прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"я оглянулся посмореть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я".Комментарий
-
И после этих слов ты будешь говорить,что это такая любовь у Сержа?От избытка сердца говорят уста.
Ещё о нём надеешься?молодец!!!А без раскаянья,не видать ему Царства Божьего,оно не помойная яма,пусть даже и не надеется без раскаянья.
Комментарий
-
Конечно любовь. Закон тоже пропитан любовью. Только вот до совершенства не дотягивает, а только лишь приводит к совершенству. И его приведет. Сначал суд, потом раскаяние, смерть, воскресение в жизнь и далее. Как же не надеятся? Если он идет, то и придет. Тут уже надежда в уверенность переходит. Бог же ведет. Когда превратиться в факт, и уверенность развеется.Комментарий
-
Он вчера только писание в руки взял, а ты уже на раскаяние раскручиваешь. Дай ему насладиться Законом Божиим, пока тот не приведет его к смерти.Комментарий
-
Конечно любовь. Закон тоже пропитан любовью. Только вот до совершенства не дотягивает, а только лишь приводит к совершенству. И его приведет. Сначал суд, потом раскаяние, смерть, воскресение в жизнь и далее. Как же не надеятся? Если он идет, то и придет. Тут уже надежда в уверенность переходит. Бог же ведет. Когда превратиться в факт, и уверенность развеется.Комментарий
-
Знаешь ведь,что сказано "оттого многие из вас болеют и умирают".Так вот от величины грехов ПЕРВЫЙ РАЗ можно выжить,а второго (с таким огромным кол-вом грехов),не вытянет закон,нельзя обновлять покаянием и его вины(закона) в этом нет.Закон безжалостен (так как души не имеет),хоть и ключи раздают от Царствия всем даром.
А в конфессиях признание того, что грешник.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий