Сатана -- нормальный парень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от klafira
    Я полностью с Вами согласна.Только помимо этого,я знаю,что Господь добр,милостив.Я помню из Библии,как славил Давид Господа своего....,в радости и веселии.Безусловно должен присутствовать страх Божий согрешить.Вы представляете Бога,постоянно ходящего и грозящего всем пальцем и делающим ата-та???Я нет.Нельзя постоянно пребывать в страхе,это рабство,а Бог есть свобода .Не путайте со свободой,в понимании мира.
    Просто я не поняла,если я написала,что люблю с детства компот из сухофруктов,в чём мой грех?))))
    Бог Безграничен и характер Его полнота, все во всем. Тот кто не знает Его, тот и бросается из крайности в крайность.
    А грех твой не в том, что ты любишь компот из сухофруктов, а в том, что начав Слово Божье говорить верно, потом стала пустословить с детьми тьмы и свела свое свидетельство на нет.

Комментарий

• klafira
      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
      • 485

Сообщение от Serg5456
      Бог Безграничен и характер Его полнота, все во всем. Тот кто не знает Его, тот и бросается из крайности в крайность.
      А грех твой не в том, что ты любишь компот из сухофруктов, а в том, что начав Слово Божье говорить верно, потом стала пустословить с детьми тьмы и свела свое свидетельство на нет.
      Это ваше мнение.А вы вообще на другие темы,кроме библейских не трогаете в жизни?В семье,на работе.......То есть я так понимаю,что вы полностью ограничиваете себя в общении? Не согрешаете в слове,делах,помыслах? Я НЕ ВЕРЮ !
      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от klafira
        А как вы боретесь с плотью?В Евангелии чётко сказано....пост и молитва.Я не могла перепутать))) И там конкретно написано,как должен поститься верующий.....
        О горнем помышлять нужно и плоть отойдет сама собой, так как зерно Духа Божьего будет расти.
        По поводу поста я ответил и повторяться не буду, а если не понятно то проси у Бога и верь что получишь в то же время, когда просишь.
        По поводу "конкретно написано": ты одним высказыванием ограничиваешь работу Духа, сообразуй духовное с духовным и исследуй Слово, что не ясно, проси и получай, ныне открыта широкая дверь и кто с верой идет, тот получает больше чем просит. Жатвы много, а делателей мало........

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от klafira
          Это ваше мнение.А вы вообще на другие темы,кроме библейских не трогаете в жизни?В семье,на работе.......То есть я так понимаю,что вы полностью ограничиваете себя в общении? Не согрешаете в слове,делах,помыслах? Я НЕ ВЕРЮ !
          Мое мнение творить волю Пославшего меня и работаю я с неверующими, и общаюсь с людьми, и мудрость Божья идет впереди меня, так как своего не ищу. Все мы согрешаем, но я не согрешаю намеренно и надо мной покров Божий.

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от Serg5456
            Мое мнение творить волю Пославшего меня и работаю я с неверующими, и общаюсь с людьми, и мудрость Божья идет впереди меня, так как своего не ищу. Все мы согрешаем, но я не согрешаю намеренно и надо мной покров Божий.
            Вы не грешите??????????????????????????????????Вот это для меня новость.А как насчёт того,что в Библии сказано,что нет ни одного человека не согрешившего,кроме Иисуса?
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
              • 485

Сообщение от Serg5456
              Вы давно во Христе?Обычно так рассуждают новообращённые.
              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от klafira
                Вы давно во Христе?Обычно так рассуждают новообращённые.
                20 лет.
                Многие новообращенные остаются убитыми при дороге или в положении рождающихся, потому как не хотят идти за Христом, несмотря на любые преграды.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от klafira
                  А как вы боретесь с плотью?В Евангелии чётко сказано....пост и молитва.Я не могла перепутать))) И там конкретно написано,как должен поститься верующий.....
                  "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры; ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твоё, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец видящий тайное, воздаст тебе явно". (Матфея)
                  Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. (Ис.58:6-11)

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от klafira
                    Вы не грешите??????????????????????????????????Вот это для меня новость.А как насчёт того,что в Библии сказано,что нет ни одного человека не согрешившего,кроме Иисуса?
                    Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17) Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18)

Комментарий

• klafira
                      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                      • 485

Сообщение от Serg5456
                      20 лет.
                      Многие новообращенные остаются убитыми при дороге или в положении рождающихся, потому как не хотят идти за Христом, несмотря на любые преграды.
                      Опять почему-то вспомнилось...."не начало спасает,а конец"Не знаю,но вот так в голову пришло.Я уверена в одном,без ЛЮБВИ БОГУ УГОДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,Опять же сказано в Библии,что по делам узнаете,кто есть кто.Если моя соседка будет видеть меня постоянно научающую,сУрьёзную.....,цитирующую только писание и стращающую))))),уверяю вас,она обходила бы меня за киллометр)))))Есть простые люди,со своими проблемами житейскими,душевными,духовными....Они хотят,чтоб их выслушали,помогли,ободрили...Знаете,есть такое выражение"ласковое слово и кошке приятно".....Доброта,участие,милосердие....,вот похоже на сердце,которое было у Христа.Не спорю,был он и другим,когда меновщиков из Церкви гнал.....,но в основном каким был Христос?ЛЮБЯЩИМ,ПРОЩАЮЩИМ,МИЛОСЕРДЕЫМ.Я знаю такого Бога.
                      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от manofGod
                        Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2Кор.5:17) Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18)
                        Не пререкаемо для меня Слово.Есть покаяние.Вы в мыслях никогда не грешите?Сатана в основном атакует через мысли,глаза,уши....,это моё мнение(я не утверждаю,а высказываю так,как понимаю)....И верующий,как только приблежается грех,если он вооружён мечём духовным,которым владеет профессионально,отражает нападки сатаны.
                        Реклама с обнажёнными телами....,куда от неё сейчас деться?Но увидев это,христианин,во Имя Иисуса Христа просит о том,чтобы этот образ не имел последствий в дальнейшей жизни.Поэтому Господь и говорит,что мы должны бодроствовать постоянно и молиться.Но у меня не получается это пока,как бы я не старалась.Но я очень этого хочу.
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от klafira
                          Опять почему-то вспомнилось...."не начало спасает,а конец"Не знаю,но вот так в голову пришло.Я уверена в одном,без ЛЮБВИ БОГУ УГОДИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,Опять же сказано в Библии,что по делам узнаете,кто есть кто.Если моя соседка будет видеть меня постоянно научающую,сУрьёзную.....,цитирующую только писание и стращающую))))),уверяю вас,она обходила бы меня за киллометр)))))Есть простые люди,со своими проблемами житейскими,душевными,духовными....Они хотят,чтоб их выслушали,помогли,ободрили...Знаете,есть такое выражение"ласковое слово и кошке приятно".....Доброта,участие,милосердие....,вот похоже на сердце,которое было у Христа.Не спорю,был он и другим,когда меновщиков из Церкви гнал.....,но в основном каким был Христос?ЛЮБЯЩИМ,ПРОЩАЮЩИМ,МИЛОСЕРДЕЫМ.Я знаю такого Бога.
                          Каким был Иисус? - Кротким и смиренным, но строго порицающим грех.
                          И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                          С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                          Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                          (Иоан.6:65-67)

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от klafira
                            при условии,что сам человек этого хочет.
                            Еслибы женщина не захотела...то и мира бы не было.она не поверит,и очевидному без желания.

Комментарий

• klafira
                              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                              • 485

Сообщение от Serg5456
                              Каким был Иисус? - Кротким и смиренным, но строго порицающим грех.
                              И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                              С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                              Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                              (Иоан.6:65-67)
                              Соглашаюсь полностью.Только добавлю....Иисус говорил,что надо ненавидеть грех,который в человеке,а ни самого человека.
                              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от pranaa
                                Еслибы женщина не захотела...то и мира бы не было.
                                Это комплимент женщинам или....сарказм?)))))))))))))))))))
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...