Парадокс.
Свернуть
X
-
А что такое жлобство?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Создайте тему, что означает сокрушенное сердце. Если бы оно у вас было сокрушенное, вы бы не спрашивали у меня.Комментарий
-
Парадокс.
(Гал.6:8) "сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную".Последний раз редактировалось Кулагин 777; 31 December 2012, 10:33 PM.Комментарий
-
Правда Божия в прощении грехов, и, посредством закона, мы приходим к этой истине и принимаем или непринимаем эту Правду. Мало, кто на форуме приняли эту Правду Божию. Не принимаешь Ее, не принимаешь Спасение, не принимаешь Жертвы, не принимаешь учение Иисуса, с которым Он был послан Отцом к верующим.Комментарий
-
А миром бесы могут править только, если это им позволяют сами люди. Если человек с Богом, то никакой бес им управлять не может. Если же человек отступает от Бога, то тогда бес тут как тут.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Я уверен, что в основном за добро платят злом, чтобы показать тому человеку, что он добро делает только ожидая добра. Чтобы он проснулся, открыл сердце и из любви к Господу Богу и ближнему творил добро.
А миром бесы могут править только, если это им позволяют сами люди. Если человек с Богом, то никакой бес им управлять не может. Если же человек отступает от Бога, то тогда бес тут как тут.
ЧЕловек сделал другому добро. Тот ответил злом. Почему? Почем реакция того человека позбудило зло в ответ? Как ты к ближнему, так и он к тебе. Получается, что это только ты думаешь, что сделал в отношении к ближнему добро. Но тот человек в твоем поступке увидел не добро, а зло. Важно не то, что ты сделал, а мотив. А мотивы бывают разные. Эти мотивы не ради добра были.
В фильме "Остров" хороший пример есть. Один другому сапоги хромовые подарил. А третий в них беса увидел и спас того, кому подарили. Подарок- доброе дело, но оказался с бесом. В сделанном добре, бес сидел.
Вот так и сомной было, когда добро творил.Комментарий
-
Я уверен, что в основном за добро платят злом, чтобы сделавший добро случаем не сказал: - "ты мой должник." Это из-за страха, чтобы не отдавать долг. То есть человек просто не понимает и не может понять, что ему ничего не надо отдавать, что ему сделали добро из любви, а не из корысти.
А миром бесы могут править только, если это им позволяют сами люди. Если человек с Богом, то никакой бес им управлять не может. Если же человек отступает от Бога, то тогда бес тут как тут.
Хорошая была тема, пока духовные извращенцы не загадили...Комментарий
-
Ваш пост открыл мне еще один ответ.
ЧЕловек сделал другому добро. Тот ответил злом. Почему? Почем реакция того человека позбудило зло в ответ? Как ты к ближнему, так и он к тебе. Получается, что это только ты думаешь, что сделал в отношении к ближнему добро. Но тот человек в твоем поступке увидел не добро, а зло. Важно не то, что ты сделал, а мотив. А мотивы бывают разные. Эти мотивы не ради добра были.
В фильме "Остров" хороший пример есть. Один другому сапоги хромовые подарил. А третий в них беса увидел и спас того, кому подарили. Подарок- доброе дело, но оказался с бесом. В сделанном добре, бес сидел.
Вот так и сомной было, когда добро творил.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вы уверены,что посыпать пеплом (солью) обледеневший тротуар ,подляна по отношению к старикам и детям ?
Вот поскользнулись вы и терпеливо ждёте очередной жертвы...смеха ради.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий