Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от klafira
    Это комплимент женщинам или....сарказм?)))))))))))))))))))
    Женщина самый ...незабываемый подарок от БОГА.

Комментарий

• klafira
      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
      • 485

Сообщение от pranaa
      Ну тут я не могу с вами не согласиться)))))
      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от klafira
        Вы не грешите??????????????????????????????????Вот это для меня новость.А как насчёт того,что в Библии сказано,что нет ни одного человека не согрешившего,кроме Иисуса?
        Мыж не по наршку...по пяни как правило.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от pranaa
          Который сам прельстился сатаною и прельстил мужа.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от klafira
            Ну тут я не могу с вами не согласиться)))))
            Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от pranaa
              Еслибы женщина не захотела...то и мира бы не было.она не поверит,и очевидному без желания.
              ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
              (Рим.)

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от Serg5456
                Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
                )))))))))))))))))Ну не можете вы не заметить))))))А вы разве не согласны,что женщина для мужчины может быть благословением?Не просто так Господь сказал,что муж и жена единая плоть.
                Вы,как-то во всем видите плохое.))))
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от Serg5456
                  ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                  (Рим.)
                  С вашими копипастами не согласиться не могу.А можно что-нибудь о том,как нас любит Господь?
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от klafira
                    Господь сказал,что муж и жена единая плоть.
                    жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.

Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
                    Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от klafira
                      )))))))))))))))))Ну не можете вы не заметить))))))А вы разве не согласны,что женщина для мужчины может быть благословением?Не просто так Господь сказал,что муж и жена единая плоть.
                      Женщина благословением может быть для мужчины только в одном случае, если она подчинена мужчине, а мужчина подчинен Христу, но я 20 лет в пути и ни разу такого на земле не видел. Я скажу больше, я видел лишь одного человека на земле, который не противоречил бы Библии в своих речах! Ждите люди страшных бедствий и судов Божьих на эту планету греха - вот тогда вы узнаете, что вы плоть... спасетесь ли вы тогда..?, или попытаетесь обмануть Бога..? -- я вас разочарую, вы Его не обманете, и получите в соответствии со своим испорченным сердцем.

Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                      а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                      и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                      (Луки.)
                      Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                      (Галатам.)
                      Ты не знаешь ни Христа, ни Духовного Царства,...........ты погибнешь с этим миром.
                      Ты женщина спрашивала о любви?
                      Отвечаю:
                      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
                      (Иоан.)

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Serg5456
                        ибо если живете по плоти, то умрете,
                        (Рим.)
                        А вы уже совлеклись плоти ждёте восресения.

Комментарий

• klafira
                          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                          • 485

Сообщение от Serg5456
                          Разве ты не читала?

а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                          и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
                          (Луки.)
                          Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                          (Галатам.)
                          Ты не знаешь ни Христа, ни Духовного Царства,...........ты погибнешь с этим миром.
                          Ты женщина спрашивала о любви?
                          Отвечаю:
                          Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
                          (Иоан.)
                          А если человек пришёл к Господу будучи женатым или замужем?У Господа на каждого человека свой план.Есть люди,которые полностью посвящают себя Богу и они счастливы.Не стоит всех под одну гребёнку.
                          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                            • 485

Сообщение от pranaa
                            жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                            Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
                            Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
                            Абсолютно с вами согласна.
                            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Serg5456
                              Разве ты не читала?

и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам ;
                              нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Отвечаю
                              Вы бы еще сказали ЗУБ ДАЮ

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от pranaa
                                Это уже пройдено, теперь это: Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. (1Кор.7:15) Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. (1Кор.7:27) А теперь вот моя жена и семья: Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.(Евр.12:22-24) Ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мар.3:35)

Комментарий

Обработка...