Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от Serg5456
    Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
    (Неем.)
    Когда две части людей будут истреблены, тогда вспомнишь мои слова... но Дух Божий тогда ты не найдешь, тогда будет поздно..., останется некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
    И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
    (пророк Захария)
    Вы представляете,если человек,который ищет Бога,вас послушает.....Как думаете,он захочет иметь того,кто так суров,измерно требователен,постоянно угрожает наказать,истребить.....Вряд ли.
    Но я вас понимаю,хотя и не совсем согласна с методами.Можно быть требовательным,но не агрессивным.В Библии даже написано,что можно наказывать детей,но не в гневе.Я вижу ваше дерзновение и желание предостеречь....,но не вижу помазания.Главное что вы не молчите.Семя,вами сеяное,не останется без плода.Всех вам благ.
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?

(Матфея)
      Призри, услышь меня, Господи Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным;
      да не скажет враг мой: "я одолел его". Да не возрадуются гонители мои, если я поколеблюсь.
      Я же уповаю на милость Твою; сердце мое возрадуется о спасении Твоем; воспою Господу, облагодетельствовавшему меня.
      (Псалмы)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
        и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
        Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
        Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
        (Евр.12:4-9)

Поразительное и ужасное исполнение 13-ой главы книги Откровение!!!
        Гробы для американцев Американский фашизм - YouTube

Комментарий

• klafira
          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
          • 485

Поразительное и ужасное исполнение 13-ой главы книги Откровение!!!
          Гробы для американцев Американский фашизм - YouTube

К сожалению,когда зашла посмотреть,написано,этот контент недоступен в России,вследствии запроса органов власти на его удаление.
          Вотвласти на его удалени
          Если хочешь изменить мир, начни с себя.
          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от klafira

К сожалению,когда зашла посмотреть,написано,этот контент недоступен в России,вследствии запроса органов власти на его удаление.
            Вотвласти на его удалени
            И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
            (Зах.13:8,9)
            Поэтому я и тружусь день и ночь, чтобы спасти хотя бы некоторых, и на свои силы не полагаюсь...Господь опора моя и сейчас, и в день великой скорби, идущей на землю...
            И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
            (Матф.24:22)
            Что ж тут удивительного, образ их по всей земле, я удивляюсь как это у нас в Украине еще можно...скоро две трети населения земли будет истреблено!

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Дар
              Выделенное не пояснишь?Ты уже познал добро и зло,а другим хочешь воспрепятствовать что ли?Как можно придти к Богу не познав добро и зло?
              Не восприпятствовать. Тем, кто познает, пусть познает. А кто познал уже, оставить это и перейти в Новые отношения. А познали через любовь к Закону Божьему.
              Сатана - символ зла.
              Иисус - символ добра.
              Это для тех, кто любит символы, и поклоняется им. Зло и добро -- это земные отношения. Сатана и Иисус -- это духовный мир. Как получилось уже, начиная с Адама, Бог рождает человека во грехе, то есть в сатане, и ведет его, через законы Свои ко Себе. Достигнув Христа, процесс становления человека подобием Божием завершается.

Принимая те символы, и живя по ним, человек и видит войну. Войну этих символов, а не Сатаны с Христом. Война происходит не между ними, а в самом человеке, когда дело доходит до принятия Христа. Человек так привык к этому миру, что трудно даже услышать, что же есть духовный мир. От этого он скорее весь духовный мир превратит в символы. О принятии духовного и речи с ним не веди. Это для него ересь. Ересь так ересь. Для него ближе к сердцу то понимание духовного, что, типа, собрались два Пацана и что-то там не поделили.

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от And55555
                Бог рождает человека во грехе, то есть в сатане, и ведет его, через законы Свои ко Себе. ...собрались два Пацана и что-то там не поделили.
                Один берёт тело,другой душу.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от And55555
                  . О принятии духовного и речи с ним не веди. Это для него ересь. Ересь так ересь. Для него ближе к сердцу то понимание духовного, что, типа, собрались два Пацана и что-то там не поделили.
                  Про кого ты?С кем беседы такие не вести?(не поняла)

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Дар
                    Про кого ты?С кем беседы такие не вести?(не поняла)
                    С тем, кто живет по символам.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от And55555
                      С тем, кто живет по символам.
                      Ты считаешь легко придти к Христу и устоять в Духе Животворящем?

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Дар
                        Ты считаешь легко придти к Христу и устоять в Духе Животворящем?
                        Я считаю, что Дух животворящий удержит любого. Когда будешь жить по любви к ближнему, тогда испытаешь необыкновенное, от которого уже не откажешься.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от And55555
                          Я считаю, что Дух животворящий удержит любого. Когда будешь жить по любви к ближнему, тогда испытаешь необыкновенное, от которого уже не откажешься.
                          Он то всех держит и удержит.А разве мы не должны уметь тоже удерживать?Разве праведник не тот,кто стяжает Дух Святой?И как ты понимаешь слова "ревнуйте о дарах больших".

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Дар
                            Он то всех держит и удержит.
                            Только с этим соглашаться не хотят: "пока не будет взят от среды удерживающий теперь".

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от And55555
                              Знать должен.
                              Может показаться, что Богу это было не угодно, чтоб Адам стал богом.
                              Но, раз, Бог решил создать подобие Свое, (не клонировать Себя), значит предложение сатаны, познать добро и зло, было нужным. Значит, все-таки, сатана - нормальный парень.
                              Вся шутка юмора в том, что в Эдеме после изгнания Адама с Евой стали жить другие люди и... они уже боги, а вы все еще нет.
                              Ну и кто тут реальный пацан?

Комментарий

• Alex-v
                                Ветеран

• 24 August 2003
                                • 2840

пока не будет взят от среды удерживающий теперь...

Эти слова о грехе Израиля. Он и удерживал закон от наказания всех остальных. Ныне же Бог простил евреям их грех за распятие Сына. Удерживающий взят от среды... и очень скоро закон Божий великую скорбь нашлет на всю планету за все грехи человечества.
                                Время для покаяния очень мало осталось при том что оно последнее, другого шанса может уже и не быть. Есть повод задуматься.
                                С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...