Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
Как и учит Христос Сын Божий, а значит и наш друг и брат: Любите друг друга, как Я возлюбил вас. А это есть отеческая любовь. Одной семьи.
А если глубже посмотреть, а именно глазами Бога Отца, то всё мироздание и держится на этом основании. Основании братства с признанием Бога Отца.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Любовь Божья в том случае откроется, когда мы реально осознаем, что Бог наш Отец. И примем эту благую весть. Тогда и сам факт откроется, что мы все дети этого Отца. Вот тогда и отношения будут строиться только через сей факт богоотцёвства.
Как и учит Христос Сын Божий, а значит и наш друг и брат: Любите друг друга, как Я возлюбил вас. А это есть отеческая любовь. Одной семьи.
А если глубже посмотреть, а именно глазами Бога Отца, то всё мироздание и держится на этом основании. Основании братства с признанием Бога Отца.Комментарий
-
ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То что вы живёте и прекрасно существуете на белом свете - уже есть доказательство любви Бога к вам. Он первый шагнул к вам, сделав ваше тело Храмом своего Духа - так и вы ответьте Ему на Его великодушное обращение к вам молитвенным общением с Ним и обретёте ту Божью Любовь, о которой мечтаете!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иисус показал свет. Разве кто-то за Ним потянулся? Умер, и то - никого. Только после вознесения началось.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий