Где те дела, которые предсказал Христос в наших жизнях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47850

[QUOTE=СияниеДелПравды;3905341]12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
    Мои родители все поседели за одну ночь! Сколько слез мы пролили?! Сколько бессонных ночей провели в слезах и молитвах, а брату не стало лучше!
    Я даже постилась 3 дня. Ничего не ела лишь бы его выписали из больницы.
    Где справедливость в этом мире? Хорошие умирают, а злые продолжают жить.

для заступничества необходима молитва и пост отца семьи прежде всего,

исследование жизни всей семьи и поиск грехов к смерти.

если их небыло = значит Господь захотел хорошего взять от будущих грехов, чтоб не стал плохим и не погиб.

и чтобы побудить тебя исследовать писания и достигнуть познания истины и получить от Него силу Духа Святого для исцеления многих.

а что нету действий силы Божьей= обьяснение неприятное=никто негодный чтобы получить это от Господа.

наши сердца крайне лукавы= но Господь знает их.

Господь ишет кому дать=но проблема в нас=одному служителю Господь сказал=хотел Я прославиться через тебя =но ты и порога не переступил.

прежде чем дать Господь испытывает и если неустоишь, не получишь

Комментарий

• АлексаТ
      Участник

• 05 April 2010
      • 210

Сообщение от Манад
      А с чего взял, что исцелясь от(курение, наркотики, алкоголь и пр.) принял Святого Духа?
      Вопервых алкоголь и наркотики, зависимости не совместимые...
      Сколько же их быть должно, чтобы (многих не помнить?) Интересно?
      Было видно по всем проявлениям человека, что человек принял Святого Духа. Даже если б я его потом ни когда не видел, я всё равно мог бы утверждать, что тогда, когда я за него молился, он принял Святого Духа! Во первых я делал то, что приказал Св.Дух: "иди и возложи руку на него, чтоб он принял Святого Духа". А во-вторых, он принял Его тогда же, что видел не только я или он, но и ещё один неверующий.
      Какая разница совместимые зависимости или нет, они были и они пропали, это главное. Мало что ли наркоманов, которые уколятся, вдобавок курнут травку, сидят пью пиво или водку, закуривая сигаретами? Это не новинка, у них всё это очень даже хорошо совмещается.
      Я не знаю, сколько исцелений Бог сделал через мои молитвы и возложения рук, за 12 лет всё это невозможно запомнить, даже если бы я молился за исцеление раз в месяц. Было время, когда молился днями на пролёт, вопрошая исцеления для людей.
      Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8856

Сообщение от АлексаТ
        Было видно по всем проявлениям человека, что человек принял Святого Духа. Даже если б я его потом ни когда не видел, я всё равно мог бы утверждать, что тогда, когда я за него молился, он принял Святого Духа! Во первых я делал то, что приказал Св.Дух: "иди и возложи руку на него, чтоб он принял Святого Духа". А во-вторых, он принял Его тогда же, что видел не только я или он, но и ещё один неверующий.
        Какая разница совместимые зависимости или нет, они были и они пропали, это главное. Мало что ли наркоманов, которые уколятся, вдобавок курнут травку, сидят пью пиво или водку, закуривая сигаретами? Это не новинка, у них всё это очень даже хорошо совмещается.
        Я не знаю, сколько исцелений Бог сделал через мои молитвы и возложения рук, за 12 лет всё это невозможно запомнить, даже если бы я молился за исцеление раз в месяц. Было время, когда молился днями на пролёт, вопрошая исцеления для людей.
        Дорогой друг, у меня нет на то причин верить или не верить твоиему рассказу, однако руководствуясь Словом и учением Иисуса Христа, могу сравнивать, соозмерять и взвешивать.
        Насколько твое утверждение, в содействии Духа Св. соответствует правде нашего Спасителя.

Если наделен, силой духа Господа нашего, могу только радовавться за тебя и благодарить Христа, за исполнение обета, данного в дни Его пребывания на земле.
        Уверен, знаю, что нет Бога глухого, нет молчащего, нет равнодушного....
        У тебя есть пример, общения с Богом, поведай о нем, расскажи тем, которые тепленькие или дремлющие, дабы воспряли и проснулись, во спасение их самих и слышащих Слово от Бога.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от Манад
          Извени дорогой, здесь и я отказываюсь понять тебя. Как это плоть сошла в сердце наше?
          Да не плоть сошла в сердце наше,а Слово Божье сошло как Дух животворящий в наше сердце.Слово же ставшее плотью,для этого и пришло в мир в Человеческой природе,чтобы в Него поверили.Как и написано:"И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе"(1Тим.3:16).

Но Слово ставшее плотью(Человеком)не ограничило Себя в человеческой плоти Йегошуа,хоть и воскресло в человеческой природе и пребывает на небе,у Слова есть власть над семи Духами Божьими,и посредством Духа,Слово пребывает тем же Духом в сердцах тех,кто принимает это Слово,так и написано:"И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь Духов Божиих, посланных во всю землю"(Откр.5:6).
          Как Бог стал у тебя (за пределами духовного бытия.)
          Пророк говорит:-Тебя небеса небес не вмещают!
          Бог сотворивший небеса и землю является Богом больше духовного Им же созданного миров.Его субстанция или Дух незрим даже для духовного миров ибо духовный мир является Его созданием,а Божий Дух всегда был и Его никто не создавал.
          Христос пребывал в теле33 года с небольшим, Бог есть Дух, а как это ЗА пределами, куда ОН подевался, или улетучился?
          Христос является Словом Божьим,или живым Образом своего Невидимого Отца.
          Христос вознесся на небо, оставив нам Слово, пообещав прислать духа-Помошника, не так ли? Что же мы еще выдумываем, на свою голову? Исполни и живи, говорит Господь!
          Христос есть живое Слово и Он сказал что придет в сердца апостолов в Духе Святом.Если Вы ухватитесь за те слова которые Он говорил при жизни во плоти,то эти слова Вас не спасут,но если Вы примите само Слово Жизни,которое ушло к Отцу с горы Еленской и возвращается только в Духе,то спасетесь.

Комментарий

• АлексаТ
            Участник

• 05 April 2010
            • 210

Сообщение от Манад
            Дорогой друг, у меня нет на то причин верить или не верить твоиему рассказу, однако руководствуясь Словом и учением Иисуса Христа, могу сравнивать, соозмерять и взвешивать.
            Насколько твое утверждение, в содействии Духа Св. соответствует правде нашего Спасителя.

Если наделен, силой духа Господа нашего, могу только радовавться за тебя и благодарить Христа, за исполнение обета, данного в дни Его пребывания на земле.
            Уверен, знаю, что нет Бога глухого, нет молчащего, нет равнодушного....
            У тебя есть пример, общения с Богом, поведай о нем, расскажи тем, которые тепленькие или дремлющие, дабы воспряли и проснулись, во спасение их самих и слышащих Слово от Бога.
            С самого начала моего уверования, меня учили что слова Иисуса были, как аксиома и если этого нет, то значит у человека не та вера, которой учил Иисус Христос. Христос перед уходом сказал:"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
            Я в это поверил и старался всегда молиться за исцеление других. Скажу, что не всегда люди исцелялись, некоторые даже умерли, а некоторым стало хуже. Однако я стал жить с этим словом в сердце, проявляя его где мог. Меня всегда учили, лучше пусть не получится, главное, что ты попытался! И я старался, мне хотелось исцелять толпами и миллионами. Естественное желание широкого сердца.
            Когда я укрепился в этом слове и уже не мог и подумать, что нет исцелений, тогда мне довелось начать посещать собрания, где учили, что эти слова Иисус сказал только Своим ученикам и на нас это не распространяется!
            Тогда я спросил, а как же те люди, которые всё же получили исцеления и это подтверждали врачи? Тогда мне сказали, что это было от диавола! Типа сегодня Бог так не исцеляет, для этого Он сделал медицину!!!
            Тогда я понял, что такие люди, просто напросто не знают ни Слово ни Святого Духа, потому что много раз Св.Дух побуждал меня молиться за кого-нибудь. Многие читают, иногда им хочется молиться за больных, но, стесняются, думая а вдруг не получится. Некоторые думают, что должно сойти необыкновенное вдохновение, подорвать и понести на молитву. Но, ребёнок не сразу стоит и ходит на ногах. Только тот, кто пытается и пробует, сможет увидеть потом свои результаты. Иногда и вдохновение наполняет и поднимает, как ребёнка руки родителей, но, в основном, ребёнок сам старается подняться. Так и с молитвами за больных и бесноватых, нужно пробовать, стараться. Если же у кого этого нет, я воспринимаю, что человек не касается к разряду тех, о ком сказал Иисус, это ещё неверующий, или, если хотите, неполноценный верующий.

Комментарий

• АлексаТ
              Участник

• 05 April 2010
              • 210

Сообщение от piroma
              а что нету действий силы Божьей= обьяснение неприятное=никто негодный чтобы получить это от Господа.

наши сердца крайне лукавы= но Господь знает их.

Господь ишет кому дать=но проблема в нас=одному служителю Господь сказал=хотел Я прославиться через тебя =но ты и порога не переступил.

прежде чем дать Господь испытывает и если неустоишь, не получишь
              Скажите, а Вы получили от Господа или вы негодный, как сами пишите?
              Я знаю, что Бог и лицемерам даёт силу на исцеления, таким, как Иуда Искариот, которого Иисус послал исцелять больных и бесов изгонять. Дары и призвания, они не от наших дел, как бы мы не старались. Если Господь предусмотрел ещё прежде создания мира для кого-то дары, то эти дары человек этот и получит, а если не предусмотрел, то хоть лоб разбей в постах и молитвах желая стать чудотворцем, не получишь.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от fyra
                Слово Божье сошло как Дух животворящий в наше сердце..
                Интересно бывает: говорят, что Слово Божие сошло в мое сердце, как Дух животворящий, а Любви Божией в нем не видно. Она че, потом изольется? Застряла где-то? Дух Святой есть, а Любви пока нет. Странно бывает.

Одно только могу представить: человек может получить дар исцелять и без Любви Божией, без схода в него Духа Святого. Так сказать, выпросить, молившись до потери пульса. Вот только, когда получит, думает, что он стал Духовен, и занимается одним только исцелением людей. А что толку приобрести мир, а душу свою погубить?

Такая же ситуация с получинием любого другого дара. Дар затмевает глаза на реальность.

Комментарий

• АлексаТ
                  Участник

• 05 April 2010
                  • 210

Сообщение от And55555
                  Интересно бывает: говорят, что Слово Божие сошло в мое сердце, как Дух животворящий, а Любви Божией в нем не видно. Она че, потом изольется? Застряла где-то? Дух Святой есть, а Любви пока нет. Странно бывает.
                  Интересно, а Вы знаете, как действует любовь в сердце человека? Как Божья любовь действует в Вас, можете описать?

Комментарий

Обработка...