В начале пути я искал Бога в разных конфессиях и чуть было не потерял Его совсем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от Serg5456
    Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
    Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
    (1Фесс.5:3,4)
    и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
    (1Кор.7:31)
    Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
    (Матф.24:42)
    Да! побольше бы тех, которые призывают бодрствовать. А то всё одни страшилки, да пагуба на устах. Господь, как я знаю жил только позитивом и призывал к позитивной жизни.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Иваныч2
      Да! побольше бы тех, которые призывают бодрствовать. А то всё одни страшилки, да пагуба на устах. Господь, как я знаю жил только позитивом и призывал к позитивной жизни.
      Господь говорил истину и пробуждал человека от сна во тьме, чтобы тот определился и имел возможность спастись.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
      (Матф.7:13,14)

А по поводу одного позитива это к князю мира сего.

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
      и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
      (2Тим.4:3,4)

Комментарий

Обработка...