Сатана -- нормальный парень.
Свернуть
X
-
-
Похвала, за добрые дела - это одобрение, но чтобы это называли комплиментом, такого не встречал, комплиментом люди обычно называют самую банальную лесть.Комментарий
-
Перевода с немецкого нет,но кое что нарыла)))))синоним слова ЛЮБЕЗНОСТЬ
ЛЮБЕ́ЗНОСТЬ, -и, ж.
1. см. любезный.
2. Приветливые и учтивые слова, обходительное и приятное обращение.Наговорить любезностей. Оказать кому-н. л. Не откажите в любезности(вежливое обращение с просьбой).Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Ну вот по этому вопросу не буду даже спорить.Мне видимо прежде надо было заглянуть в словарь Ожегова....,что я сейчас и сделаю....
Перевода с немецкого нет,но кое что нарыла)))))синоним слова ЛЮБЕЗНОСТЬ
ЛЮБЕ́ЗНОСТЬ, -и, ж.
1. см. любезный.
2. Приветливые и учтивые слова, обходительное и приятное обращение.Наговорить любезностей. Оказать кому-н. л. Не откажите в любезности(вежливое обращение с просьбой).Комментарий
-
-
Комментарий
-
не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. 31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас. Комментарий
-
Вспоминайте жену Лотову.
(Лук.17:32)
Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
(Лук.9:61,62)
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:12-14)
Сама подумай, как человек может идти в иное Царство, зная что там по плоти не живут, а сам любит этот мир и дела плоти, которые являются признаком смерти в ином Царстве?
Дети Бога уже на этой планете живут по духу, чем и свидетельствуют о том, что они сыны Божьи и граждане Нового Царства Иисуса Христа.
Если же человека плотского допустить в Небесное Царство, то значит пустить туда грех...........
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
(пророк Исаия)Комментарий
-
Вы представляете,не смотря на ваше"обличение",мне не стыдно)))))Я радуюсь!Радуюсь потому,что когда-то ко мне пришёл Иисус!Радуюсь каждому дню,каждому цветочку.Радуюсь,имея такую прекрасную семью,которую мне дал Господь!Сейчас радуюсь,потому,что имею возможность говорить о том,что Господь настолько прекрасен,просто словами это не передать.Да,я ошибаюсь,но есть Тот,Кто поднимет,очистит и за руку поведёт дальше.
РАДУЙТЕСЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,ГОСПОДЕ НАШЕМ !!!
(Неем.)
Когда две части людей будут истреблены, тогда вспомнишь мои слова... но Дух Божий тогда ты не найдешь, тогда будет поздно..., останется некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
(пророк Захария)Комментарий
Комментарий