Написано ИСТИНА СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ как это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Приветик всем!
    Хочу поделиться радостью.Я уже третью неделю не курю...Молилась сама и за меня молились.И вот она.свобода!Свобода от греха!Урааааааааааааааааааааааа!
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• abakus963
      Участник

• 05 December 2012
      • 261

Сообщение от klafira
      Приветик всем!
      Хочу поделиться радостью.Я уже третью неделю не курю...Молилась сама и за меня молились.И вот она.свобода!Свобода от греха!Урааааааааааааааааааааааа!
      Да уж, похоже мне на небесах и нескем покурить будет

Комментарий

• Larysa
        Участник

• 07 December 2012
        • 357

Сообщение от abakus963
        Если бы я не верил, я бы тут не сидел, не разбирался в Божьих Обетованиях
        В Божьих обетованиях не надо разбираться, в них надо верить. Берите и провозглашайте обетования, которые вам нужны, а потом поступайте по них, как-будто это уже ваше.
        Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• abakus963
          Участник

• 05 December 2012
          • 261

Сообщение от larysa faith
          В Божьих обетованиях не надо разбираться, в них надо верить. Берите и провозглашайте обетования, которые вам нужны, а потом поступайте по них, как-будто это уже ваше.
          нет я не такой, такие термины как (не надо разбираться и как будто ) не для меня

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от Дар
            Нет,не совершенна,но уже в Царствии и своими глазами вижу.Не знаю за что,20 лет в вере и вот чуть больше года там,где этому учат.
            Запомните, дорогая, вот до тех пор, пока кто-то и где-то будет вас учить - вот до тех пор вы и будете несвободными, несвободными от тех "Учителей", которые вкладывают в вашу голову свои представления о совершенстве. Учиться нужно только индивидуально, познавая Бога из богооткровенных источников и подражая Ему!
            Я привожу вам цитату:"...Подражание Богу есть ключ к совершенству; в исполнении его воли - секрет вечной жизни и СОВЕРШЕНСТВА, достигаемого в вечной жизни..." - так говорит богооткровение.
            И заметьте, совершенство мы в нашей жизни не достигнем, ибо это удел вечности, а в вечность мы сможем попасть только пройдя все жизненные испытания, уготованные нам на нашей земле!

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от abakus963
              вот это меня радуеткажись я нашел что хотел,Спасибо за помощь в познании истины
              Ты это нашёл здесь не у меня, ты просто получил подтверждение От Духа в духе, того что ты уже знал (может просто сомневался).
              Рим.8:16 "Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи"
              и вошли в это царство через второе рождение как и сказал Господь Никодиму в Ин.3:5
              "...если кто-нибудь не родится от воды и Духа, не может войти в царство Божье..."
              вход - это рождение от Духа !!!

Комментарий

• abakus963
                Участник

• 05 December 2012
                • 261

Сообщение от valohan
                Ты это нашёл здесь не у меня, ты просто получил подтверждение От Духа в духе, того что ты уже знал (может просто сомневался).
                Рим.8:16 "Сам Дух свидетельствует с нашим духом, что мы дети Божьи"
                и вошли в это царство через второе рождение как и сказал Господь Никодиму в Ин.3:5
                "...если кто-нибудь не родится от воды и Духа, не может войти в царство Божье..."
                вход - это рождение от Духа !!!
                Да я получил это подтверждение от Духа, я начинаю чувствовать на себе слова Иисуса (не хлебом одним будет жить человек но словом Божьем) пока не найдешь что хотел чувствуешь себя голодным...

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от abakus963
                  Да я получил это подтверждение от Духа, я начинаю чувствовать на себе слова Иисуса (не хлебом одним будет жить человек но словом Божьем) пока не найдешь что хотел чувствуешь себя голодным...
                  Пусть это будет твоим первым практическим уроком. Усвой этот урок и прислушивайся к Духу в твоём духе !!!

Комментарий

• abakus963
                    Участник

• 05 December 2012
                    • 261

Сообщение от valohan
                    Пусть это будет твоим первым практическим уроком. Усвой этот урок и прислушивайся к Духу в твоём духе !!!
                    я даже распечатал это как откровение № 1.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от abakus963
                      я даже распечатал это как откровение № 1.
                      Аминь !!!
                      «Истина освободит вас»
                      «Сын вас освободит».
                      "...закон Духа жизни освободил меня в Христе .."

Истина - это Сын, а Сын сегодня - это Дух , просто люби Его и Он всё сделает Сам !!!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от виктор*
                        Запомните, дорогая, вот до тех пор, пока кто-то и где-то будет вас учить - вот до тех пор вы и будете несвободными, несвободными от тех "Учителей", которые вкладывают в вашу голову свои представления о совершенстве. Учиться нужно только индивидуально, познавая Бога из богооткровенных источников и подражая Ему!
                        Я привожу вам цитату:"...Подражание Богу есть ключ к совершенству; в исполнении его воли - секрет вечной жизни и СОВЕРШЕНСТВА, достигаемого в вечной жизни..." - так говорит богооткровение.
                        И заметьте, совершенство мы в нашей жизни не достигнем, ибо это удел вечности, а в вечность мы сможем попасть только пройдя все жизненные испытания, уготованные нам на нашей земле!
                        Может не так выразилась,что учат,открывает тайны Свои и уже нет тайн,всё ясно и понятно,и нет вопросов.За цитату спасибо.Только войдя туда,понимаешь слова "если даже праведник еле спасается,то где грешник явится",а так согласна с мыслью которую Вы выразили.

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от Дар
                          "если даже праведник еле спасается,то где грешник явится"
                          Кто скажет:"Я знаю праведника!" Не встречал я таких в своей жизни, а вы? Даже если человек выглядит праведником, мы не можем прочитать его мысли и узнать его намерения. Это лишь Богу известно.
                          Так что, считать всех грешниками? Но кто же тогда спасётся? Истина состоит в том, что если вы и согрешили - Господь простит вас ещё до вашего покаяния, ведь вы верите в Него и эта вера вас спасёт, но важно не повторять совершённый грех, в противном случае он превратится в порок, а это уже будет упорством в грехе и злостным сопротивлением воле Бога, что не прощается!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от виктор*
                            Кто скажет:"Я знаю праведника!" Не встречал я таких в своей жизни, а вы? Даже если человек выглядит праведником, мы не можем прочитать его мысли и узнать его намерения. Это лишь Богу известно.
                            Так что, считать всех грешниками? Но кто же тогда спасётся? Истина состоит в том, что если вы и согрешили - Господь простит вас ещё до вашего покаяния, ведь вы верите в Него и эта вера вас спасёт, но важно не повторять совершённый грех, в противном случае он превратится в порок, а это уже будет упорством в грехе и злостным сопротивлением воле Бога, что не прощается!
                            Всё верно говорите,но я про сам механизм это спасения праведника и про сражение которое до крови,про которое в писании сказано.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от abakus963
                              В чем истина, я вроде бы познал истину но свободным себя не чувствую, почему? что еще не так, или может есть какие то морали о свободе, и как это должно выражаться в жизни какой он свободный человек Христианин?
                              Значит не познали ещё истины - "Аз есмь и путь и истина и жизнь" - Говорит Христос..Как вы думаете. почему первые Христиане, зная, что их ожидает за принятие Христианства, смело крестились и исповедовали свою веру? - Потому что были свободными познав истину...Потому что помнили и знали, что - "Царство Моё не от мир сего", потому что "не имеем здесь града, но грядущего взыскуем", потому что узнали на собственном примере что значит - "царство Божие внутрь вас есть"...то есть всё то, о чём не помнят, не знают и знать не хотят харизматы.
                              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Larysa
                                Участник

• 07 December 2012
                                • 357

Сообщение от abakus963
                                Ну для начала хотя бы физической свободы от греха
                                С грехом сначала надо разобраться в духовной сфере, ведь грех - это проклятие.

Сообщение от abakus963
                                кататься по полу с пеной со рта, типа во Святом Духе, это не для меня
                                Это похоже не на Святой Дух, а на злой дух.

Сообщение от abakus963
                                хочу не чувствовать физической тяге ко греху, не просто терпеть и не делать грех, а просто, чтобы и в голове у меня не было греховных мыслей, вот.
                                Вы что хотите умереть? Только на небе у вас не будет тяги ко греху, не будете грешить, не будет у вас греховных мыслей и вообще никаких проблем с дьяволом.
                                А сейчас нужно сражаться, ну и, конечно, побеждать.
                                « Благодарение Богу, даровавшего нам победу Господом нашим Иисусом Христом! » 1Коринф.15:57
                                Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

Обработка...