастать не в состоянии...я имею ввиду не конкретно вас, а вашу деноминацию если таковая имеется...Ведь протестантизм, если следовать вашей терминологии, ни благовестия покаяния, ни какого-либо другого, ни одному народу не принесло...зато, в нарушении писания, вы пытаетесь насаждать свои убеждения там, где евангелие давно проповедано, то есть , вопреки ап. Павлу, который считал - "невозможным созидать на чужом основании", пытаетесь это делать...а ведь сколько народов ещё не просвещено светом евангелия...вот туда и ступайте...и проповедуйте если сможете.
- - - Добавлено - - -
Ответ в стиле харизматов...браво!!!...вообще-то такой вопрос ввам задаст любой, кто не знает Христианства, но желает узнать...вы так же ответите?
- - - Добавлено - - -
Ответ в стиле харизматов...браво!!!...вообще-то такой вопрос ввам задаст любой, кто не знает Христианства, но желает узнать...вы так же ответите?
Комментарий