В начале пути я искал Бога в разных конфессиях и чуть было не потерял Его совсем.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня,
не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
(Прит.1:26-31)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот бы вам в радость того, что вы посмеётесь над своими детьми, у которых не сложится жизнь.
И главное, что и христиане ждут огня на своих заблудших братьев. И ждут с пеной у рта.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не думаю, что через покаяние появится любовь и сердечные расположения к тем, кто нас гладит против шерсти.
Но осознав, что все дети Бога Отца по сотворению и что Бог для всех усмотрел путь к совершенству для обретения *ЧЕЛОВЕК-ЭТАЛОН* в вечности.
И что совершенство достигается эволюционным путём во времени, то отрезок нашего времени сделает то, что возможно. И что тогда возмущаться и ждать огня на тех, которые не сподобились осознать сущность данного промежутка времени.
И уж тем более к вечности путь открыт только тем, кто реально ищет и идёт, а не тем, кого пугают и тащат.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
А с чего вы решили, что мир погибает? Да он так "погибает" со времён Христа и даже ещё намного ранее. И никак пока ещё не погиб и не погибнет в "пику" всем кто этой погибели так вожделённо ждёт, пугая и стращая остальных. Не к такому ли покаянию призывал ещё Иоанн Креститель? Что, мир стал от тех призывов лучше, или хуже? Ни то, ни другое!!! К чему выдумали эту "страшилку" о "мире погибающем"? Да только к одному - чтобы на этом мифе "стричь купоны"! Грешить не нужно, чтобы потом не каяться - вот и всё!Комментарий
-
Овцы, "грызущие волков" - "круто"(противовес всей природе).
Не думаю, что через покаяние появится любовь и сердечные расположения к тем, кто нас гладит против шерсти.
Но осознав, что все дети Бога Отца по сотворению и что Бог для всех усмотрел путь к совершенству для обретения *ЧЕЛОВЕК-ЭТАЛОН* в вечности.
И что совершенство достигается эволюционным путём во времени, то отрезок нашего времени сделает то, что возможно. И что тогда возмущаться и ждать огня на тех, которые не сподобились осознать сущность данного промежутка времени.
И уж тем более к вечности путь открыт только тем, кто реально ищет и идёт, а не тем, кого пугают и тащат.Золотые слова. Ибо некоторые считают, что чем больше "граждан" они уловят (и насадят в свои безразмерные "рюкзаки"), тем больше "бонусов" у них появится на вход в Царство.
Вот и "ловят": где - "под мостом" (почти - с "топором"), а где и просто - "зазевавшихся".
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
(1Фесс.5:3,4)
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
(1Кор.7:31)
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
(Матф.24:42)Комментарий
Комментарий