Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от klafira
    А можно что-нибудь о том,как нас любит Господь?
    Можно, но это относится только к тем, кто знает духовное Небесное Царство и умер для мира, чтобы жить для Христа.

Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
    (пророк Исаия)
    Можешь ли ты это вместить в свой мозг, женщина?
    Я мужчина с сединою, и то знаю, что превыше материнской любви ничего на земле быть не может.
    Но Бог любит своих детей больше, чем самая заботливая и любящая мать.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от manofGod
      Но вы приступили к горе Сиону к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления
      К духам праведников достигшим совершенства еще в дохристианские времена

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Serg5456
        Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
        а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
        и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
        (Луки.)
        Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
        (Галатам.)
        Христианам не возбраняется вступать в брак. А сказанное Иисусом относится к будущему после воскресения из мертвых, когда спасённые "умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения." То есть а "сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых". Здесь вовсе не о духовном возрождении речь, а о буквальном воскресении из мертвых после воскресения в жизнь.
        А о том, что во Христе "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." говорит об отсутствии какой-либо дискриминации по половому, национальному или социальному признаку. А вовсе не отвергает браки между верующими в земной жизни.

"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
        Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
        Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
        Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
        Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим." (1Кор 7:1-5)"

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от klafira
          Не пререкаемо для меня Слово.Есть покаяние.Вы в мыслях никогда не грешите?Сатана в основном атакует через мысли,глаза,уши....,это моё мнение(я не утверждаю,а высказываю так,как понимаю)....И верующий,как только приблежается грех,если он вооружён мечём духовным,которым владеет профессионально,отражает нападки сатаны.
          Реклама с обнажёнными телами....,куда от неё сейчас деться?Но увидев это,христианин,во Имя Иисуса Христа просит о том,чтобы этот образ не имел последствий в дальнейшей жизни.Поэтому Господь и говорит,что мы должны бодроствовать постоянно и молиться.Но у меня не получается это пока,как бы я не старалась.Но я очень этого хочу.
          Искушение - это еще не грех. Грех, как написано, влечет тебя, а ты господствуй над ним.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от pranaa
            Вы бы еще сказали ЗУБ ДАЮ

Отвечаю
            Ты нечестивец жди судов Божьих, ты угольев на свою голову собрал достаточно, а так как я знаю Бога, то говорю тебе точно - истинно так и будет.

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от Serg5456
              Я мужчина с сединою, и то знаю, что превыше материнской любви ничего на земле быть не может.
              .
              .
              МОЗГ ЖЕНЩИНЫ: ..Мозг МУЖЧИНЫ :

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от And55555
                ЧЕ его так ругают?
                Жил Адам в Эдеме. Цветочки нюхал. В мячик играл с Евой. Про добро и зло понятия не имел. Для вечности это не нужно было. А Бог знал. Но Адаму сказал, чтоб не трогал с того дерева, а то умешь. Бог знает, что есть добро и зло, но не умирает. А вот Адаму не надо бы знать.
                И тут этот парень. Подполз и предложил: давай, Адам, попробуй и будешь знать, что знает Бог. Теперь Адам стал смертен, познавая добро и зло. Бог отправляет его из Эдема, для того, чтобы более разобраться, как добро и зло действует в человеке. Дает Законы, чтобы быстрее помочь разобраться, а не затягивать со смертью, нужно же вернуть его обратно в Эдем. А еще Иисуса отправляет, слишком уж человечество зациклилось и диградировать начало. Маразм появился. Идолов напридумывали.
                И причем тут сатана? Разве он плохого хотел? Все ныне люди живут, как предложил сатана, познают добро и зло в действии. И никто не считает, что это плохо. Нормально. Познаем себе по-тихоньку, движемся по направлению к вечности. Познаем, примем Христа, обретя Жизнь, и в Эдем.
                В Адам начинаем, Христом закончим.
                And55555, не стоит тратить драгоценное время на защиту того, которого я думаю, не хотелось бы тебе увидеть у себя гостем. Лучше поговорим о созидающем. О том, чтобы люди знали важность общения с Богом. О том как трудиться ради Царствия Божия. О том, что для Бога нет ничего невозможного и поэтому достаточно молитв, чтобы изменить себя. А изменив себя, изменится всё вокруг нас. Понятно, кто-нибудь скажет, что молитв одних не достаточно и я согласен. Просто начинается все из молитв из благословения на дело Божие. Господь же сказал, что без Него ничего не можем делать. Поэтому, чем больше плода кто хочет принести Богу, тем более он нуждается в общении с Ним. Чтобы Господь Бог исполнил его силой для совершения благих дел.
                Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от klafira
                  Это комплимент женщинам или....сарказм?)))))))))))))))))))
                  Комплимент, это та же самая лесть, а лесть от лукавого.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Serg5456
                    Ты нечестивец жди судов Божьих, ты угольев на свою голову собрал достаточно, а так как я знаю Бога, то говорю тебе точно - истинно так и будет.
                    А вы культурный человек ...с тонким чувством юмора Зачем ты позволил САИТАНЕ вложить такую (мизантропическую мысль ) в сердце своё..."святой ты наш"

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от Serg5456
                      Можно, но это относится только к тем, кто знает духовное Небесное Царство и умер для мира, чтобы жить для Христа.

Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
                      (пророк Исаия)
                      Но Бог любит своих детей больше, чем самая заботливая и любящая мать.
                      А вам было бы уютно жить с таким папой,который вас любит только за то,что вы делаете только то,что он от вас требует?Родительская любовь безусловна.Господь любит нас такими,какие мы есть.И Он приходит к грешникам в первую очередь."Не здоровые нуждаются во враче,а больные"Исцеление не всегда мгновенно,оно может длиться многие годы.Но Слава Господу за Его долготерпение,милость и любовь.
                      Последний раз редактировалось klafira; 29 June 2012, 09:59 AM.
                      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от manofGod
                        Комплимент, это та же самая лесть, а лесть от лукавого.
                        Комплимент-это похвала.Есть масса примеров,когда Господь хвалит.Лесть-это лицемерие,лукавство,хотя и не всегда бывает лживой.Глапвное-мотивы сердца.
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от klafira
                          А вам было бы уютно жить с таким папой,который вас любит только за то,что вы дулаете только то,что он от вас требует?Родительская любовь безусловна.Господь любит нас такими,какие мы есть.И Он приходит к грешникам в первую очередь."Не здоровые нуждаются во враче,а больные"Исцеление не всегда мгновенно,оно может длиться многие годы.Но Слава Господу за Его долготерпение,милость и любовь.
                          К стыду твоему скажу: Ты не знаешь Бога.........Поэтому ты попадешь в объятия ласкового папы мира сего.... кто виноват тебе........?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            Ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мар.3:35)
                            А Вы у него (SERG 5456) пахан,раз не реагируете ,чтоб остановить этот бред.

Комментарий

• klafira
                              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                              • 485

Сообщение от Serg5456
                              Не хочу и не имею права ставить ярлыков,но почему-то у вас на грани фанатизма.А это ни есть хорошо.Вы получается пугаете людей,а Господь тут причём?Не много ли вы на себя берёте?Вместо того,чтобы помолиться о погибающих,с вашей точки зрения....,вы нас запугиваете)))))Ох,нелегко вам живётся.
                              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от Serg5456
                                К стыду твоему скажу: Ты не знаешь Бога.........Поэтому ты попадешь в объятия ласкового папы мира сего.... кто виноват тебе........?
                                Вы представляете,не смотря на ваше"обличение",мне не стыдно)))))Я радуюсь!Радуюсь потому,что когда-то ко мне пришёл Иисус!Радуюсь каждому дню,каждому цветочку.Радуюсь,имея такую прекрасную семью,которую мне дал Господь!Сейчас радуюсь,потому,что имею возможность говорить о том,что Господь настолько прекрасен,просто словами это не передать.Да,я ошибаюсь,но есть Тот,Кто поднимет,очистит и за руку поведёт дальше.
                                РАДУЙТЕСЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,ГОСПОДЕ НАШЕМ !!!
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...