Если Бог есть свет и он везде, то где же тьма внешняя?
Свернуть
X
-
-
Вы совершили интеллектуальный подвиг, столько информации перелопатили.
Вы можете провести эксперимент ценой собственной жизни, если Вам этот вопрос не дает покоя.
Не покайтесь в грехах и не переставайте грешить, и после прекращения жизнедеятельности Вашего организма, вас телепортируют* во тьму внешнею или в ад, думаю там Вы точно найдете объяснение этому парадоксу теизма.
*Телепортация перемещение из одного места в другое мгновенно, не существуя в промежуточных точках между ними.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не покайтесь в грехах и не переставайте грешить, и после прекращения жизнедеятельности Вашего организма, вас телепортируют* во тьму внешнею или в ад, думаю там Вы точно найдете объяснение этому парадоксу теизма.Комментарий
-
Комментарий
-
-
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
(1Иоан.1:5)
Вывод :
Бог есть Свет, в Котором нет тьмы.
Следовательно, Царство Божие есть Царство Света, в Котором ( в самом Царстве) нет тьмы.
Тьма внешняя находится вне Царства Света ( вне Царства Бога ) и символизирует то, что называют «адом». Это и есть то место, где будет «плач и скрежет зубов» согласно Матф.8:12 Матф.22:13 Матф.25:30Комментарий
-
Тьма внешняя находится вне Царства Света ( вне Царства Бога ) и символизирует то, что называют «адом». Это и есть то место, где будет «плач и скрежет зубов» согласно Матф.8:12 Матф.22:13 Матф.25:30Комментарий
-
-
-
Кстати, в песне очень хорошо видна философия Сатаны как Первобудды презрение к природе, миру, людям которые есть ничто иное как иллюзия...
Но тогда получается, что Царство Божие это просто крошечный оазис в безмерной пустыне Нирваны, куда влияние Бога не распространяется...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что сами не видите???
Цитата из Библии:И если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте,ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его...
Вы думаете второе пришествие уже было???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий