прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей...
Свернуть
X
-
Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
(Прит.9:13)Комментарий
-
Давно уже не делю на грешников.Все мы не без греха.намеренный увод от Бога,назвать служением НЕ МОГУ,язык не повернётся.Это всё равно,что не верить своим глазам,которые мне Господь дал,отречься не могу,потому и называю вещи своими именами.Ничего общего со служителями сатаны,хоть и копипостят писание,иметь не хочу,но других предостеречь надо.Жалость и надежда влечёт и хочется помочь,даже совсем падшим,вдруг одумается.Комментарий
-
Серг, вот смотри, как у тебя получается.
прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. ... того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
. А теперь перечитай то, чего написал. У тебя получилось послание, которого нет в Библии, хотя ты и применяешь слова из писания. Но послание уже тобой выдумано. Ты разрезал всю Библию на стихи, перемешал бумажки, и вытянул нужные для своей проповеди. Понимаешь? Для своей.
Так многие конфессиональные проповедники делают. Это принцип создания реферата. Сто книг, и из них по одному абзацу для своей заданной темы. Школьная программа. Взято по одному абзацу, а остальное в печку, не читать же все эти книги сегодня.
Еще во времена Христа было, что иудеи не понимали правильно и вовсей полноте писания и заповедей Божиих, которые Христос раскрыл по новому.С Богом. Александр.Комментарий
-
Так и есть. Библия это такая замечательная книга, где любой человек найдет подтверждение своей точки зрения, потому как люди вычитываю то что хотят, а не тот смысл, что вложен Духом Святым.
Еще во времена Христа было, что иудеи не понимали правильно и вовсей полноте писания и заповедей Божиих, которые Христос раскрыл по новому.Комментарий
-
Это младенчество(по-моему).Сам сказал покаяние ОДИН только раз,так что и смысла не вижу об этом говорить.Сказано ведь"от зла удаляйся".Удаляясь,какое может быть покаяние ЕЩЁ?Кто не удаляется,тот вечно учащайся и могущий войти.А если ещё и другим препятствует(мешает),то грех без прощения.(имхо)Комментарий
-
Так и есть. Библия это такая замечательная книга, где любой человек найдет подтверждение своей точки зрения, потому как люди вычитываю то что хотят, а не тот смысл, что вложен Духом Святым.
Еще во времена Христа было, что иудеи не понимали правильно и вовсей полноте писания и заповедей Божиих, которые Христос раскрыл по новому.Комментарий
-
Бестолково размышлять над отдельным стихом. Даже бестолкого размышлять над отдельной главой. Хотя толк есть. Толк в том, чтобы, наразбиравшись, понять, что это бестолково. И перейти над размышлением всей книги, прочитав ее всю.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
(Пс.26:8)Комментарий
-
Это младенчество(по-моему).Сам сказал покаяние ОДИН только раз,так что и смысла не вижу об этом говорить.Сказано ведь"от зла удаляйся".Удаляясь,какое может быть покаяние ЕЩЁ?Кто не удаляется,тот вечно учащайся и могущий войти.А если ещё и другим препятствует(мешает),то грех без прощения.(имхо)
Греха без прощения не бывает. На то он и грех, чтобы было прощение. За что прощать, если не за грех?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, гуляй, проголодалась, Лео.Комментарий
Комментарий