Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Дар
    Вы судите по плоти; Я не сужу никого. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. (От Иоанна 8:15,16)
    О чем ты, если я раб малый Божий, представлю твои дела за последний год на форуме, то тебе не захочется их видеть.
    Итак, покайся пока есть время, ибо видит Бог, Которому я и служу день и ночь, что я желаю тебе жизни, а не смерти.

... ибо время близко.
    (Откровение)

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Serg5456
      Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
      Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
      (1Кор.2:15,16)
      Вот интересно, а как у вас у христосов жизнь счастливая или нет?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        О чем ты, если я раб малый Божий, представлю твои дела за последний год на форуме, то тебе не захочется их видеть.
        Итак, покайся пока есть время, ибо видит Бог, которому я и служу день и ночь, что я желаю тебе жизни, а не смерти.

... ибо время близко.
        (Откровение)
        Чихать я хотела на твой суд с высокой колокольни.Не имеющий любви(к коим ты относишься),хуже неверного.Понимания духовного НОЛЬ.Даже не понимаешь,что такое служение и как оно происходит.Оно в Духе и истине,а не в словах(хоть и слова эти из писания).Я и так долго молчала взирая как украшаешься,крашеный гроб
        1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
        2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
        3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
        4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
        5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
        6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
        7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
        8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от Serg5456
          видит Бог, Которому я и служу день и ночь, что я желаю тебе жизни, а не смерти.
          (Откровение)
          Странно, почему-то от Вас мертвечиной несет

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
            -Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
            Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
            Что делать???
            -Любить Её.
            -Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
            -Это хороший повод,чтобы любить Её!
            -Но как же любить,если не любится???
            -Служить Ей!!!
            Слушать Её!!!
            Сопереживать Ей!!!
            Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
            Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
            АМИНЬ!!!Мир ВСЕМ!!!

Комментарий

• filinsergey
              Участник

• 17 June 2012
              • 7

да, интересный диалог дорогие... как всегда тема одна, а сошлись на другом. Но если по теме слова Иисуса Петру о том что на нем будет создана Церковь, которую не одолеют врата ада имеют именно буквальное значение - Церковь в процессе создания. Где Петр - там и церковь. А на земле Христос и не собирался создавать никакие церкви. Это не нужно, иначе бы свое сообщество с учениками ОН бы назвал Церковью, но это было просто собрание людей по интересам, как и многие в то время, каких и сейчас множество - не надо путать собрание с Церковью. Апостолы стали называть первые собрания церковью просто они не предполагали к каким последствиям это приведет. Надо всегда помнить слова Иисуса - где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди них. Из этого и исходить. Во имя чего собрались сегодня? название не гарантирует того что каждый в этот день и в этом месте собрался во имя Иисуса, а только это условие может гарантировать проявление и действие Святого Духа!
              За мои слова прошу винить меня, а благодарить Бога.

Комментарий

• filinsergey
                Участник

• 17 June 2012
                • 7

Сообщение от Дар
                Что делать???
                -Любить Её.
                -Служить Ей!!!
                Слушать Её!!!
                Сопереживать Ей!!!
                АМИНЬ!!!Мир ВСЕМ!!!
                аминь!!!! (восклицание потому что сообщение не отправлялось, так как слишком короткое)
                За мои слова прошу винить меня, а благодарить Бога.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Дар
                  Чихать я хотела на твой суд с высокой колокольни.
                  Как и написано: "они от мира и говорят по-мирски и мир слушает их".

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Дар
                    Чихать я хотела на твой суд с высокой колокольни.Не имеющий любви(к коим ты относишься),хуже неверного.Понимания духовного НОЛЬ.Даже не понимаешь,что такое служение и как оно происходит.Оно в Духе и истине,а не в словах(хоть и слова эти из писания).Я и так долго молчала взирая как украшаешься,крашеный гроб
                    Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                    (Прит.9:13)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Черный Ворон
                      Странно, почему-то от Вас мертвечиной несет
                      Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                      для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                      Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
                      (2Кор.2:15-17)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Как и написано: "они от мира и говорят по-мирски и мир слушает их".
                        Это тебе Господь сказал,что я от мира?[Ин.14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Говорящий сам от себя ищет славы себе, а кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен и нет неправды в Нём.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Serg5456
                          Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                          (Прит.9:13)
                          Кто из нас женщина,это вопрос.Господь знает кто глупости распространяет на форуме,пытаясь людей отвратить от Христа своими устрашениями.Кто что выносит из сокровещницы,у вас там только инквизиция,так как места для любви нет.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            Что делать???
                            -Любить Её.
                            -Служить Ей!!!
                            Слушать Её!!!
                            Сопереживать Ей!!!
                            АМИНЬ!!!Мир ВСЕМ!!!
                            Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом
                            (1Кор.3:19)
                            ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                            (Рим.8:13)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Кто из нас женщина,это вопрос.Господь знает.
                              Неужели вы мужчина................................

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от filinsergey
                                да, интересный диалог дорогие... как всегда тема одна, а сошлись на другом. Но если по теме слова Иисуса Петру о том что на нем будет создана Церковь, которую не одолеют врата ада имеют именно буквальное значение - Церковь в процессе создания. Где Петр - там и церковь. А на земле Христос и не собирался создавать никакие церкви. Это не нужно, иначе бы свое сообщество с учениками ОН бы назвал Церковью, но это было просто собрание людей по интересам, как и многие в то время, каких и сейчас множество - не надо путать собрание с Церковью. Апостолы стали называть первые собрания церковью просто они не предполагали к каким последствиям это приведет. Надо всегда помнить слова Иисуса - где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди них. Из этого и исходить. Во имя чего собрались сегодня? название не гарантирует того что каждый в этот день и в этом месте собрался во имя Иисуса, а только это условие может гарантировать проявление и действие Святого Духа!
                                Неплохо сказано,но существует Церковь и она не на земле,а на НЕБЕ.

Комментарий

Обработка...