Блудница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Блудница.

И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... и видя ее, дивился удивлением великим.
    (Откр.17:4-6)
    А кто одет в порфиру и багряницу, известно всем - единственная имеющая влияние на весь мир - католическая церковь.

Дочери вавилона:
    жены - это и есть церкви-блудницы, по своему высокомерию уже записавшие себя в обручённые со Христом. Они считают и выставляют себя единственно истинными, хранящими преемственность от самих апостолов. При этом эти жёны хвалятся своими подвижниками, великими корнями и многочисленностью, но реально никого не излечивают и не приводят к святости.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
    (Ис.4:1)

• Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
    И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.

Он сказал мне:это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
    Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и
    в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
    И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
    Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
    И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
    И сказал он: эта женщина - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
    И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
    И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
    Тогда сказал он мне:
    чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.
    (Зах.5:1-11)

Комментарий

• Бондарькофф
      странный

• 30 December 2008
      • 7303

Сообщение от Serg5456

кто одет в порфиру и багряницу, известно всем - единственная имеющая влияние на весь мир - католическая церковь.
      Дочери вавилона:
      жены - это и есть церкви-блудницы, по своему высокомерию уже записавшие себя в обручённые со Христом. Они считают и выставляют себя единственно истинными, хранящими преемственность от самих апостолов. При этом эти жёны хвалятся своими подвижниками, великими корнями и многочисленностью, но реально никого не излечивают и не приводят к святости.
      И ухватятся семь женщин за одного мужчину (Ис.4:1)
      Зах.14:7 День этот будет единственный, ведомый только Господу...
      А Кто этот Муж - известно...
      Всё от Него и Им...

Лежал вот на неделе в больнице. Перечитывал «Сокровенный дневник Адриана Пласса ...»

Воскресенье, 22 декабря

Сегодня в церкви выступал незнакомый проповедник в монашеской рясе. Он сказал, что Бог добрый и мы Ему очень нравимся. Все обернулись к Эдвину посмотреть, согласны мы или нет, но тот просто сидел и счастливо улыбался во весь рот, как маленький мальчик, так что мы ничего не поняли. Монах всё время цитировал святую Терезу из Калькутты, а ведь она католичка!
      После служения Ричард Кук подошёл к нам и шёпотом сказал:
      Всё это, конечно, хорошо, но только вот спасена она или нет?
      Джеральд наклонился к нему и тоже прошептал:
      Всё это, конечно, хорошо, Ричард, но сколько вшивых бродяг ты вымыл и накормил на прошлой неделе?

- "В каждом человеке я вижу Христа. А поскольку Христос навсегда один, то для меня в данный конкретный момент это тот, кто стоит передо мной". Так она говорила...Кто помогает? Кто советует? Кто поддерживает? "Иисус Христос", - неизменно отвечала мать Тереза. Журналисты были разочарованы. А мать между тем говорила правду. Она всегда чувствовала в своей жизни присутствие Христа. И достаточно долго строила с ним свои отношения...

А незадолго до откровения в жизни матери Терезы случился такой эпизод - ужасная и обычная для Калькутты история. Мать Тереза увидела, как покрытую коростой, заживо гниющую, обездвиженную женщину в городскую больницу привез на тачке сын и оставил у входа. Мать Тереза попыталась ее в эту самую больницу пристроить. Умирающую в больницу не взяли. Сначала мать Тереза попыталась умирающей помочь, но не все в человеческих силах: "Я не могла возле нее находиться, ее коснуться, переносить ее запах. Я убежала. И стала молиться: 'Святая Мария! Дай мне сердце, полное чистоты, любви и смирения, чтобы я могла принять Христа, Христа коснуться, любить Христа в этом разрушенном теле'. Я вернулась к ней, я к ней прикоснулась, я вымыла ее, я помогла ей. Она умерла с улыбкой. Это был для меня знак, что любовь Христова и любовь к Христу сильнее, чем моя слабость".

Годы спустя у одного журналиста, наблюдавшего по заданию редакции ежедневную возню матери Терезы и сестер с умирающими, вырвалось: "Я бы не сделал этого и за миллион долларов!"

"За миллион и я бы не сделала, - ответила мать Тереза. - Только бесплатно. Из любви к Христу".
      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Присмотревшись внимательно к блудным женам, вы заметите, что во всех делах, во всех проповедях, под ширмой служения Богу они рекламируют себя, свои церкви, свои единственно «правильные» учения и доктрины.

И ты говорила: "вечно буду госпожею", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.

Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей".
        Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
        (Ис.47:7-9)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Кого излечили Вы,что берётесь судить.Врач излечи себя сам.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
            (Ис.66:5)

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

Сообщение от Serg5456
              И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
              и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... и видя ее, дивился удивлением великим.
              (Откр.17:4-6)
              А кто одет в порфиру и багряницу, известно всем - единственная имеющая влияние на весь мир - католическая церковь.
              Истины ради стоит сказать что в этом месте откровения апостол писал о комунистической атеистической власти, а город тот Вавилон - это Москва.
              Это они ставили себя выше Бога и напились кровью святых.
              Всего доброго!
              С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Alex-v
                Истины ради стоит сказать что в этом месте откровения апостол писал о комунистической атеистической власти, а город тот Вавилон - это Москва.
                Это они ставили себя выше Бога и напились кровью святых.
                Всего доброго!
                но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                (Мар.7:7)

Комментарий

• semon
                  Завсегдатай

• 26 May 2009
                  • 836

сeрeг, по моeму в нынeшнee врeмя во всeх цeрквях этa проблeмa.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Поскольку Вавилон великий отверг Дух Бога(Откр), то он с радостью примет дух сатаны и поклонится зверю (Откр; Дан). Великие события, изумления и удивления ждут землю. Которые закончатся пришествием Христа и избавлением избранных, принявших свет исходящий от престола Бога на Небесах, и уничтожением нечестивых, возлюбивших тьму покрывшую всю землю, которая исходит от престола сатаны на земле.
                    Кто внимателен и бодрствует, тот знает что: Цари Ханаанские уже поклонились зверю, и это было явно, и поклонились все до одного!

и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:4)
                    Последний раз редактировалось Serg5456; 19 June 2012, 04:05 AM.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serg5456
                      и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным... и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:4-6)
                      Эх! Первый раз рИально жалею, что вряд ли придут сюда (в эту "тему") католические верующие.

А жаль...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

Сообщение от Serg5456
                        ...
                        ...
                        Вот вы обвинили или приклеили ярлык блудницы католической церкви.

Вы наверно не католик и считаете себя обвинителем и разоблачителем?
                        И что вы собираетесь с этой церковью сделать, как вы хотели бы поступить с людьми которые проповедуют католическую веру?

Или вы просто хотите быть гонимым ради «правды»?
                        Мол: «Гоните меня как Христа и апостолов и кидайте комнями, я готов».
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

К разочарованию, Serg5456, скажу что Христос на кресте руки всем раскинул (и католикам и протестантам и т.п.....) и всех пригласил в ЦН.
                          Бог будет судить между овцой и овцой, а не между стадом и стадом.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Alex-v
                            К разочарованию, Serg5456, скажу что Христос на кресте руки всем раскинул (и католикам и протестантам и т.п.....) и всех пригласил в ЦН.
                            Бог будет судить между овцой и овцой, а не между стадом и стадом.
                            Христос предоставил людям путь спасения и кто не примет этот путь, тот будет истреблен вместе с грехом.
                            Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                            (Матф.12:30)
                            И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                            (Ис.4:1)
                            Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим
                            (Луки)
                            Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                            (Матф.7:13,14)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
                              (Лук.23:39)

Комментарий

Обработка...