Наша еврейская община и наш сайт
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
- - - Добавлено - - -
Я указал книги и номера стихов.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Вот нам сразу мало такого доказательства типа
з.ы. ты хоть знаешь кто создал наш народ, а я вот скажу, Господь и почему я должен считать тебя с ним связанным или у тебя есть другие доказательства кроме "я сказал, что еврей, значит типа про меня написано в Библии"?
Покажи где Господь говорит, вот мой народ, а то просвещать они собралисьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да не еврей я. Я только по папе еврей, мама у меня была русская, светлая им память.
А вообще в этой теме это и вовсе неважно. Назовите хоть египтянами. Важно верить в Бога и нести другим Его свет. Если материалы кажутся вам ненужными - кто же заставляет читать?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
А вот на счёт веры, то это можно поподробней, ведь ты знаешь, что Бог верит, а ты вот хочешь сказать, что ты по сравнению с Ним тоже типа веришь, или что? Ты типа Мессия? Бог даёт Свою веру для человека через Мессию и тогда мы сможем сказать, что мы верим, точнее мы объединились с этой верой и имеем только Его веру в себе. (и как же ты понесёшь свет без Его веры тем более Его свет?)
Материалы то могут быть разными, но там могут быть оболваненные мои братья, вот или они оболваненные или вместе с тобойУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
...Только все в нычку читают и молятся, историю не переделаешь, вся земля осветилось от Славы Божей через Иисуса Христа, и что делаете вид что не знаете. Вот Израиль будут попирать 42 месяца, это время определенно, для покаяния евреев, Весь мир восстанет против Израиля, и спасения будет только у Бога, вам некто напомнит историю и покаетесь. Затем конец.Господу Слава!Комментарий
-
Отступники от чего?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то мы самые настоящие евреи. Если даже я лично не еврей, то лишь по галахическому закону: по сути, перед Богом и людьми, я точно такой же еврей.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
А отступаете вы от Иисуса принимая главенство проклинающих.
Вообще-то мы самые настоящие евреи. Если даже я лично не еврей, то лишь по галахическому закону: по сути, перед Богом и людьми, я точно такой же еврей.
Смотря на то что происходит в мессианских общинах Израиля, я разочарован в своих ожиданиях. Вы к пробуждению Израиля не имеете отношения, наоборот.Последний раз редактировалось Anry; 13 October 2012, 03:02 PM.Комментарий
-
Комментарий