Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от klafira
    Не хочу и не имею права ставить ярлыков,но почему-то у вас на грани фанатизма.А это ни есть хорошо.Вы получается пугаете людей,а Господь тут причём?Не много ли вы на себя берёте?Вместо того,чтобы помолиться о погибающих,с вашей точки зрения....,вы нас запугиваете)))))Ох,нелегко вам живётся.
    Как вы правы , некогда и я жил в таком или подобном страхе...жуть.
    Но видя заблудившихся людей - грешников, мне и вголову не приходило изрыгать на них проклятия...мне их было искренне жаль, как и теперь.
    Человеку плохо,вот он и рефлексует.

Комментарий

• klafira
      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
      • 485

Сообщение от pranaa
      Как вы правы , некогда и я жил в таком или подобном страхе...жуть.
      Но видя заблудившихся людей - грешников, мне и вголову не приходило изрыгать на них проклятия...мне их было искренне жаль, как и теперь.
      Человеку плохо,вот он и рефлексует.
      Но мы-то знаем с вами,что Господь благ!
      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от klafira
        Комплимент-это похвала.Есть масса примеров,когда Господь хвалит.Лесть-это лицемерие,лукавство,хотя и не всегда бывает лживой.Глапвное-мотивы сердца.
        Похвала, за добрые дела - это одобрение, но чтобы это называли комплиментом, такого не встречал, комплиментом люди обычно называют самую банальную лесть.

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от manofGod
          Похвала, за добрые дела - это одобрение, но чтобы это называли комплиментом, такого не встречал, комплиментом люди обычно называют самую банальную лесть.
          Какие люди,те что в булочную на такси ездят

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от manofGod
            Ну вот по этому вопросу не буду даже спорить.Мне видимо прежде надо было заглянуть в словарь Ожегова....,что я сейчас и сделаю....
            Перевода с немецкого нет,но кое что нарыла)))))синоним слова ЛЮБЕЗНОСТЬ
            ЛЮБЕ́ЗНОСТЬ, -и, ж.
            1. см. любезный.
            2. Приветливые и учтивые слова, обходительное и приятное обращение.Наговорить любезностей. Оказать кому-н. л. Не откажите в любезности(вежливое обращение с просьбой).
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              А Вы у него (SERG 5456) пахан,раз не реагируете ,чтоб остановить этот бред.
              А что для тебя не бред?

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от klafira
                Ну вот по этому вопросу не буду даже спорить.Мне видимо прежде надо было заглянуть в словарь Ожегова....,что я сейчас и сделаю....
                Перевода с немецкого нет,но кое что нарыла)))))синоним слова ЛЮБЕЗНОСТЬ
                ЛЮБЕ́ЗНОСТЬ, -и, ж.
                1. см. любезный.
                2. Приветливые и учтивые слова, обходительное и приятное обращение.Наговорить любезностей. Оказать кому-н. л. Не откажите в любезности(вежливое обращение с просьбой).
                Любезность, вежливость, благожелательность и радушие - это исключительно качества Христа, но с лестью ничего общего не имеют.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от manofGod
                  А что для тебя не бред?
                  Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.

Комментарий

• klafira
                    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                    • 485

Сообщение от manofGod
                    Любезность, вежливость, благожелательность и радушие - это исключительно качества Христа, но с лестью ничего общего не имеют.
                    Главное,что мы знаем,что лесть-это плохо.
                    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от pranaa
                      Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                      Скажи это самому себе в первую очередь.

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от pranaa
                        Точно,точно!
                        Последний раз редактировалось klafira; 29 June 2012, 10:43 AM.
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Спасибо большое всем за общениеПойду дальше знакомиться с форумом.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                            31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
                            32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от klafira
                              А если человек пришёл к Господу будучи женатым или замужем?У Господа на каждого человека свой план.Есть люди,которые полностью посвящают себя Богу и они счастливы.Не стоит всех под одну гребёнку.
                              Дух Божий наставит на истину, если конечно человек будет искать истину и не уподобится жене Лотовой.
                              Вспоминайте жену Лотову.
                              (Лук.17:32)
                              Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
                              Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
                              (Лук.9:61,62)
                              Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
                              ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                              Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              (Рим.8:12-14)
                              Сама подумай, как человек может идти в иное Царство, зная что там по плоти не живут, а сам любит этот мир и дела плоти, которые являются признаком смерти в ином Царстве?
                              Дети Бога уже на этой планете живут по духу, чем и свидетельствуют о том, что они сыны Божьи и граждане Нового Царства Иисуса Христа.
                              Если же человека плотского допустить в Небесное Царство, то значит пустить туда грех...........
                              Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
                              (пророк Исаия)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от klafira
                                Вы представляете,не смотря на ваше"обличение",мне не стыдно)))))Я радуюсь!Радуюсь потому,что когда-то ко мне пришёл Иисус!Радуюсь каждому дню,каждому цветочку.Радуюсь,имея такую прекрасную семью,которую мне дал Господь!Сейчас радуюсь,потому,что имею возможность говорить о том,что Господь настолько прекрасен,просто словами это не передать.Да,я ошибаюсь,но есть Тот,Кто поднимет,очистит и за руку поведёт дальше.
                                РАДУЙТЕСЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,ГОСПОДЕ НАШЕМ !!!
                                Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
                                (Неем.)
                                Когда две части людей будут истреблены, тогда вспомнишь мои слова... но Дух Божий тогда ты не найдешь, тогда будет поздно..., останется некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                                И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                                (пророк Захария)

Комментарий

Обработка...