Кто же является народом Бога?
Свернуть
X
-
Иваныч2
А откуда вам знать, что я этого не могу?
Вы вылезте из ямы вашего мышления и вам откроется взор глазами Божьими.Комментарий
-
Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. 1Петр.2:7,8,9,10
Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину.
Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он
(Ис.26:2,3)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
"Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто,
кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно,
тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!"
(Пс.23:3-6)...
"а Христос как Сын в доме Его; дом же Его мы,
если только дерзновение и упование, которым хвалимся,
твердо сохраним до конца".
(Евр.3:6)...
"Ибо мы сделались причастниками Христу,
если только начатую жизнь твердо сохраним до конца"
(Евр.3:14)...
Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.(Агг.1:8)
Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!(Иез.43:12)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Причем здесь "стращать"?, я привел тебе места из Писания о том времени, что предупреждал Иисус:
Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
(Лук.13:25)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Причем здесь "стращать"?, я привел тебе места из Писания о том времени, что предупреждал Иисус:
Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
(Лук.13:25)Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Комментарий
-
И сказал Он: что ты видишь, Амос? Я ответил: корзину со спелыми плодами. Тогда Господь сказал мне: приспел конец народу Моему, Израилю: не буду более прощать ему.
Песни чертога в тот день обратятся в рыдание, говорит Господь Бог; много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу [в] [стране] плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши
(Ам.8 глава)
Вот такие плоды, пророк Захария еще более полно описывает события последних дней, для жителей всей земли.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Комментарий
-
виктор*
Пусть каждый хотя бы верит в свои представления о Боге
Бог един для всех и, поэтому, все мы являемся народом Божьим
избранных среди нас быть не может, ибо Бог нелицеприятен.Комментарий
-
Потому что каждая нация "создаёт" своего эволюционного бога, поэтому и религии эти являются эволюционными и христианская также. В противовес эволюционным, истинная религия может быть только богооткровенной, как религия Иисуса. Предвижу вопрос - а как же христианство?
Отвечаю - христианство - это не религия Иисуса, а религия ОБ ИИСУСЕ, созданная ап. Павлом.
-
Вы как всегда в своём репертуаре, извините.
Комментарий
-
виктор*
Потому что каждая нация "создаёт" своего эволюционного бога, поэтому и религии эти являются эволюционными и христианская также.
Отвечаю - христианство - это не религия Иисуса, а религия ОБ ИИСУСЕ, созданная ап. Павлом.
Вы как всегда в своём репертуаре, извините.
Христос сказал "Матф.22:14 ибо много званых, а мало избранных."
Очевидно, что и Вы, и Христос - оба правыми быть не можете. Поэтому либо лжете Вы, либо обвиняете во лжи Христа. В чем я не логичен?Комментарий
Комментарий