Подумайте о суде над народом Божьим, ведь он происходит на ваших глазах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
    (Прит.9:13)
    Кто шумлив и т.д,это вопрос.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Дар
      Кто шумлив и т.д,это вопрос.
      И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
      (Прит.17:28)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
        (Прит.17:28)
        А ты даже молчать не умеешь................

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          А ты даже молчать не умеешь................
          Куда мне до тебя...

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Смотрю ты тут всех рубишь библией (по-твоему самим Христом) на право и на лево. многие для тебя глупцы, безумцы и безрассудные.

Думаю тебе надо ник поменять, предлагаю "СУДЬЯ"

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от yurist
              Я Колоса поддерживаю. Он прав в том что Бог спасет всех. И ад это есть духовное отражение нашего мира.
              ...Я Господа поддерживаю всегда, ад будет уничтожен в огне.
              Господу Слава!

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от yurist
                Смотрю ты тут всех рубишь библией (по-твоему самим Христом)
                Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их
                (Пс.149:6)
                и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                (Еф.6:17)
                Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                (Откр.19:13)

Комментарий

• АлексаТ
                  Участник

• 05 April 2010
                  • 210

Сообщение от Serg5456
                  Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их
                  (Пс.149:6)
                  и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                  (Еф.6:17)
                  Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                  (Откр.19:13)
                  Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                  2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
                  Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Serg5456
                    Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их(Пс.149:6) и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.(Еф.6:17) Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".(Откр.19:13)
                    Так кому имя "Слово Божие" - Иисусу или библии????????????

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Ястреб.
                      ...Я Господа поддерживаю всегда, ад будет уничтожен в огне.
                      А огонь ты где возьмешь? Поддерживают тех кто не совсем силен, Иисус уже не нуждается в поддержке.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от yurist
                        Так кому имя "Слово Божие" - Иисусу или библии????????????
                        И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                        (Иоан.1:14)
                        Если это Слово Божие не оживает в человеке, то он погибает.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                        (Иоан.5:39)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от АлексаТ
                          Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                          2Тим.2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
                          Дорога через пустыню тяжела, до Небесного Ханаана дойдут всецело полагающиеся на Господа.
                          Не спеши судить.

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          (Рим.14:4)
                          Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении];
                          (Дан.12:10)
                          Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.
                          (Иез.22:20)
                          Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
                          (Мих.5:3)
                          сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
                          (Ис.13:12)
                          Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                          сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
                          Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          (Лук.18:7,8)

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от yurist
                            А огонь ты где возьмешь? Поддерживают тех кто не совсем силен, Иисус уже не нуждается в поддержке.
                            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:14,15)

...Запись по предварительному собеседованию. А вы всё шутите, смотрите скоро очередь весьма станет огромной, можете не успеть.

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;(Рим.11:25)
                            Господу Слава!

Комментарий

• АлексаТ
                              Участник

• 05 April 2010
                              • 210

Сообщение от Serg5456
                              Дорога через пустыню тяжела, до Небесного Ханаана дойдут всецело полагающиеся на Господа.
                              Не спеши судить.

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              (Рим.14:4)
                              Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении];
                              (Дан.12:10)
                              Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.
                              (Иез.22:20)
                              Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
                              (Мих.5:3)
                              сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
                              (Ис.13:12)
                              Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                              сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.
                              Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                              (Лук.18:7,8)
                              Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                              Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              Вот, Я наперед сказал вам.
                              Матф.24:23-25
                              Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                              По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                              Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                              Матф.7:15-17
                              Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от АлексаТ
                                Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                Вот, Я наперед сказал вам.
                                Матф.24:23-25
                                Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                                По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                                Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                                Матф.7:15-17
                                Все верно, но не забывай и этого:

Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                                Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
                                И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;
                                и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                                Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
                                (Иез.3:18-21)

Комментарий

Обработка...