прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей...
Свернуть
X
-
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
(Пс.118:104)
Вымыслы человеческие ненавижу
(Пс.118:113)
Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
(Пс.118:128)
Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
(Пс.138:21,22)
Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
(Ам.5:21)
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. (Откр.2:15)
Обличать такового бесполезно. Просто ЖДАТЬ. Ждать, не произойдёт ли Божье чудо и милость, что у человека откроются глаза и он увидит МИР.
... тот, что создал Бог ещё в первой главе Бытия и сказал, что всё созданное "хорошо весьма".
Если человек НЕ видит, то ...
... не Библия же "врёт"?И не Слово Божье силу Свою утратило.
Мир не плох. И любой из нас - "не плох".
Плох тот, кто замазывает "белое - чёрным".
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
(Матф.12:34)
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
(1Иоан.4:5)
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)
Библия просвечивает уже сейчас каждого, потому и сказано:
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
(Иоан.3:20)
Так что, кому обвинять и поглощать, а кому свет нести в мир, чтобы спасти хотя бы некоторых. Но праведен Бог, который воздаст каждому по делам и спрашивающий за каждое праздное слово . Аминь.
И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
(Откр.16:7)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)Комментарий
-
..как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:34)
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
(1Иоан.4:5)
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)
Библия просвечивает уже сейчас каждого, потому и сказано:
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
(Иоан.3:20)
Так что, кому обвинять и поглощать, а кому свет нести в мир, чтобы спасти хотя бы некоторых. Но праведен Бог, который воздаст каждому по делам и спрашивающий за каждое праздное слово . Аминь.
И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
(Откр.16:7)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)Комментарий
-
И сказал Иосафат: нет ли здесь еще пророка Господня, чтобы нам вопросить чрез него Господа?
И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое, - это Михей, сын Иемвлая. И сказал Иосафат: не говори, царь, так.
(3Цар.22:7,8)Комментарий
-
Комментарий
-
Не может нездоровый СЕРДЦЕМ нести ЗДРАВОГО учения.Если только это сказать"если вы будучи злы,умеете даяния благие давать детям вашим.....".Может кому напоминанием и послужите,а так мервичина одна по букве.Комментарий
-
И сказал Иосафат: нет ли здесь еще пророка Господня, чтобы нам вопросить чрез него Господа?
И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое, - это Михей, сын Иемвлая. И сказал Иосафат: не говори, царь, так.
(3Цар.22:7,8)Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
(Рим.11:8)(2Фесс.2:11)Комментарий
-
Это пророчество о лжи и заблуждении,а следовательно про Вас.Комментарий
-
я призван говорить правду, а то что ее многие не принимают, то об этом достаточно написано в Библии.
По поводу пророчества о тебе: ты обыкновенная женщина, которая ест хлеб похоронный, а кто ест хлеб похоронный, тот в Дом Господень не войдет.
Обвинения, обиды, злословие, пустословие - вот что движет тобой, а когда твое испорченное сердце просветит Верный и Истинный Агнец, то ты сгоришь от своего внутреннего зла. Покайся и живи. Можешь успокаивать свою больную совесть как угодно, но я Божиий раб и ты признаешь это. Вопрос времени.
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
(Откр.19:11-14)Комментарий
-
Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;
возьми щит и латы и восстань на помощь мне;
обнажи мечь и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: "Я - спасение твое!"
Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло;
да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их;
да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их
(Пс.34:1-6)Комментарий
-
Вступись, Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною;
возьми щит и латы и восстань на помощь мне;
обнажи мечь и прегради путь преследующим меня; скажи душе моей: "Я - спасение твое!"
Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло;
да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их;
да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их
(Пс.34:1-6)Комментарий
Комментарий