Подумайте о суде над народом Божьим, ведь он происходит на ваших глазах.
Свернуть
X
-
Сообщение от колосТы считаешь, что это нормальные хорошие плоды ненависти к невинному инакомыслию? Прочти первое сообщение этойhttp://www.evangelie.ru/forum/t110339.html
темы. * Ты вообще отвечаешь за свои слова или не способен за них отвечать? Я же за свои слова отвечаю в отличие от тебя. Я в отличие от тебя объясняю почему я считаю, что это так, а не этак. Ты же без объяснений оскорбляешь меня. На чесный спор ты не способен.*Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Колосок, дружище, ты открываешь тему «плоды ненависти» для чего? Какую цель ты преследуешь? Если по твоему утверждению в рай попадут все, то зачем открывать тему «Плоды ненависти». Или все таки с плодами ненависти попасть в рай невозможно? Тогда брось сатанинскую ложь, что все попадут в рай. Или брось свою демагогию по поводу плодов ненависти.Комментарий
-
Тебе сейчас бесполезно что либо объяснять т.к. ты не только не можешь, но и не хочешь всё инакомыслимое понимать. Ты не хочешь понимать, что имено запугивание несушествующей бесконечности загробных мук помогает *сатане совершать неадекватную ненависть между христианами разных деноминаций. Но я верю, что все когдато искренно покаются и потому как праведники попадут в рай в конечном итоге. А пока не покаялись то , конечно, с такими плодами ненависти в рай попасть невозможно. Но искренное покаяние и принятие Христа в сердце снимают все грехи.*
Я же говорил тебе, что ты не можешь пока различать добро и зло. Какой грех тяжелее, а какой полегче. Какой к смерти, а какой не к смерти.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот если ты в это веришь, то не утверждай как истину. Это право всякого человека, верить истине или лжи. Ты же ложь в которую веришь представляешь как непреложную истину. А это грех тяжкий. Сей грех тяжелее, чем поливание водой книг.
Я же говорил тебе, что ты не можешь пока различать добро и зло. Какой грех тяжелее, а какой полегче. Какой к смерти, а какой не к смерти.Комментарий
-
Согласен с Вами. Потому то в притче о сеятеле пшеница и плевелы не личностей символизируют, а нравственность. Пшеница символизирует хорошую, праведную нравственность, а плевелы - плохую, греховную нравственность. Но плевелы (греховная нравственность) будут уничтожены и в личностях останется только праведная нравственность и потому все в конечном итоге станут праведниками и потому в конечном итоге в рай попадут все!
Каждый получит по делам своим, не будет так, что Иуда Искариотский попадёт в Рай. Все, чьё сердце не прошло через огонь Святого Духа и не очистилось, не покаялось, те будут гореть в озере. А Вы вносите поправку в БиблиюЖду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Так озеро огненное символ очищения. И пребывание в нём не будет бесконечным.*Комментарий
-
Я Колоса поддерживаю. Он прав в том что Бог спасет всех. И ад это есть духовное отражение нашего мира. И кто хочет различать добро и зло как Серж или Алексан, тот не дорос до понимания глубины Духа, ибо все что творится на земле и на небе все от Бога ибо Он запустил эту программу. Живя в программе многие думают что надо различать в ней добро и зло, а на самом деле вся программа направлена на твое воспитание и она есть добро. А вот злом по истине есть жизнь в программе тогда как из нее уже пора выйти, ибо время выйти пришло с момента воскресения Христа.Комментарий
-
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
(Ис.17:11)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
А это по поводу различения добра и зла:
Сначала сатана говорил в Эдеме: вкусите плодов и будете различать добро и зло.
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
А теперь сатана, через известных нам его служителей, говорит: не нужно различать добро и зло, говорите нам лестное, предсказывайте приятное.
которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
(Ис.30:10)
Вот что говорит Слово Божье, разрушающее работу сатаны и его приспешников:
даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
(3Цар.3:9)
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
(Ис.7:14,15)
А это пророчество для извращающих Слово Божье:
И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем:
"не делает Господь ни добра, ни зла".
(Соф.1:12)
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
(Ис.5:20)Последний раз редактировалось Serg5456; 18 July 2012, 03:34 AM.Комментарий
-
Это по поводу того: многие ли захотят взыскать Бога и спастись.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
(Ис.17:11)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
А это по поводу различения добра и зла:
Сначала сатана говорил в Эдеме: вкусите плодов и будете различать добро и зло.
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
А теперь сатана, через известных нам его служителей, говорит: не нужно различать добро и зло, говорите нам лестное, предсказывайте приятное.
которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
(Ис.30:10)
Вот что говорит Слово Божье, разрушающее работу сатаны и его приспешников:
даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
(3Цар.3:9)
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
(Ис.7:14,15)
А это пророчество для извращающих Слово Божье:
И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем:
"не делает Господь ни добра, ни зла".
(Соф.1:12)
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
(Ис.5:20)Комментарий
-
К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать;
вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
(пророк Иеремия)Комментарий
-
Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать;
вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
(пророк Иеремия)Комментарий
-
#85 (3713224)|Ответ на # 3712519Комментарий
-
Вот твой пост, может Бог откроет тебе глаза, 12 минут назад ты писала, или гнев твой ослепил тебя настолько, что ты не можешь мыслить?
#85 (3713224)|Ответ на # 3712519Комментарий
Комментарий