Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.
Свернуть
X
-
У церквей-блудниц на первом месте вовсе не Христос, а их церковная система, как величайшая богоподобная святыня. Все проповеди и доктрины таких церквей не о престоле Бога на небесах и поклонению в духе и истине Отцу, а о том, какая она величественная, духовная и единственно истинная. Потому верующие в церквях-блудницах служат не Богу, а своим системам, полагая, что тем самым служат Богу. Они мертвы и беспечны в своем учительском духе и не имеют Духа Христова, и не знают путь в небо к престолу Бога.Комментарий
-
И ты говорила: "вечно буду госпожею", а не представляла того в уме твоем, не помышляла, что будет после.
Но ныне выслушай это, изнеженная, живущая беспечно, говорящая в сердце своем: "я, - и другой подобной мне нет; не буду сидеть вдовою и не буду знать потери детей".
Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
(Ис.47:7-9)
Присмотревшись внимательно к блудным женам, вы заметите, что во всех делах, во всех проповедях, под ширмой служения Богу они рекламируют себя, свои церкви, свои единственно «правильные» учения и доктриныКомментарий
-
Чихать я хотела на твой суд с высокой колокольни.Не имеющий любви(к коим ты относишься),хуже неверного.Понимания духовного НОЛЬ.Даже не понимаешь,что такое служение и как оно происходит.Оно в Духе и истине,а не в словах(хоть и слова эти из писания).Я и так долго молчала взирая как украшаешься,крашеный гробКомментарий
-
Давно в отношении вас не считаю нужным бисер метать.Там где совесть сожжена,можно устыдить?Нечестивый пусть ещё сквернится.Слава Богу мало кто реагирует на вас,всё более понимают люди,кому вы служите.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Церковь не на земле, а на небе, то в книге «Откровение» Ангелам каких церквей Господь говорил скажи так?
Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Неужели Асия на небе и семь церквей сих на небе?
А вот когда люди не ищут всем сердцем Бога, то и Духа Божьего не имеют, и по всей земле появляются множество церквей, называющихся именем Христа, но Духа Его не имеющих. Потому эти земные церкви и удивляются тем, кто имеет Дух и Ум Христов.
Хорошо об этом предупреждает пророк Исаия.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)Комментарий
-
Церковь Божья во все времена слагалась Духом Божьим в Дом Божий на небе и сие дар Божий не от нас.
А вот когда люди не ищут всем сердцем Бога, то и Духа Божьего не имеют, и по всей земле появляются множество церквей, называющихся именем Христа, но Духа Его не имеющих. Потому эти земные церкви и удивляются тем, кто имеет Дух и Ум Христов.
Хорошо об этом предупреждает пророк Исаия.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
В деяниях кажется, там даже и требования описаны к человеку поставляемого в сан архиепископа, вроде как : "да будет непорочен одной жены муж" и тд и тп. Обряды так же обсуждались, есть или не есть свинину, обрезать или не обрезать. В общем организация церковной организации.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я желал бы услышать ответ от Serg5456, ибо он утверждает, что на земле нет Церкви Хтриста. А так вы верно подметили.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. - Вот Церковь Христа!
(Откр.21:2)
Любая организация не имеющая благословений Бога и Его Духа - это орудие сатаны, ведущее толпы людей в погибель.
Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
(Иоан.3:27)
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.(Иоан.6:32)
Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.
(Деян.22:6)
среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.(Деян.26:13)
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр.21:2)
И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.(Откр.21:10)
Комментарий
Комментарий