Где те дела, которые предсказал Христос в наших жизнях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Господа представители разных конфессий и одиночки, вы что, с ума сошли что ли? Человек обратился со своей болью и у вас хватает наглости называть её тролем...Если не знаете что ответить, то лучше промолчите...Или это такие методы в ваших конфессиях? - если не знаете что сказать, так обвиняете человека хрен знает в чём...Ох как не красиво...просто-таки даже мерзко...просто молчите и нервно курите в сторонке...найдутся люди, которые смогут всё разъяснить
    Серафиме и успокоить её...А ведь некотороые из вас нападают на православных обвиняя их в грубости и злости...вы на себя посмотрите...как ведёте себя по отношению к бедной женщине...стыдно за вас и за всех Христиан....всё, молчите, если Серафима появится ещё тут мы с ней нормально побеседуем и всё встанет на свои места...не позорьте звание Христианина которое вы на себя возложили!!!!
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Костя_Ч
      вот в этом и кроется одна из проблем христианства,читаем далее что пишет Иоанн:
      18
      Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
      19
      Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
      а кто-то всё ещё ждёт!

И апостолы ждали и я жду, а мир этот погибнет. А, если кто-то скажет, что Иисус пришёл, я такому не поверю, так как перед пришествием признаки сбыться должны, а таковые ещё не сбылись.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7384

Сообщение от gamer66
        Господа представители разных конфессий и одиночки, вы что, с ума сошли что ли? Человек обратился со своей болью и у вас хватает наглости называть её тролем...
        Вы не разобрались или невнимательно читали тему.
        Обидел её неверующий человек, атеист.

Вот тут

ответ на его выпад
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

[QUOTE=СияниеДелПравды;3905341]
          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
          (Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
          Всем мира!
          И Вам мира.
          Иисус воскрешал тела.
          Ныне, христиане творят дела большие - воскрешают дух Духом Христовым.

Недавно умер мой братик 7 лет. Заболел простудой и умер, хотя получил необходимое лечение. Я раньше с родителями ходила в собрание евангельских христиан, но теперь не хожу. Я так молилась о выздоровлении Луки! Просила и всё собрание молиться о нём. Пастор молился и все обещали, что Бог исцелит его. Но моего братика не стало.
          Они делали то, что требовала ситуация.
          Я спросила пастора: почему Иисус Христос, Господь наш, исцелял больных, а мы не можем?
          Он промолчал.
          Он не везде исцелял.
          Были места, где исцелений не было по неверию их.
          Я спросила его тогда вся в слезах: Христос и апостолы все могли исцелять больных и воскрешать умерших?
          Он согласился. Тогда я встала на колени и рыдая стала умолять его: воскресите моего братика, если и вы ученик Христа!
          Не всех и не каждого воскрешали и исцеляли апостолы и Христос.
          Дело не в ученике Христа, а в том, что Бог положил в Своей воле забрать дух мальчика в семилетнем возрасте.
          Если бы нужно было её оставить - Бог нашёл бы, через кого её восставить и истребить болезнь.
          Больше я не ходила в дом молитвы. Уже много месяцев не видела братьев и сестер, а родители меня не понимают. Вы знаете, что сказал пастор? Он сказал: сатана тебя искушает чудесами!
          Это от растерянности человек ищет причину в сатане.
          Чуть что - на сатану всё валим.
          Меня никто не искушает. Просто хочу понять Писание. Страстно хочу понимать слова Христа. Ведь Он говорил, что мы сотворим дела, которые будут даже более великие, чем дела Самого Сына Божьего Христа!!
          А они по факту сейчас больше.
          Одно дело исцелить плоть, или даже воскресить её, - и другое дело исцелить душу.
          Я задаю этот вопрос всем, кто может помочь мне понять правильно Писание: почему Христос и все его ученики совершали чудеса, а сейчас чудеса, если и совершаются, очень редко или почти не совершаются? В вашей жизни произошло хоть раз чудо, например, исцеление?
          Бог ставит на первое место исцеление души и воскресение духа.
          Такое возможно по действию Духа Святого.

Исцеление плоти допускается либо для знамения, либо для укрепления веры.

Апостолы друг друга не лечили и не исцеляли Духом. И знаете почему?
          Потому что явление Бога в нашей плоти производит исцеление.
          За исключением тех болезней, которые даются как испытатель, трезвитель и мотиватор к бодрствованию.

Если Бог справедлив, а я искренне в это верю, как христианка, как Он такое допускает? Мои родители все поседели за одну ночь! Сколько слез мы пролили?! Сколько бессонных ночей провели в слезах и молитвах, а брату не стало лучше!
          Я даже постилась 3 дня. Ничего не ела лишь бы его выписали из больницы.
          Вы получите ответы на свои вопосы спустя годы, когда проявится в Вашей жизни цель, которую преследовал Бог, забирая дух мальчика.
          Сейчас Вы ничего не поймёте.
          А если ответить Вам прямо - ожесточитесь или соблазнитсесь.
          Где справедливость в этом мире? Хорошие умирают, а злые продолжают жить.
          Хороших забирают в первую очередь.
          Впрочем, если Вы твёрдо уверены в чистоте своих мотивов и ищите ответа по правде Света, то вот здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/t10963...ml#post3698287 разговор начистоту.
          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 23 November 2012, 07:16 PM. Причина: прошу прощения, исправил девочку на мальчика

Комментарий

• СияниеДелПравды
            Завсегдатай

• 20 November 2012
            • 949

Сообщение от Zaistiny
            прошу Вас радуйтесь что Господь забрал Вашего братика Он не уведет того ужаса что будет творится на проклятой Земле когда силы небесные поколеблются ... теперь Он сам утешит его на Небесах и сотрет всякую слезу!
            Спасибо огромное. Вы помогли мне понять.
            Спасибо всем!
            Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• m dobro
              Участник

• 05 November 2011
              • 71

Христос и христиане - далено не одно и то же...

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от санек 969
                А, если кто-то скажет, что Иисус пришёл, я такому не поверю,
                правильно!и писание говорит,если скажут тут или там Христос-не верьте!
                ОН явится не тут или там,а изнутри,в твоей плоти как Сын Божий,вот тогда ты и узнаешь,что Он в тебе.это будет как озарение,как молния от края до края!
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Костя_Ч
                  ОН явится не тут или там,а изнутри,в твоей плоти как Сын Божий,вот тогда ты и узнаешь,что Он в тебе.это будет как озарение,как молния от края до края!
                  Вообще-то Христос пребывает в каждом в аккурат после крещения...это если конечно крещение совершено законным священником

Комментарий

• Костя_Ч
                    Ветеран

• 04 January 2012
                    • 1431

Сообщение от gamer66
                    Вообще-то Христос пребывает в каждом в аккурат после крещения...это если конечно крещение совершено законным священником
                    ух ты!даже так?и ни чё делать не надо?главное-законный священник!

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от Костя_Ч
                      ух ты!даже так?и ни чё делать не надо?главное-законный священник!
                      А чему вы удивляетесь?...Иоанн в своём послании говорит - "Ибо семя Его(Христа) пребывает в вас" - каким образом оно попало в тех, к кому обращается Апостол?..Затем Ап. Павел говорит, что в крещении - "Во Христа облеклись"...и да, главное законный священник ибо таинство не может совершать кто попало

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от gamer66
                        А чему вы удивляетесь?...Иоанн в своём послании говорит - "Ибо семя Его(Христа) пребывает в вас" - каким образом оно попало в тех, к кому обращается Апостол?..Затем Ап. Павел говорит, что в крещении - "Во Христа облеклись"...и да, главное законный священник ибо таинство не может совершать кто попало
                        вот именно-семя,но семя ещё взрастить надо до полного возраста Христова.и священник у нас один-это Сам Бог.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Костя_Ч
                          вот именно-семя,но семя ещё взрастить надо до полного возраста Христова.и священник у нас один-это Сам Бог.
                          Правильно. надо взрастить, и тогда и появится в нас то самое царство Божие которое внутрь нас есть...Так же вы забыли. что. согласно Ап. Павлу, в крещении мы "Во Христа облеклись" - то есть нет никакой разницы между Христом как семечком и самим Христом.
                          Не только один Бог Священник, но и люди им поставленные на священство

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8864

=СияниеДелПравды;3905519]Я стараюсь видеть лик Бога. Только пока ничего не получается. Но мне нравится изучать Писание. Я попыталась сама найти ответ на свой вопрос. Не смогла. Поэтому я спрашиваю. Помогите мне найти ответ. Хотя мне рано ещё делать выводы. Может завтра найдётся мудрый брат или мудрая сестра. Кто-то, кто поможет мне понять откуда появились такие громадные отличия между тем, что было во времена первых христиан, и тем, что происходит сегодня.
                            И верно делаешь, что не молчишь - ищешь, спрашиваешь и желаешь разобраться в том, во что веруешь и на Кого надежда твоя.
                            У настоящей церкви, не может быть бога-глухонемого....
                            И не истинный священник тот, кто не окажет помощь овце страдающей. Нет веры в церкви той и с зерно горчичное, ИМХО.

Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                            Иан.20,29;
                            Это по поводу чудес, о которых ты спрашиваешь.

Что касательно 7-лет. братишки - Бог дал и ОН же забрал. Можем ли мы быть судьями случившегося? Только благодарим Господа нашего - Спасителя, в которого уверовали.
                            Кто-то ранее, отметил, что спасение мальцу в таком возрасте гарантировано, ибо он больше сын Бога, нежели родившей матери. Посему даст ОН, сестра тебе дух веры и вИденья чудес Его непровзойденных, только веруй. Что искушения нам, посылаемые, по силам нашим, а устоявший - получит награду свою.

Господь седцевидец и кому желает открывается, почему не видешь в сем испытания для себя и родных твоих? Мы, человечки - пыль в глазах Всемогущего, кого хочу: Рим.9,15;Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Костя_Ч
                              Нет, Иисус придёт с неба для спасения избранных, а не как-то изнутри. Ни, где не сказано, что он изнутри придёт.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Я спросила пастора: почему Иисус Христос, Господь наш, исцелял больных, а мы не можем?
                                Он промолчал.
                                Если люди уклоняются от Евангельского пути и встают на путь закона, то Бога с ними не будет.
                                Разве это Бог повелел уклоняться верующим с Евангельского пути?

И почему Бог должен быть с теми, которые уклонился от Евангельского пути?

- - - Добавлено - - -

Нет, Иисус придёт с неба для спасения избранных, а не как-то изнутри. Ни, где не сказано, что он изнутри придёт.

А ты Евангелие иногда читаешь?
                                21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                                (Иоан.14:21)

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                                (Иоан.14:23)

Комментарий

Обработка...