Земля - и есть ад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Estrella
    Не знаю,зачем вы тоже запугиваете всякими ужасами.
    Неужели Хиросимы и Нагасаки мало или последних войн недостаточно,чтобы запугивать,что Земля это рай по сранению с адом.
    Бр-р-р-р.......
    Извиняюсь если напугал , но на мой взгляд -ад , состояние в котором совсем нет Бога , намного страшнее чем если рассматривать Землю в целом ...

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от УСИЛОК
      Не, рай он на востоке под охраной..а это владения сатаны..
      Точно...так и есть....

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
      (Быт.3:24)

Откуда изгнал?
      - из рая.
      Значит мы в аду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
      Извиняюсь если напугал , но на мой взгляд -ад , состояние в котором совсем нет Бога , намного страшнее чем если рассматривать Землю в целом ...
      Это надо спросить у людей прошедших Освенцим или Хиросиму с Нагасаки, а так же у матерей,которые ухаживали за малышами в хосписах.....
      Моя подруга,которая потеряла малыша сына (рак) не боится ни геенны огненной,ни озера огненного....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Estrella
        ...Ничего себе...внутри...
        А стреляют и бьют снаружи между прочим.
        Да - все это ужасно - но гораздо серьезнее вечность , а не временность ... Поэтому нельзя терять надежду и веру в Любовь ...

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

Сообщение от kvamp3
          Для человека совсем оставленного Богом - везде ад ... То есть наверно ад это внутри а не снаружи - так же как и Царствие Божие ...
          Вообще я не очень сторонник таких терминов, как ад и рай.. Но то что человек отдан во власть и владение сатаны до времени - то так точно..
          А так да, что внутри то и снаружи..ну и наоборот..

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от УСИЛОК
            Вообще я не очень сторонник таких терминов, как ад и рай.. Но то что человек отдан во власть и владение сатаны до времени - то так точно..
            А так да, что внутри то и снаружи..ну и наоборот..
            Ну вообще то христианство нас учит что никто нас на владение сатане не отдавал - а что сатана вор и разбойник и властвует тем что ему не принадлежит ...

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3598

Сообщение от Estrella
              Точно...так и есть....

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
              (Быт.3:24)

Откуда изгнал?
              - из рая.
              Значит мы в аду.
              Ну не совсем.. Мироздание не делится только на рай и ад.. Есть еще типа промежуточные состояния.., как наша жизнь, например.. Нам дано время до Суда, чтобы мы смогли понять что к чему и выбраться из сложившейся ситуации..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
              Ну вообще то христианство нас учит что никто нас на владение сатане не отдавал - а что сатана вор и разбойник и властвует тем что ему не принадлежит ...
              Вспомните историю с Иовом - на каких правах и началах действовал сатана.. Вспомните, что сатана предлагал Христу во время Его искушений..
              А христианство и не научит, оно само еще не достигло Христа, как Он нас.. Это надо самому увидеть, с Божьей помощью..

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от УСИЛОК
                Вспомните историю с Иовом - на каких правах и началах действовал сатана.. Вспомните, что сатана предлагал Христу во время Его искушений..
                А христианство и не научит, оно само еще не достигло Христа, как Он нас.. Это надо самому увидеть, с Божьей помощью..
                Однако Христос однозначно дал понять что диавол - это вор и разбойник - и властвует тут незаконно ...

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

Сообщение от kvamp3
                  Однако Христос однозначно дал понять что диавол - это вор и разбойник - и властвует тут незаконно ...
                  Это да, до времени..
                  Кстати, как думаете, как так получилось, что сатана получил такую власть на Земле?

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от УСИЛОК
                    Это да, до времени..
                    Кстати, как думаете, как так получилось, что сатана получил такую власть на Земле?
                    Похоже что это результат предательства в следствии гордыни ...

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

Сообщение от kvamp3
                      Похоже что это результат предательства в следствии гордыни ...
                      Предательства кого? Бога?

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от УСИЛОК
                        Предательства кого? Бога?
                        Ну вообще то Бог предать не может , диавол прельстившись временной властью тут предал Бога ...

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от kvamp3
                          Ну вообще то Бог предать не может , диавол прельстившись временной властью тут предал Бога ...
                          Тут - это где, на Земле? И за предательство Бог дал сатане во владение Землю и людей?

Комментарий

• Феодул
                            Участник

• 09 January 2012
                            • 198

Сообщение от туфля
                            здесь есть смерть, болезни, ненависть, войны, безпредел, глупость и было так по всей видимости всегда.

Посмотри вокруг себя и найдешь этому подтверждение.

А кто будет говорить что земля это не ад - докажите фактами.
                            6 Дивно для меня ведение [Твое], высоко, не могу постигнуть его!
                            7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                            8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
                            9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,
                            10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
                            11 Скажу ли: «может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью»;
                            12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет Псалом Давида. Когда с человеком Бог то и пустыня смотрится раем.

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от УСИЛОК
                              Тут - это где, на Земле? И за предательство Бог дал сатане во владение Землю и людей?
                              Тут - это на Земле , Бог не давал сатане ничего во владение , сатана присвоил - то есть украл - себе во владение Землю ...

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от kvamp3
                                Тут - это на Земле , Бог не давал сатане ничего во владение , сатана присвоил - то есть украл - себе во владение Землю ...
                                А в Библии есть описание сего момента, когда и при каких обстоятельствах это произошло?

И почему тогда Бог не предпринял ответных действий по "уструнению" сатаны?

Комментарий

Обработка...