Подумайте о суде над народом Божьим, ведь он происходит на ваших глазах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Serg5456
    Если бы ты женщина знала, что есть суд Божий в свете Слова Божьего, то совершала бы свое спасение в страхе и трепете, а не мудрствовала своим неосвященным умом.

Я всего лишь согласна с Апостолом Павлом, утверждающим то, что я написала выше. Если Вы не согласны с Апостолом, то дальнейшее общение с Вами , конечно, бесполезно.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Ответ для колос

Рай - это жизнь вечная, для тех кто возлюбил истину для своего спасения.
      Ад - это уничтожение греха и прилепившихся к нему. Каждому по делам его.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от колос
        Для побуждения к праведности нужно воздействовать не на страх, а на совесть.*
        Во всем нужна рассудительность.

И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня.
        (Иуды.)

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Serg5456
          Ответ для колос

Рай - это жизнь вечная, для тех кто возлюбил истину для своего спасения.
          Ад - это уничтожение греха и прилепившихся к нему. Каждому по делам его.
          Бог - это Праведность и святость. А праведности не свойственно уничтожать именно личностей. Праведности свойствено воскрешать и исцелять. Греху свойственно уничтожать.*

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от колос
            А праведности не свойственно уничтожать именно личностей.
            Писание говорит по другому:

Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
            (1Кор.)

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от нинапри
              Я всего лишь согласна с Апостолом Павлом, Если Вы не согласны с Апостолом, то дальнейшее общение с Вами , конечно, бесполезно.
              Но, если мир послушал Павла и отстранился от наставления Божьего *плодитесь и размножайтесь* то наверняка мы бы с вами не пребывали на форуме. А он призывал, чтобы не прикасались к женщинам. И были, как он.

И второе: и многое другое...Трактовка искупления смертью Христа была взята Павлом из Митраистского учения и заложена в христианство.
              так же искожена Павлом благая весть Христа, которая гласит весть о Христе и верующих во Христа с последующим пришествием.
              Когда весть Самого Христа, есть весть о том, что все люди--дети Бога Отца. А именно братство всех народов с признанием Бога Отца.
              И на этом и только на этом основании должна строиться цивилизация планеты *Земля*.
              Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Иваныч2
                Но, если мир послушал Павла и отстранился от наставления Божьего *плодитесь и размножайтесь* то наверняка мы бы с вами не пребывали на форуме. А он призывал, чтобы не прикасались к женщинам. И были, как он.

И второе: и многое другое...Трактовка искупления смертью Христа была взята Павлом из Митраистского учения и заложена в христианство.
                так же искожена Павлом благая весть Христа, которая гласит весть о Христе и верующих во Христа с последующим пришествием.
                Когда весть Самого Христа, есть весть о том, что все люди--дети Бога Отца. А именно братство всех народов с признанием Бога Отца.
                И на этом и только на этом основании должна строиться цивилизация планеты *Земля*.
                Так бывает с тем, кто не в Бога богатеет.
                (от Луки.)
                И дальше будет больше, хотя это и дивно в очах ваших.
                так что вы удивитесь.
                (Иоан.)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Иваныч2

И на этом и только на этом основании должна строиться цивилизация планеты *Земля*
                  .
                  Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                  (Деян.7:49)
                  И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних!
                  (Иов.16:19)
                  Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                  Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение.
                  (Псал.)
                  Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах
                  (Псал.)
                  Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                  Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                  (Иоан.)

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от Serg5456
                    Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих.
                    Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                    Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                    (Иоан.)
                    Аминь.....Аминь!
                    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Serg5456
                      Писание говорит по другому:

Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                      (1Кор.)
                      В Божьем понимании смерть - это не уничтожение и не физическая смерть, а нравственная смерть.*Подробнее здесь.http://www.evangelie.ru/forum/t10764...m/t107642.html
                      Последний раз редактировалось колос; 10 July 2012, 03:51 AM.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от колос
                        В Божьем понимании смерть - это не уничтожение и не физическая смерть, а нравственная смерть.*Подробнее здесь.http://www.evangelie.ru/forum/t10764...m/t107642.html
                        Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                        (Откр.20:6)
                        Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                        И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                        И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                        (Откр.20:13-15)
                        Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        (Откр.21:8)

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Serg5456
                          Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                          Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                          (Откр.20:13-15)
                          Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                          (Откр.21:8)
                          Прочитайте внимательно мою тему "Что символизирует смерть?"Сноска в 40 сообщении этой темы.*
                          В этой моей теме написано, что смерть первая - это умереть для праведности и ожить для греха, а смерть вторая - это умереть для греха и ожить для праведности. В озере огненном умрут второй смертью т.е. умрут для греха. А это означает, что грешники превратятся в праведников и потому в конечном итоге в рай попадут все!

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от колос
                            Прочитайте внимательно мою тему "Что символизирует смерть?"Сноска в 40 сообщении этой темы.*
                            В этой моей теме написано, что смерть первая - это умереть для праведности и ожить для греха, а смерть вторая - это умереть для греха и ожить для праведности. В озере огненном умрут второй смертью т.е. умрут для греха. А это означает, что грешники превратятся в праведников и потому в конечном итоге в рай попадут все!
                            Зачем мне питаться высевками, если у меня есть чистое зерно - Библия, которая при наличии Духа Святого, сама себя объясняет.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от колос
                              Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                              Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                              И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                              И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                              а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                              И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                              И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                              (Откр.20:7-15)

Неужели ты сознательно избрал для себя вторую смерть?

Комментарий

• michae18l
                                Отключен

• 30 June 2012
                                • 113

Сообщение от Serg5456

Неужели ты сознательно избрал для себя вторую смерть?
                                а первую смерть можно выбрать?

Комментарий

Обработка...