Наша еврейская община и наш сайт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DanielAlievsky
    Ветеран

• 31 May 2010
    • 3481

Таки сферический конь Что ж, если вы хотите быть непонятым, это у вас получилось. Я не понял ни одного из трех ответов.
    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от DanielAlievsky
      Таки сферический конь Что ж, если вы хотите быть непонятым, это у вас получилось. Я не понял ни одного из трех ответов.
      А знаешь когда это случается, а случается это тогда, когда непонятливо спрашивают.

з.ы. чертежи короче верни, в которых говорится, что ты должен быть евреем...

Вот сам подумай, что мы все произошли от Адама и Евы, то есть и Авраам был такой же крови, как и все люди, а вот почему от Авраама евреи пошли, как не от того, что это было передано ему Богом в виде "чертежа"(обетования)?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Делаю резюме тебе.

Ну, вообщем не буду вдаваться в твои вопросы, так как видимо я их не понимаю.
        1. Все люди произошли от Адама и Евы и все одной крови, то есть можно сказать, что все мы один народ по крови.
        2. Аврааму дано обетование, что его сыны будут евреи, то есть дал ему обетование. То есть Бог назвал его сынов евреями и точка.
        3. Сейчас же Бог говорит, что не от крови сыны Авраама, а от обетования.

Вывод: У вас нет обетования, поэтому вы и не сыны Авраама, хоть и одной крови с Авраамом, как и прочие, таки вот. Обетование принадлежит нам. То есть мы по обетованию сыны Авраама и евреи.

Совет: Прекратите себя называть евреями таки и отдайте обетование, на которое у вас нет прав, так как у вас нет прав правообладателей.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Judah
          Завсегдатай

• 08 November 2011
          • 575

Сообщение от Anry
          Сообщение от DanielAlievskyОртодоксальный еврейский - да, но с какой радости он "антихристианский"?
          Сами по себе ортодоксы антихристы и хорошего они не могут ничего написать.
          А чтобы обратить от веры в Йешуу Машиаха разве не напишут и не будут усердствовать? Ведь ангел тьмы будет принимать вид ангела света. И "доброжелательность" может обернуться поверившему отступлением от спасителя грешников.
          Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Judah
            Завсегдатай

• 08 November 2011
            • 575

Хэсэд леха вэшалём, Daniel.
            Ходэш шемони, йом хамиши ляходэш.
            Предполагая, что ты читаешь Писания, 24 свитка. Или имеешь такую возможность. Писания говорят о Машиахе. Машиах, о котором говорят Писания, это Йешуа, Которого родила Мирйам в Бэт-Лехэме.
            Адон Йешуа Машиах это совершенная жертва за твои грехи. Ты не приносишь и не можешь принести жертву за твои грехи, потому что Храм разрушен, примерно, в 64-74 годах, но чаще называют 70 год. А без жертвы, без пролития крови, нет тебе прощения грехов. Прошу тебя исследовать Писания, которые говорят о Йешуэ Машиахе.
            Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от DanielAlievsky
              Разрешите представить вам нашу еврейскую общину. Общинный Центр Ницоц-Маханаим, он же Искраэль (игра слов - "Искра Бога") наконец-то стал достаточно серьезным, чтобы нам было что показать и рассказать.

Вот наш сайт: Искраэль | ISKRAEL: Виртуальный центр еврейской общины Ницоц-Маханаим

Наша община еврейская, а это значит, что мы хотим выполнять нашу функцию, возложенную на нас Всевышним, - помогать и нести знания народам мира. Первое и очевидное, что мы можем сделать ради этого, - поделиться нашими наработками. На этом сайте есть видеоуроки нашего раввина Эли Тальберга, одновременно врача и исследователя. Посмотрите: Видеоуроки | ISKRAEL: Виртуальный центр еврейской общины Ницоц-Маханаим Я почти уверен, что это будет интересно многим. Есть также видеокурс по психосоматике. Есть интересные репортажи о путешествиях по Святой Земле. Есть цикл статей: Статьи Эли Тальберга | ISKRAEL: Виртуальный центр еврейской общины Ницоц-Маханаим

Мы постараемся, чтобы материалов на нашем сайте было больше. Материалов, нужных и полезных всем.

Разумеется, мы будем благодарны любым замечаниям и комментариям.
              Ну во первых Эль не имеет значения бог. Иначе слишком много богов выходит. А вот значение - сила есть. Так вот желаю вам, чтобы у вас сила искры возгорелась в огонь Закона, а не традиций.

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3481

Сообщение от Judah
                Хэсэд леха вэшалём, Daniel.
                Ходэш шемони, йом хамиши ляходэш.
                Предполагая, что ты читаешь Писания, 24 свитка. Или имеешь такую возможность. Писания говорят о Машиахе. Машиах, о котором говорят Писания, это Йешуа, Которого родила Мирйам в Бэт-Лехэме.
                Адон Йешуа Машиах это совершенная жертва за твои грехи. Ты не приносишь и не можешь принести жертву за твои грехи, потому что Храм разрушен, примерно, в 64-74 годах, но чаще называют 70 год. А без жертвы, без пролития крови, нет тебе прощения грехов. Прошу тебя исследовать Писания, которые говорят о Йешуэ Машиахе.
                Спасибо, но зачем перелагать все это на ивритский лад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Krug
                Ну во первых Эль не имеет значения бог. Иначе слишком много богов выходит. А вот значение - сила есть. Так вот желаю вам, чтобы у вас сила искры возгорелась в огонь Закона, а не традиций.
                Эль - это просто "сила". Но одновременно используется как одно из имен Всевышнего.
                Сравните со словом "отец". Отцов, как бы, много, я сам отец, слава Богу. Однако можно написать "Отец" с большой буквы и подразумевать Бога.
                Спасибо за пожелание!
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- Даниэль, ваш сайт больше не работает?..
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...