В своих прежних и нынешних размышлениях, от чего и из чего я пристал к исповедующим Иисуса Спасителем, нахожу следующую разницу. Раньше я был склонен думать, что от моего начального отношения к Христианам, а именно сочувствия им, зародилось и постепенно выросло некое подобное любви. Потому, уже однозначно позиционируя себя христианином - последователем учения Иисуса Христа, я и полагал, что пришёл исключительно по любви, не замечая или ни жилая замечать некоторое так сказать "нелюбовное" воздействие - причины моего обращения.
Теперь же, нечто переоценив, имею мнение, что моё обращение в Христианство гораздо более обусловлено скорбью в личной жизни, а не любовью к Богу. То есть, оно не от хорошей или благополучной жизни. Так я теперь думаю, но не это прошу комментировать. А следующее -
Вопрос такой. Кто думает, что он пришёл в Христианство из хорошей, благополучной жизни? Не по скорби и страданиям. И если таковые есть, почему Вы выбрали Христианство как вероисповедание? Зачем Оно Вам?
Благословен Господь Бог!
Теперь же, нечто переоценив, имею мнение, что моё обращение в Христианство гораздо более обусловлено скорбью в личной жизни, а не любовью к Богу. То есть, оно не от хорошей или благополучной жизни. Так я теперь думаю, но не это прошу комментировать. А следующее -
Вопрос такой. Кто думает, что он пришёл в Христианство из хорошей, благополучной жизни? Не по скорби и страданиям. И если таковые есть, почему Вы выбрали Христианство как вероисповедание? Зачем Оно Вам?
Благословен Господь Бог!

Комментарий