Подумайте о суде над народом Божьим, ведь он происходит на ваших глазах.
Свернуть
X
-
Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их
(Пс.149:6)
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:17)
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
(Откр.19:13)Комментарий
-
Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестииЖду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Так кому имя "Слово Божие" - Иисусу или библии????????????Комментарий
-
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
Если это Слово Божие не оживает в человеке, то он погибает.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Комментарий
-
Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
Не спеши судить.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении];
(Дан.12:10)
Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.
(Иез.22:20)
Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
(Мих.5:3)
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
(Ис.13:12)
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)Комментарий
-
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:14,15)
...Запись по предварительному собеседованию. А вы всё шутите, смотрите скоро очередь весьма станет огромной, можете не успеть.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;(Рим.11:25)Господу Слава!Комментарий
-
Дорога через пустыню тяжела, до Небесного Ханаана дойдут всецело полагающиеся на Господа.
Не спеши судить.
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении];
(Дан.12:10)
Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.
(Иез.22:20)
Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
(Мих.5:3)
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
(Ис.13:12)
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам. Матф.24:23-25
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Матф.7:15-17Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам. Матф.24:23-25
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Матф.7:15-17
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;
и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
(Иез.3:18-21)Комментарий
Комментарий