В начале пути я искал Бога в разных конфессиях и чуть было не потерял Его совсем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Serg5456
    вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти(пророк Иеремия) Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.(Втор.) Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?(2Кор.2:15,16)
    Так ты себя Христовым благоуханием возомнил??

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

В конфессиях искать Бога - не корректно.

Конфессии - это способ исповедания слова Божьего.

Искать же Бога надо в изучении или различении Писания целиком (Библии и Корана) и в наставлении отцов церкви.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от habar
        (Библии и Корана)
        Так Библия содержит все что имеет в себе коран. А если есть чем добавить Библию из корана ты скажи?

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Господи помилуй
          У каждой конфессии свой Бог... Просто просите Господа, чтобы он вас помиловал. Самое надёжное.
          Думаю что наоборот - у каждого бога своя конфессия, Иисус- межконфессионален как наш форум
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от habar
            Искать же Бога надо в изучении или различении Писания целиком (Библии и Корана) и в наставлении отцов церкви.
            И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
            (пророк Михей)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от yurist
              Так ты себя Христовым благоуханием возомнил??
              изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.
              зло увлечет притеснителя в погибель.

(Пс.139)

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

tabo Так Библия содержит все что имеет в себе коран. А если есть чем добавить Библию из корана ты скажи?

Точнее сказать - Библия и Коран содержат в себе друг друга.

Но если Библия - это средняя школа религии, то Коран - высшая.

И можете представить, чем занимается обряд вероисповедания мусульманства - без средней школы сразу изучать школу высшую - это уже искажение. А ещё и подменяют слова Корана сунной.

Коран, кроме того, - это развитие Библии, поскольку в научном плане он повествует, например, и об атлантах - адитах и о повторном творении после остановки Земли, когда вымерли динозавры, и указывает на прошлый вид нашей планеты - из земли верхней и земли нижней (исходя из обозначения Господа Бога, как Господа двух востоков и из сокращения земли по краям), более подробно говорит о создании человека (обозначая его первое существование в качестве джинов). И называет продолжительность мегаэпохи в геохронологии - 50 тысяч лет и, самое главное - утверждает стойкое единобожие, будучи печатью Писаний и прошлых и будущих.
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от Serg5456
                  изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их. зло увлечет притеснителя в погибель.(Пс.139)
                  я тебе уже говорил что пока от тебя смердит, т.е. смертью несет.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от yurist
                    я тебе уже говорил что пока от тебя смердит, т.е. смертью несет.
                    Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
                    Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                    для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                    Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                    (2Кор.2:14-17)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      Пустые потуги - это у тебя, которые с каждым днем будут усиливаться.

поднимается ли тростник без влаги? растет ли камыш без воды?
                      Еще он в свежести своей и не срезан, а прежде всякой травы засыхает.
                      Таковы пути всех забывающих Бога
                      (Иов.)
                      ............

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Дар
                        ............
                        И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
                        И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
                        (Быт.19:14,24,25)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Serg5456
                          И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.
                          И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
                          (Быт.19:14,24,25)
                          Детский сад.......желаю найти Вам Бога и повзрослеть.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            Детский сад.......желаю найти Вам Бога и повзрослеть.
                            Если Библия для тебя детский сад, то чем ты руководствуешься в пути?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              Если Библия для тебя детский сад, то чем ты руководствуешься в пути?
                              Библия для меня слово Божье,а твоё поведение детский сад.Руководствуюсь Словом и откровениями,а не только словом,как ты.Рости и мужай,дитё.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Дар
                                Библия для меня слово Божье,а твоё поведение детский сад.Руководствуюсь Словом и откровениями,а не только словом,как ты.Рости и мужай,дитё.
                                Если Библия для тебя Слово Божье, то и говори как Слово, а не мечты своего сердца.

Говорит ли кто, говори как слова Божии;
                                (1Петра)
                                О каких откровениях ты говоришь, твои разговоры отличаются от мира только тем, что ты пользуешься словами из Библии.
                                Что тебе Бог открыл в последнее время? Какие духовные опыты?
                                А Бог учит своих детей с раннего утра и каждый день.

А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
                                (Пс.58:17)
                                Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
                                (Прит.8:34)

Комментарий

Обработка...