Блудница.
Свернуть
X
-
-
Поразмышляй над характером Христа и увидишь.
Я говорю неприятные вещи для плотского человеческого сердца?, нельзя спасти человека приятными речами, ибо сердце человеческое лукаво и крайне испорчено.
Во всем должна быть полнота познания истины и рассудительность в Господе.Комментарий
-
Господь ко всем имеет индивидуальный подход.Вот смотри,просто пример.Мама и ребёнок пошли гулять....Мама сказала,чтоб дитя не ходило туда,потому,что можно упасть и будет больно.Но дети....)))))))Мама разговорилась с соседкой по скамейке,а ребёноче тем временем.....,именно,прямой наводкой туда,куда нельзя.Упал!Больно!Заплаал! Как ты думаешь,что сделает мама?Сначала накажет за непослушание,а потом пожалеет или наоборот?))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Тебе не составит большого труда найти себе пастыря со сладкими речами, усыпляющими твою совесть и вводящими тебя в страну беспечности и смерти.
Написано: Бодрствуйте!, кто не видит сегодня, как исполняются пророчества, тот погибнет вместе с этим миром, погрязшем в заблуждении, и движущемуся подобно скорому поезду в погибель, - начальник поезда сам сатана.Комментарий
-
Тебе не составит большого труда найти себе пастыря со сладкими речами, усыпляющими твою совесть и вводящими тебя в страну беспечности и смерти.
Написано: Бодрствуйте!, кто не видит сегодня, как исполняются пророчества, тот погибнет вместе с этим миром, погрязшем в заблуждении, и движущемуся подобно скорому поезду в погибель, - начальник поезда сам сатана.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Написано: С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.(Псалмы)
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
Я знаю это не только по букве, но по Духу Божьему, который Слову Божьему никогда не противоречит. Дух Божий оживляет Слово Божие в нас.Комментарий
-
я же ответил, полнота и рассудительность в Господе. Или ты думаешь что у меня нет сердца?
Написано: С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.(Псалмы)
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
Я знаю это не только по букве, но по Духу Божьему, который Слову Божьему никогда не противоречит. Дух Божий оживляет Слово Божие в нас.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
На основании Библии, Америка это тот зверь, которому передаст власть зверь первый - католический рим. (книга Откровение 13 глава)
Смотрите, но главное, чтобы вы взыскали Бога и знали Его каждый день.
Гробы для американцев Американский фашизм
Гробы для американцев Американский фашизм - YouTubeКомментарий
-
На основании Библии, Америка это тот зверь, которому передаст власть зверь первый - католический рим. (книга Откровение 13 глава)
Смотрите, но главное, чтобы вы взыскали Бога и знали Его каждый день.
Гробы для американцев Американский фашизм
Гробы для американцев Американский фашизм - YouTubeЕсли хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Все же земные церкви, будут уничтожены людьми и очень скоро...............горе тем, кто не знает Христа каждый день...
плач, стон и горе...
И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток.
И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе".
(пророк Иезекииль)
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
(пророк Захария)Комментарий
-
может так некоторых в детстве и "воспитывают"? привязывают (как Буратину "над очагом") и "жарют"
А они вырастают, и думают, что это - норма?
Бедные те дети... да и люди.
Сохрани, Господь!
Я этим как раз и занимаюсь.Я прекрассно понимаю,о чём ты и согласна с этим комментарием,но не всегда же плётка!
Господь ко всем имеет индивидуальный подход.Вот смотри,просто пример.Мама и ребёнок пошли гулять....Мама сказала,чтоб дитя не ходило туда,потому,что можно упасть и будет больно.Но дети....)))))))Мама разговорилась с соседкой по скамейке,а ребёноче тем временем.....,именно,прямой наводкой туда,куда нельзя.Упал!Больно!Заплаал! Как ты думаешь,что сделает мама?Сначала накажет за непослушание,а потом пожалеет или наоборот?))))
Пороть! Только пороть (на всякий случай!)
Я надеюсь, klafira, Вы услышите моё сердце))) (простите за вольность речи!)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
н-да...
может так некоторых в детстве и "воспитывают"? привязывают (как Буратину "над очагом") и "жарют"
А они вырастают, и думают, что это - норма?
Бедные те дети... да и люди.
Сохрани, Господь!
Гулять?! С детьми?! Может, им ещё и леденец купить?!
Пороть! Только пороть (на всякий случай!)
Я надеюсь, klafira, Вы услышите моё сердце))) (простите за вольность речи!)
Мир!
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий