Понимаете, в математике, существует правило не вводить дополнительные переменные без нужды,т.е. другими словами все должно быть "необходимым и достаточным", пока что мы рассматриваем тексты Библии И Н.З. с зрения базовой математической теории множеств (и получаем бред ). Если вы признаете ,что с этих позиций (теории множеств) - это бред или введение в заблуждение или что у нас не достаточно переменных - тогда можно расширить количество переменных, но даже в этом случае, нет необходимости использовать теорию на которую вы ссылаетесь - какая то статейка с массой утверждений ни кем и ни чем не подтвержденных,т.е. фактически гипотеза, а возможно и научная фантастика.) Вот я ,например, бесов духов на свой фотоаппарат снимаю - для меня это факт и не надо мне в подвакуум уходить , что бы это увидеть.
Тем более,что , как мы видим ряд присутствующих и я думаю многие остальные считают ,что противоречий вообще нет и /или они их устраивают.
Итак есть противоречия с точки зрения теории множеств или все-таки нет?
Тем более,что , как мы видим ряд присутствующих и я думаю многие остальные считают ,что противоречий вообще нет и /или они их устраивают.
Итак есть противоречия с точки зрения теории множеств или все-таки нет?
Комментарий