Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей...
Так ведь и не живет, а только идет еще к жизни. Впереди у него еще смерть должна пройти. Не торопите его.
Хорошо,если он тебе на этот пост не ответит.Это уже будет подвижкой к борьбе с собой.но сомнения велики (у меня),что так будет.Любишь его,это радует.Мир тебе.
Хорошо,если он тебе на этот пост не ответит.Это уже будет подвижкой к борьбе с собой.но сомнения велики (у меня),что так будет.Любишь его,это радует.Мир тебе.
Не сомнения должны быть, а надежда. Сомнения от лукагого, а надежда от Бога. (я прикалываюсь).
Знаешь,вот Павел сказал."если бы могли то отдали бы глаза свои мне."Как бы мне хотель,чтоб ты видел то,что вижу я.Вот тогда и слова не нужны уже были бы.
Комментарий