Блудница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
    (Лук.23:39)
    Ни к селу,ни к городу привели цитату эту,она о Христе и Его последователях к коим Вы себя пытаетесь причислить,чтоб выглядеть что Вы гонимы за Христа,но увы никто Вас не гонит.Не трогайте меня и гнать не буду,а так приходиться помимо воли это делать,так как учили вразумлять тех кто ереси придерживается,чтоб не прильстились читающие,чтоб могли делать выбор,а не слепо следовать.
    В напоминание скажу,Он Себя спас и нас спасает.Лишний раз показали,что никого не излечили,так как не понимаете прочитанного.Не старайтесь,нет желания с Вами беседовать,всем всё про Вас уже понятно.Как может из одного источника теч........Не имея любви,так и будете топтаться на месте.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Дар
      Ни к селу,ни к городу привели цитату эту,она о Христе и Его последователях к коим Вы себя пытаетесь причислить,чтоб выглядеть что Вы гонимы за Христа,но увы никто Вас не гонит.Не трогайте меня и гнать не буду,а так приходиться помимо воли это делать,так как учили вразумлять тех кто ереси придерживается,чтоб не прильстились читающие,чтоб могли делать выбор,а не слепо следовать.
      В напоминание скажу,Он Себя спас и нас спасает.Лишний раз показали,что никого не излечили,так как не понимаете прочитанного.Не старайтесь,нет желания с Вами беседовать,всем всё про Вас уже понятно.Как может из одного источника теч........Не имея любви,так и будете топтаться на месте.
      Как раз к тебе и твоему злословию, она и относится , ибо исполняется Писание:
      злословия злословящих Тебя на меня пали; и еще: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        Как раз к тебе и твоему злословию, она и относится , ибо исполняется Писание:
        злословия злословящих Тебя на меня пали; и еще: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
        Вот когда паду,тогда задумаюсь,а может и правда тебя Господь коснулся,а так,ОДНА ТРЕПОТНЯ.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Вот когда паду,тогда задумаюсь,а может и правда тебя Господь коснулся,а так,ОДНА ТРЕПОТНЯ.
          Не долго ждать тебе, да будет тебе по слову твоему.

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
          (Матф.12:37)

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от Serg5456

А Христос говорил "Господи прости им ибо не ведают что творят". (я не о том что Дар, чтото не так делает, а о том что даже к противникам свои Христос с милостью относился и прощал)
            Сергей, Христос тебе говорит "не знаете какого вы духа! Я пришел не губить, а спасать людей"
            "До семи ли раз прощать брата? До 77 !!!"

Сергей, ты хоть понял сам то из своих цитат что пишешь? Дух Евангелия, благой вести?
            С Богом. Александр.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456

От наказания не бегу.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                ........Не имея любви,так и будете топтаться на месте.
                я то знаю Бога каждый день, а вот ты куда денешься в день посещения?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Alex-v
                  Дух Евангелия, благой вести?
                  У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                  Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                  ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                  (Галатам)

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Сообщение от Serg5456
                    У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                    Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                    ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                    (Галатам)
                    Трудно общаться с "зомби". Ну что ж, у каждого свой путь. Всего доброго Сергей!
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Serg5456
                      И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... и видя ее, дивился удивлением великим.(Откр.17:4-6)А кто одет в порфиру и багряницу, известно всем - единственная имеющая влияние на весь мир - католическая церковь.Дочери вавилона:жены - это и есть церкви-блудницы, по своему высокомерию уже записавшие себя в обручённые со Христом. Они считают и выставляют себя единственно истинными, хранящими преемственность от самих апостолов. При этом эти жёны хвалятся своими подвижниками, великими корнями и многочисленностью, но реально никого не излечивают и не приводят к святости.И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".(Ис.4:1)
                      Ну вот, вроде бы нормально ты шел и на тебе - Вавилон это католическая Церковь. Говорили тебе прислушивайся к мудрым людям. Ты же упирался и вот результат на лицо. Почти всем здесь на форуме известно что Вавилон это дух религии, а не конкретная конфессия. Будешь противится еще дальше уйдешь от Бога. Ибо то что ты написал про Вавилон твои мысли, но не Господа.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Детский сад и детский лепет,возьмите себе другую погремушку,не имею желания бисером шуршать.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от yurist
                          Ну вот, вроде бы нормально ты шел и на тебе - Вавилон это католическая Церковь. Говорили тебе прислушивайся к мудрым людям. Ты же упирался и вот результат на лицо. Почти всем здесь на форуме известно что Вавилон это дух религии, а не конкретная конфессия. Будешь противится еще дальше уйдешь от Бога. Ибо то что ты написал про Вавилон твои мысли, но не Господа.
                          Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... и видя ее, дивился удивлением великим.(Откровение)
                          И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                          (пророк Исаия)
                          Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это образ их по всей земле.(пророк Захария)

Блуждай дальше впотьмах и мудрствуй ожидая дня Господня.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Товарищи!
                            А, может, отпустить его, а?
                            Он хочет "рухнуть", а мы его держим на краю ямы...

Пусть "слетает", посмотрит...

Ведь если мы не будем отвечать ему, вступать в диалоги, он быстрее научится ВИДЕТЬ людей.
                            Ибо ничего ещё (похоже) в жизни не сделал сам.

А бревно в его глазу сильно искажает ЕГО ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.

Бревно-то, конечно, у нас у каждого, но вот вытащить его... чтобы мир Божий не видеть с БОЛЬЮ...
                            вот задача.

Или, допустим, из камня сделать хлебЫ.
                            И покормить тех, кто голоден.

А здесь (из темы в тему) - только лозунги: что выучил, на что в сердце легло - то и является.

Может, пусть его, а?! (хоть на время)
                            ???
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• klafira
                              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                              • 485

Сообщение от Serg5456

Очень злой комментарий.Неуютно здесь как-то.
                              Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от Serg5456
                                Бесы тоже знают Бога....,трепещут и бояться Его.
                                Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...