прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей...

прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.

... того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
    итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.
    (Исх.32:32-34)
    И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий
    (Мал.3:2)
    Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
    ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
    (2Пет.3:10-12)
    ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
    (Еккл.12:14)
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Вас Отец "ОБРЁК" на то, что Вы делаете?
    Вы делаете это с НЕлюбовью?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Смирна
      Вас Отец "ОБРЁК" на то, что Вы делаете?
      Вы делаете это с НЕлюбовью?
      Если не сказать открытым текстом С НЕНАВИСТЬЮ.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.

(Пс.118:104)
        Вымыслы человеческие ненавижу
        (Пс.118:113)
        Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
        (Пс.118:128)
        Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
        Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
        (Пс.138:21,22)
        Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
        (Ам.5:21)
        Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
        (Откр.2:15)

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Serg5456

прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.

... того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
          итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.
          (Исх.32:32-34)
          И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий
          (Мал.3:2)
          Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
          Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
          ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
          (2Пет.3:10-12)
          ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
          (Еккл.12:14)
          Серг, вот смотри, как у тебя получается.

прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал. ... того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей; итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
          Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.

. А теперь перечитай то, чего написал. У тебя получилось послание, которого нет в Библии, хотя ты и применяешь слова из писания. Но послание уже тобой выдумано. Ты разрезал всю Библию на стихи, перемешал бумажки, и вытянул нужные для своей проповеди. Понимаешь? Для своей.
          Так многие конфессиональные проповедники делают. Это принцип создания реферата. Сто книг, и из них по одному абзацу для своей заданной темы. Школьная программа. Взято по одному абзацу, а остальное в печку, не читать же все эти книги сегодня.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Дар
            Если не сказать открытым текстом С НЕНАВИСТЬЮ.
            Девченки - это не ненависть. Если бы в нем была ненависть, то он бы не сидел на этом форуме.
            Серг просто по-другому не умеет проявить Любовь Божию к нам. Как получаеется, так и проявляет. Когда то я тоже так пробовал. Каялся потом, конечно. Потом. Всему свое время.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от And55555
              Девченки - это не ненависть.
              Не заблуждение,это точно.А что????Есть красивое слово "прелесть".

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Дар
                Не заблуждение,это точно.А что????Есть красивое слово "прелесть".
                Прелесть - от слова лесть? Лесть Богу, получается.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от And55555
                  Прелесть - от слова лесть? Лесть Богу, получается.
                  Ты последнее время как то размыто говорить стал.Что мешает тебе ПРЯМО отвечать?Чего боишься?Чтоб Богу польстить,необходимо до Него дойти,здесь этого нет.Или это и есть твой ответ,что он в прелести?
                  Прости,смотрю ты там свой ответ дополнил.Странная такая любовь,если за любовь посчитать это.Представь,если бы такая любовь была,то по мне лучше вообще не жить,чем такую трусливую любовь иметь.(имхо)

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Ты последнее время как то размыто говорить стал.Что мешает тебе ПРЯМО отвечать?Чего боишься?Чтоб Богу польстить,необходимо до Него дойти,здесь этого нет.Или это и есть твой ответ,что он в прелести?
                    Прости,смотрю ты там свой ответ дополнил.Странная такая любовь,если за любовь посчитать это.Представь,если бы такая любовь была,то по мне лучше вообще не жить,чем такую трусливую любовь иметь.(имхо)
                    Я всего лишь размышлял над твоим постом о прелести.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от And55555
                      Я всего лишь размышлял над твоим постом о прелести.
                      Чувствую страх.Что то было к этому предпосылкой или сам не замечаешь за собой?

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        Так ведь и не живет, а только идет еще к жизни. Впереди у него еще смерть должна пройти. Не торопите его.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Дар
                          Чувствую страх.Что то было к этому предпосылкой или сам не замечаешь за собой?
                          Это не страх. Скорее, осторожность. Ты тороплива к постам. Незнаю, как остановить тебя, для общения нашего.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от And55555
                            Это не страх. Скорее, осторожность. Ты тороплива к постам. Незнаю, как остановить тебя, для общения нашего.
                            Всё,сама остонавливаюсь.Благословений.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Дар
                              Чтоб Богу польстить,необходимо до Него дойти,здесь этого нет.Или это и есть твой ответ,что он в прелести?
                              )
                              Бог лесть не принимает. Ему крещение мое важнее.

Комментарий

Обработка...