Если Бог есть свет и он везде, то где же тьма внешняя?
Свернуть
X
-
Сообщение от Avis
Свет Божий есть в каждом человеке... и если смотрим на мир чистым оком Творца видим мир таким, каким его создал Бог...
не увидел и что...?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если Бог есть свет и он везде, то где же тьма внешняя? Как может свет, светящий во тьме, не освещать её?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Помните слова "если свет который в вас тьма,то кокова же тьма."Вот когда каждый примет Господа и осветится Им,тогда и тьма уйдёт за свой предел,который ей установил Бог.Комментарий
-
А с чего вы взяли что Бог везде? Или что уже на земле как на небе???
Увидел, чистым оком Творца и во мне разгорелся гнев Божий,виновному в смерти - отрезать яица...Комментарий
-
Ваш Бог так любит резать яйца?
А вы что против нашего Бога???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вы в каком качестве были в Сирии гость, по работе, с благотворительной миссией...?
речь в вопросе идет о вас...
Увидел я мир таким каким его создал Бог?Последний раз редактировалось Avis; 30 June 2012, 12:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
...[Лк.11:35] Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?Тут ключевое слово -в тебе . И Свет и тьма внутри тебя, как день и ночь вне тебя .Комментарий
-
речь в вопросе идет о вас...
если вы не увидели в Сирии "мир таким каким его создал Бог" и что это значит...?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Avis
вы в каком качестве были в Сирии гость, по работе, с благотворительной миссией...?
поймете.. если вы в состоянии представить, как смотрел Иисус Христос на беснующуюся толпу кричащую "распни, распни Его"...
и тем не менее человек не в состоянии разрушить мир Божий...Комментарий
Комментарий