Блудница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от Serg5456
    У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
    Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
    ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
    (Галатам)
    А как же быть с тем,что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от klafira
      Очень злой комментарий.Неуютно здесь как-то.
      klafira, ты как женщина сердцем почувствовала, что Serg5456 водим не Духом Божиим.
      Я бы всем советовал не общаться с ним себе же во благо.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• klafira
        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
        • 485

Сообщение от Alex-v
        klafira, ты как женщина сердцем почувствовала, что Serg5456 водим не Духом Божиим.
        Спасибо Алекс,я приму к сведению,но обычно я сама принимаю решения,исходя из собственного опыта.Но за участие ещё раз спасибо
        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от klafira
          А как же быть с тем,что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
          Поразмышляй над характером Христа и увидишь.
          Я говорю неприятные вещи для плотского человеческого сердца?, нельзя спасти человека приятными речами, ибо сердце человеческое лукаво и крайне испорчено.
          Во всем должна быть полнота познания истины и рассудительность в Господе.

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от Serg5456
            Я говорю неприятные вещи для плотского человеческого сердца?, нельзя спасти человека приятными речами, ибо сердце человеческое лукаво и крайне испорчено.
            Я этим как раз и занимаюсь.Я прекрассно понимаю,о чём ты и согласна с этим комментарием,но не всегда же плётка!
            Господь ко всем имеет индивидуальный подход.Вот смотри,просто пример.Мама и ребёнок пошли гулять....Мама сказала,чтоб дитя не ходило туда,потому,что можно упасть и будет больно.Но дети....)))))))Мама разговорилась с соседкой по скамейке,а ребёноче тем временем.....,именно,прямой наводкой туда,куда нельзя.Упал!Больно!Заплаал! Как ты думаешь,что сделает мама?Сначала накажет за непослушание,а потом пожалеет или наоборот?))))
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от klafira
              Очень злой комментарий.Неуютно здесь как-то.
              Тебе не составит большого труда найти себе пастыря со сладкими речами, усыпляющими твою совесть и вводящими тебя в страну беспечности и смерти.
              Написано: Бодрствуйте!, кто не видит сегодня, как исполняются пророчества, тот погибнет вместе с этим миром, погрязшем в заблуждении, и движущемуся подобно скорому поезду в погибель, - начальник поезда сам сатана.

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от Serg5456
                Тебе не составит большого труда найти себе пастыря со сладкими речами, усыпляющими твою совесть и вводящими тебя в страну беспечности и смерти.
                Написано: Бодрствуйте!, кто не видит сегодня, как исполняются пророчества, тот погибнет вместе с этим миром, погрязшем в заблуждении, и движущемуся подобно скорому поезду в погибель, - начальник поезда сам сатана.
                И с этим согласна.А как же ЛЮБОВЬ,МИЛОСЕРДИЕ,ДОЛГОТЕРПЕНИЕ и многие другие добродетели?
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от klafira
                  И с этим согласна.А как же ЛЮБОВЬ,МИЛОСЕРДИЕ,ДОЛГОТЕРПЕНИЕ и многие другие добродетели?
                  я же ответил, полнота и рассудительность в Господе. Или ты думаешь что у меня нет сердца?
                  Написано: С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.(Псалмы)
                  И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                  (Иуд.1:22,23)
                  Я знаю это не только по букве, но по Духу Божьему, который Слову Божьему никогда не противоречит. Дух Божий оживляет Слово Божие в нас.

Комментарий

• klafira
                    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                    • 485

Сообщение от Serg5456
                    я же ответил, полнота и рассудительность в Господе. Или ты думаешь что у меня нет сердца?
                    Написано: С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.(Псалмы)
                    И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                    (Иуд.1:22,23)
                    Я знаю это не только по букве, но по Духу Божьему, который Слову Божьему никогда не противоречит. Дух Божий оживляет Слово Божие в нас.
                    Я не сомневаюсь,что у вас большое,доброе,горящее по Богу сердце.Просто по мне,вы как-то это вуалируете.Я на этот форум пришла не доказывать что-то,а общаться.Кстати,спасибо и вам.Извените за любопытство,какую Церковь посещаете?Можете не отвечать.
                    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

На основании Библии, Америка это тот зверь, которому передаст власть зверь первый - католический рим. (книга Откровение 13 глава)
                      Смотрите, но главное, чтобы вы взыскали Бога и знали Его каждый день.

Гробы для американцев Американский фашизм

Гробы для американцев Американский фашизм - YouTube

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от Serg5456
                        На основании Библии, Америка это тот зверь, которому передаст власть зверь первый - католический рим. (книга Откровение 13 глава)
                        Смотрите, но главное, чтобы вы взыскали Бога и знали Его каждый день.

Гробы для американцев Американский фашизм

Гробы для американцев Американский фашизм - YouTube
                        Ой!Я лучше пойду.....
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от klafira
                          Я не сомневаюсь,что у вас большое,доброе,горящее по Богу сердце.Просто по мне,вы как-то это вуалируете.Я на этот форум пришла не доказывать что-то,а общаться.Кстати,спасибо и вам.Извените за любопытство,какую Церковь посещаете?Можете не отвечать.
                          Почему же отвечу с великой радостью: я посещаю Церковь Небесную и Духом вхожу туда и днем и ночью.
                          Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                          (Иоан.4:23,24)
                          Все же земные церкви, будут уничтожены людьми и очень скоро...............горе тем, кто не знает Христа каждый день...
                          плач, стон и горе...
                          И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
                          И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
                          (пророк Иезекииль)
                          И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                          (пророк Захария)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Serg5456
                            н-да...

может так некоторых в детстве и "воспитывают"? привязывают (как Буратину "над очагом") и "жарют"
                            А они вырастают, и думают, что это - норма?
                            Бедные те дети... да и люди.
                            Сохрани, Господь!

Сообщение от klafira
                            Я этим как раз и занимаюсь.Я прекрассно понимаю,о чём ты и согласна с этим комментарием,но не всегда же плётка!
                            Господь ко всем имеет индивидуальный подход.Вот смотри,просто пример.Мама и ребёнок пошли гулять....Мама сказала,чтоб дитя не ходило туда,потому,что можно упасть и будет больно.Но дети....)))))))Мама разговорилась с соседкой по скамейке,а ребёноче тем временем.....,именно,прямой наводкой туда,куда нельзя.Упал!Больно!Заплаал! Как ты думаешь,что сделает мама?Сначала накажет за непослушание,а потом пожалеет или наоборот?))))
                            Гулять?! С детьми?! Может, им ещё и леденец купить?!
                            Пороть! Только пороть (на всякий случай!)

Я надеюсь, klafira, Вы услышите моё сердце))) (простите за вольность речи!)

Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              н-да...
                              может так некоторых в детстве и "воспитывают"? привязывают (как Буратину "над очагом") и "жарют"
                              А они вырастают, и думают, что это - норма?
                              Бедные те дети... да и люди.
                              Сохрани, Господь!
                              Гулять?! С детьми?! Может, им ещё и леденец купить?!
                              Пороть! Только пороть (на всякий случай!)
                              Я надеюсь, klafira, Вы услышите моё сердце))) (простите за вольность речи!)

Мир!
                              Какой мир при твоем пустословии и обвинениях? Или ты думаешь что войдешь в Царство Христа со своим злым и лукавым языком?

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов
                              Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                              Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                              Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                              (Евр.)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Alex-v
                                У этой женщины есть здравое суждение в отличии от тебя, да поможет ей Господь устоять в грядущих на землю испытаниях.

Комментарий

Обработка...