Ни один пастырь не показал мне входа в Духовное Царство Христа, показал мне этот вход простой грешный человек,
уставший от этого мира.
Библия и вера - вот этот вход.
Полагаться на Бога, а не на человека.
Если кто и говорит что-либо на основании Библии, то ты сам должен пройти этот духовный путь.
Если ты идешь в Духовное Царство Христа, то должен быть и Духовный опыт. Если этого нет, то куда ты идешь?
человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
дорога цена искупления души их, и не будет того вовек
(Псал.)
Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
(пророк Иеремия)
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Римл.)
уставший от этого мира.
Библия и вера - вот этот вход.
Полагаться на Бога, а не на человека.
Если кто и говорит что-либо на основании Библии, то ты сам должен пройти этот духовный путь.
Если ты идешь в Духовное Царство Христа, то должен быть и Духовный опыт. Если этого нет, то куда ты идешь?
человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
дорога цена искупления души их, и не будет того вовек
(Псал.)
Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.
Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь.
(пророк Иеремия)
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
(Римл.)
Комментарий