В начале пути я искал Бога в разных конфессиях и чуть было не потерял Его совсем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Если Библия для тебя Слово Божье, то и говори как Слово, а не мечты своего сердца.

Говорит ли кто, говори как слова Божии;
    (1Петра)
    О каких откровениях ты говоришь, твои разговоры отличаются от мира только тем, что ты вставляешь в свою речь иногда слова из Библии.
    Что тебе Бог открыл в последнее время?
    Вот красным это ты очень хорошо о себе сказал,сказачник.Благо Господь со мной и указывает ху из ху среди верующих.Бисер перед теми кто ЛЮБВИ не имеет метать не собираюсь,но для того чтоб реанимировать ты вполне подойдёшь.
    Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
    .

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Serg5456
      Ни один пастырь не показал мне входа в Духовное Царство Христа, показал мне этот вход простой грешный человек,
      уставший от этого мира.
      Библия и вера - вот этот вход.
      Полагаться на Бога, а не на человека.
      Если кто и говорит что-либо на основании Библии, то ты сам должен пройти этот духовный путь.
      Если ты идешь в Духовное Царство Христа, то должен быть и Духовный опыт. Если этого нет, то куда ты идешь?

человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
      дорога цена искупления души их, и не будет того вовек
      (Псал.)
      Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
      Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
      (пророк Иеремия)
      Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
      (Римл.)
      Я уже как то спрашивал без ответно. Чем вы отличаетесь от конфессионщиков? Я не увидел разницу между вами.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Дар
        Вот красным это ты очень хорошо о себе сказал,сказачник.Благо Господь со мной и указывает ху из ху среди верующих.Бисер перед теми кто ЛЮБВИ не имеет метать не собираюсь,но для того чтоб реанимировать ты вполне подойдёшь.
        Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
        .
        Это тебя закон и откровение учат говорить как мир и обвинять?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от And55555
          Я уже как то спрашивал без ответно. Чем вы отличаетесь от конфессионщиков? Я не увидел разницу между вами.
          Ты ее и не увидишь, и вот почему:

ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
          (Матф.13:15)

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Serg5456
            Ты ее и не увидишь, и вот почему:

ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
            (Матф.13:15)
            Они также разговаривают.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              Это тебя закон и откровение учат говорить как мир и обвинять?
              Меня учит мой Господь Иисус Христос.

Комментарий

• habar
                Ветеран

• 20 September 2011
                • 3954

Правильнее говорить - учит Господь Бог один, Бог Отец наш - через Господа нашего Иисуса Христа и - в Нём.
                Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от habar

Правильнее говорить - учит Господь Бог один, Бог Отец наш - через Господа нашего Иисуса Христа и - в Нём.
                  А кто Вам сказал,что так правельнее?Вот Серж тоже считает,что Его Бог учит,а я против его учения.

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от Дар
                    А кто Вам сказал,что так правельнее?Вот Серж тоже считает,что Его Бог учит,а я против его учения.
                    А что, разве есть на форуме кто-то второй, который согласен с первым?
                    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Иваныч2
                      А что, разве есть на форуме кто-то второй, который согласен с первым?
                      Вообще то много таких и это хорошо.Я со многими согласна и нет спора кто первый,кто второй.

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от Дар
                        Вообще то много таких и это хорошо.Я со многими согласна и нет спора кто первый,кто второй.
                        Принимается!!!!
                        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          Если Библия для тебя Слово Божье, то и говори как Слово, а не мечты своего сердца.
                          Говорит ли кто, говори как слова Божии;(1Петра)
                          "Смотрю в книгу, вижу..." : маленькое такое словечко "как" - Вам - "ни об что"? Вы его игнорируете, да?

Сообщение от habar
                          Не удержимся, чтобы не "хлопнуть" друг друга" по лбу; хоть за что!... но "назиднём"!

Мир.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Смирна

Не удержимся, чтобы не "хлопнуть" друг друга" по лбу; хоть за что!... но "назиднём"!

Мир.
                            Это правельно,что так (хлопнуть по лбу),сейчас время такое,что так необходимо,для Духа-это БЛАГО,деление иидёт на овец и козлов.Мир.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Дар
                              Это правельно,что так (хлопнуть по лбу),сейчас время такое,что так необходимо,для Духа-это БЛАГО,деление иидёт на овец и козлов.Мир.
                              забавная (наверное) картина: стоят горшки (у горшечника) на полочке и "толкаются" боками: "немедленно стань, как я!! Или - стой, как я: ты стоишь неправильно!!"

Вот, забавно, наверное, Горшечнику рассматривать такие "горшки"

Одна "беда": некоторые ("горшки") ещё "сырые" и их "бочок" может от ударов повредиться, и тогда, начав сохнуть, могут "треснуть": с виду таких не видно, а вот ВОДУ бесценную Божью ДЕРЖАТЬ в себе не способны...

Беда с "горшками", мнящими себя учителями друг другу...

Мир.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Смирна

Беда с "горшками", мнящими себя учителями друг другу...

Мир.
                                Что тут можно сказать.Жаль что не дано виденее.Простите,что зацепила словом.Сожалею,мне бы умнее стать в отношении Вас,но увы,грешна.

Комментарий

Обработка...