Написано ИСТИНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ как это?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Комментарий
-
Я привожу вам цитату:"...Подражание Богу есть ключ к совершенству; в исполнении его воли - секрет вечной жизни и СОВЕРШЕНСТВА, достигаемого в вечной жизни..." - так говорит богооткровение.
И заметьте, совершенство мы в нашей жизни не достигнем, ибо это удел вечности, а в вечность мы сможем попасть только пройдя все жизненные испытания, уготованные нам на нашей земле!Комментарий
-
Рим.8:16 "Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи"
и вошли в это царство через второе рождение как и сказал Господь Никодиму в Ин.3:5
"...если кто-нибудь не родится от воды и Духа, не может войти в царство Божье..."
вход - это рождение от Духа !!!
Комментарий
-
Ты это нашёл здесь не у меня, ты просто получил подтверждение От Духа в духе, того что ты уже знал (может просто сомневался).
Рим.8:16 "Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи"
и вошли в это царство через второе рождение как и сказал Господь Никодиму в Ин.3:5
"...если кто-нибудь не родится от воды и Духа, не может войти в царство Божье..."
вход - это рождение от Духа !!!
Комментарий
-
Пусть это будет твоим первым практическим уроком. Усвой этот урок и прислушивайся к Духу в твоём духе !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Запомните, дорогая, вот до тех пор, пока кто-то и где-то будет вас учить - вот до тех пор вы и будете несвободными, несвободными от тех "Учителей", которые вкладывают в вашу голову свои представления о совершенстве. Учиться нужно только индивидуально, познавая Бога из богооткровенных источников и подражая Ему!
Я привожу вам цитату:"...Подражание Богу есть ключ к совершенству; в исполнении его воли - секрет вечной жизни и СОВЕРШЕНСТВА, достигаемого в вечной жизни..." - так говорит богооткровение.
И заметьте, совершенство мы в нашей жизни не достигнем, ибо это удел вечности, а в вечность мы сможем попасть только пройдя все жизненные испытания, уготованные нам на нашей земле!Комментарий
-
Кто скажет:"Я знаю праведника!" Не встречал я таких в своей жизни, а вы? Даже если человек выглядит праведником, мы не можем прочитать его мысли и узнать его намерения. Это лишь Богу известно.
Так что, считать всех грешниками? Но кто же тогда спасётся? Истина состоит в том, что если вы и согрешили - Господь простит вас ещё до вашего покаяния, ведь вы верите в Него и эта вера вас спасёт, но важно не повторять совершённый грех, в противном случае он превратится в порок, а это уже будет упорством в грехе и злостным сопротивлением воле Бога, что не прощается!Комментарий
-
Кто скажет:"Я знаю праведника!" Не встречал я таких в своей жизни, а вы? Даже если человек выглядит праведником, мы не можем прочитать его мысли и узнать его намерения. Это лишь Богу известно.
Так что, считать всех грешниками? Но кто же тогда спасётся? Истина состоит в том, что если вы и согрешили - Господь простит вас ещё до вашего покаяния, ведь вы верите в Него и эта вера вас спасёт, но важно не повторять совершённый грех, в противном случае он превратится в порок, а это уже будет упорством в грехе и злостным сопротивлением воле Бога, что не прощается!Комментарий
-
Значит не познали ещё истины - "Аз есмь и путь и истина и жизнь" - Говорит Христос..Как вы думаете. почему первые Христиане, зная, что их ожидает за принятие Христианства, смело крестились и исповедовали свою веру? - Потому что были свободными познав истину...Потому что помнили и знали, что - "Царство Моё не от мир сего", потому что "не имеем здесь града, но грядущего взыскуем", потому что узнали на собственном примере что значит - "царство Божие внутрь вас есть"...то есть всё то, о чём не помнят, не знают и знать не хотят харизматы....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
С грехом сначала надо разобраться в духовной сфере, ведь грех - это проклятие.
Это похоже не на Святой Дух, а на злой дух.
А сейчас нужно сражаться, ну и, конечно, побеждать.
« Благодарение Богу, даровавшего нам победу Господом нашим Иисусом Христом! » 1Коринф.15:57Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
Комментарий