О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым.
Свернуть
X
-
А в Царство Небесное нелегалов не впускают, как и с фальшивыми удостоверениями, как и с временными.
спокойно... не надо мозгами дымить, это всего лишь перевод на нормальный язык того, что сказано. А так как сказано не понятно, то и перевод соответствующий.
Мало читаете родственные темы, я уже некоторые предлагала, там очень мелко разжеванно про ЭТО.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Место хоть одно покажите, что крещение Духом нужно просить у Бога? Лк.11,13 не в счет. По-первых, потому что там не идет речь о крещении Духом, а во-вторых, в Мат.7,11 это место звучит несколько иначе:
11. Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. (Мтф.7)
Евр 2:4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами,
и различными силами,
и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
Кстати Иисус был рождён от Святого Духа но позднее Дух Святой в виде голубя сошёл на Него и после этого Он приняв силу Святого Духа стал совершать чудеса и знамения.Комментарий
-
Да паспорта они просто не имеют с водяными знаками. Зато имеют суповой набор для ада и волю, чтоб думать, как в суп попасть.
А в Царство Небесное нелегалов не впускают, как и с фальшивыми удостоверениями, как и с временными.
спокойно... не надо мозгами дымить, это всего лишь перевод на нормальный язык того, что сказано. А так как сказано не понятно, то и перевод соответствующий.
Мало читаете родственные темы, я уже некоторые предлагала, там очень мелко разжеванно про ЭТО.Комментарий
-
все равно, что сказать...
НО. Позднее Иисус сошел на Иисуса, или Дух Святой сошел на Дух Святой...дальше еще сложнее связать.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Так и огненный столп еще. И в Моисея крестились. Что Вы хотите сказать? Море, мол, вода, а облако Дух? А что тогда огненный столп? И Моисей? И еще вода, только теперь уже из "последующего камня", который был Христос (1Кор.10,4)?
Не легче ли было прочитать контекст к месту, о котором мы заговорили?
А контекст вот он:
4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. (Еф.4)
И никаких прообразов.
крещение Духом это воля Божья которую желательно исполнить.
Кстати Иисус был рождён от Святого Духа но позднее Дух Святой в виде голубя сошёл на Него и после этого Он приняв силу Святого Духа стал совершать чудеса и знамения....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
Не водой, а Духом Святым.
Вообще много недоразумений у представителей разных конфессий и деноминаций только потому, что в Синод-переводе о Духе Святом - или ничего, или очень мало и никак, как в Некрологе...
потому что - кто переводил? Правильно, представители тех же конфессий. Вот и лобировали так удачно для главного политика.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий