Подумайте о суде над народом Божьим, ведь он происходит на ваших глазах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от колос
    Таких как я единицы, а народ - это огромное множество людей. И это множество заговором считают нашествие невинных инакомыслящих с их инакомыслием.*
    Ты и есть инакомыслие этого множества.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от колос
      Ты считаешь, что это нормальные хорошие плоды ненависти к невинному инакомыслию? Прочти первое сообщение этойhttp://www.evangelie.ru/forum/t110339.html
      темы. * Ты вообще отвечаешь за свои слова или не способен за них отвечать? Я же за свои слова отвечаю в отличие от тебя. Я в отличие от тебя объясняю почему я считаю, что это так, а не этак. Ты же без объяснений оскорбляешь меня. На чесный спор ты не способен.*
      Колосок, дружище, ты открываешь тему «плоды ненависти» для чего? Какую цель ты преследуешь? Если по твоему утверждению в рай попадут все, то зачем открывать тему «Плоды ненависти». Или все таки с плодами ненависти попасть в рай невозможно? Тогда брось сатанинскую ложь, что все попадут в рай. Или брось свою демагогию по поводу плодов ненависти.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Алексан
        Колосок, дружище, ты открываешь тему «плоды ненависти» для чего? Какую цель ты преследуешь? Если по твоему утверждению в рай попадут все, то зачем открывать тему «Плоды ненависти». Или все таки с плодами ненависти попасть в рай невозможно? Тогда брось сатанинскую ложь, что все попадут в рай. Или брось свою демагогию по поводу плодов ненависти.
        Тебе сейчас бесполезно что либо объяснять т.к. ты не только не можешь, но и не хочешь всё инакомыслимое понимать. Ты не хочешь понимать, что имено запугивание несушествующей бесконечности загробных мук помогает *сатане совершать неадекватную ненависть между христианами разных деноминаций. Но я верю, что все когдато искренно покаются и потому как праведники попадут в рай в конечном итоге. А пока не покаялись то , конечно, с такими плодами ненависти в рай попасть невозможно. Но искренное покаяние и принятие Христа в сердце снимают все грехи.*

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от колос
          Тебе сейчас бесполезно что либо объяснять т.к. ты не только не можешь, но и не хочешь всё инакомыслимое понимать. Ты не хочешь понимать, что имено запугивание несушествующей бесконечности загробных мук помогает *сатане совершать неадекватную ненависть между христианами разных деноминаций. Но я верю, что все когдато искренно покаются и потому как праведники попадут в рай в конечном итоге. А пока не покаялись то , конечно, с такими плодами ненависти в рай попасть невозможно. Но искренное покаяние и принятие Христа в сердце снимают все грехи.*
          Вот если ты в это веришь, то не утверждай как истину. Это право всякого человека, верить истине или лжи. Ты же ложь в которую веришь представляешь как непреложную истину. А это грех тяжкий. Сей грех тяжелее, чем поливание водой книг.

Я же говорил тебе, что ты не можешь пока различать добро и зло. Какой грех тяжелее, а какой полегче. Какой к смерти, а какой не к смерти.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Алексан
            Вот если ты в это веришь, то не утверждай как истину. Это право всякого человека, верить истине или лжи. Ты же ложь в которую веришь представляешь как непреложную истину. А это грех тяжкий. Сей грех тяжелее, чем поливание водой книг.

Я же говорил тебе, что ты не можешь пока различать добро и зло. Какой грех тяжелее, а какой полегче. Какой к смерти, а какой не к смерти.
            Твои высказывания как плоды свидетельствуют, что ты не различаешь добро и зло. А Христос учил судить по плодам. *

Комментарий

• АлексаТ
              Участник

• 05 April 2010
              • 210

Сообщение от колос
              Согласен с Вами. Потому то в притче о сеятеле пшеница и плевелы не личностей символизируют, а нравственность. Пшеница символизирует хорошую, праведную нравственность, а плевелы - плохую, греховную нравственность. Но плевелы (греховная нравственность) будут уничтожены и в личностях останется только праведная нравственность и потому все в конечном итоге станут праведниками и потому в конечном итоге в рай попадут все!
              У какой Вы шустрый
              Каждый получит по делам своим, не будет так, что Иуда Искариотский попадёт в Рай. Все, чьё сердце не прошло через огонь Святого Духа и не очистилось, не покаялось, те будут гореть в озере. А Вы вносите поправку в Библию
              Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от АлексаТ
                У какой Вы шустрый
                Каждый получит по делам своим, не будет так, что Иуда Искариотский попадёт в Рай. Все, чьё сердце не прошло через огонь Святого Духа и не очистилось, не покаялось, те будут гореть в озере. А Вы вносите поправку в Библию
                Так озеро огненное символ очищения. И пребывание в нём не будет бесконечным.*

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Я Колоса поддерживаю. Он прав в том что Бог спасет всех. И ад это есть духовное отражение нашего мира. И кто хочет различать добро и зло как Серж или Алексан, тот не дорос до понимания глубины Духа, ибо все что творится на земле и на небе все от Бога ибо Он запустил эту программу. Живя в программе многие думают что надо различать в ней добро и зло, а на самом деле вся программа направлена на твое воспитание и она есть добро. А вот злом по истине есть жизнь в программе тогда как из нее уже пора выйти, ибо время выйти пришло с момента воскресения Христа.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от yurist
                    Я Колоса поддерживаю. Он прав в том что Бог спасет всех. И кто хочет различать добро и зло как Серж или Алексан, тот не дорос до понимания глубины Духа
                    Это по поводу того: многие ли захотят взыскать Бога и спастись.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                    потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                    (Матф.7:13,14)
                    В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
                    (Ис.17:11)
                    Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                    (Лук.18:8)
                    А это по поводу различения добра и зла:
                    Сначала сатана говорил в Эдеме: вкусите плодов и будете различать добро и зло.
                    но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                    (Быт.3:5)
                    А теперь сатана, через известных нам его служителей, говорит: не нужно различать добро и зло, говорите нам лестное, предсказывайте приятное.
                    которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
                    (Ис.30:10)
                    Вот что говорит Слово Божье, разрушающее работу сатаны и его приспешников:
                    даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
                    (3Цар.3:9)
                    Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
                    Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
                    (Ис.7:14,15)
                    А это пророчество для извращающих Слово Божье:
                    И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем:
                    "не делает Господь ни добра, ни зла".

(Соф.1:12)
                    Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                    (Ис.5:20)
                    Последний раз редактировалось Serg5456; 18 July 2012, 03:34 AM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      Это по поводу того: многие ли захотят взыскать Бога и спастись.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                      потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                      (Матф.7:13,14)
                      В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.
                      (Ис.17:11)
                      Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                      (Лук.18:8)
                      А это по поводу различения добра и зла:
                      Сначала сатана говорил в Эдеме: вкусите плодов и будете различать добро и зло.
                      но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                      (Быт.3:5)
                      А теперь сатана, через известных нам его служителей, говорит: не нужно различать добро и зло, говорите нам лестное, предсказывайте приятное.
                      которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
                      (Ис.30:10)
                      Вот что говорит Слово Божье, разрушающее работу сатаны и его приспешников:
                      даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
                      (3Цар.3:9)
                      Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
                      Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
                      (Ис.7:14,15)
                      А это пророчество для извращающих Слово Божье:
                      И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем:
                      "не делает Господь ни добра, ни зла".

(Соф.1:12)
                      Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                      (Ис.5:20)
                      А кто у нас любовь называет ненужной чувственностью?не зло ли распространять эту ерись?Этому тебя кто научил,Бог?

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Дар
                        А кто у нас любовь называет ненужной чувственностью?не зло ли распространять эту ерись?Этому тебя кто научил,Бог?
                        Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
                        К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать;
                        вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                        (пророк Иеремия)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Serg5456
                          Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
                          К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать;
                          вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
                          (пророк Иеремия)
                          может перечислишь кому оно неприятно?Мне приятно и всем с кем общаюсь тоже.О себе говоришь?тебе неприятно говорить о СЛОВЕ?Тебе приятно только копировать,но не рассуждать?А это противоречит слову.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            может перечислишь кому оно неприятно?Мне приятно и всем с кем общаюсь тоже.О себе говоришь?тебе неприятно говорить о СЛОВЕ?Тебе приятно только копировать,но не рассуждать?А это противоречит слову.
                            Вот твой пост, может Бог откроет тебе глаза, 12 минут назад ты писала, или гнев твой ослепил тебя настолько, что ты не можешь мыслить?

#85 (3713224)
                            |
                            Ответ на # 3712519

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Serg5456
                              Вот твой пост, может Бог откроет тебе глаза, 12 минут назад ты писала, или гнев твой ослепил тебя настолько, что ты не можешь мыслить?

#85 (3713224)
                              |
                              Ответ на # 3712519
                              Так и кто из нас мыслить разучился?Кому гнев глаза ослепил?у меня гнева нет к немощному в вере.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Дар
                                Так и кто из нас мыслить разучился?Кому гнев глаза ослепил?у меня гнева нет к немощному в вере.
                                Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                                (Прит.9:13)

Комментарий

Обработка...