[QUOTE=СияниеДелПравды;3905341]12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
Мои родители все поседели за одну ночь! Сколько слез мы пролили?! Сколько бессонных ночей провели в слезах и молитвах, а брату не стало лучше!
Я даже постилась 3 дня. Ничего не ела лишь бы его выписали из больницы.
Где справедливость в этом мире? Хорошие умирают, а злые продолжают жить.
для заступничества необходима молитва и пост отца семьи прежде всего,
исследование жизни всей семьи и поиск грехов к смерти.
если их небыло = значит Господь захотел хорошего взять от будущих грехов, чтоб не стал плохим и не погиб.
и чтобы побудить тебя исследовать писания и достигнуть познания истины и получить от Него силу Духа Святого для исцеления многих.
а что нету действий силы Божьей= обьяснение неприятное=никто негодный чтобы получить это от Господа.
наши сердца крайне лукавы= но Господь знает их.
Господь ишет кому дать=но проблема в нас=одному служителю Господь сказал=хотел Я прославиться через тебя =но ты и порога не переступил.
прежде чем дать Господь испытывает и если неустоишь, не получишь
(Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
Мои родители все поседели за одну ночь! Сколько слез мы пролили?! Сколько бессонных ночей провели в слезах и молитвах, а брату не стало лучше!
Я даже постилась 3 дня. Ничего не ела лишь бы его выписали из больницы.
Где справедливость в этом мире? Хорошие умирают, а злые продолжают жить.
для заступничества необходима молитва и пост отца семьи прежде всего,
исследование жизни всей семьи и поиск грехов к смерти.
если их небыло = значит Господь захотел хорошего взять от будущих грехов, чтоб не стал плохим и не погиб.
и чтобы побудить тебя исследовать писания и достигнуть познания истины и получить от Него силу Духа Святого для исцеления многих.
а что нету действий силы Божьей= обьяснение неприятное=никто негодный чтобы получить это от Господа.
наши сердца крайне лукавы= но Господь знает их.
Господь ишет кому дать=но проблема в нас=одному служителю Господь сказал=хотел Я прославиться через тебя =но ты и порога не переступил.
прежде чем дать Господь испытывает и если неустоишь, не получишь
Комментарий