Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
-Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
Что делать???
-Любить Её.
-Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
-Это хороший повод,чтобы любить Её!
-Но как же любить,если не любится???
-Служить Ей!!!
Слушать Её!!!
Сопереживать Ей!!!
Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
АМИНЬ!!!Мир ВСЕМ!!!Комментарий
-
да, интересный диалог дорогие... как всегда тема одна, а сошлись на другом. Но если по теме слова Иисуса Петру о том что на нем будет создана Церковь, которую не одолеют врата ада имеют именно буквальное значение - Церковь в процессе создания. Где Петр - там и церковь. А на земле Христос и не собирался создавать никакие церкви. Это не нужно, иначе бы свое сообщество с учениками ОН бы назвал Церковью, но это было просто собрание людей по интересам, как и многие в то время, каких и сейчас множество - не надо путать собрание с Церковью. Апостолы стали называть первые собрания церковью просто они не предполагали к каким последствиям это приведет. Надо всегда помнить слова Иисуса - где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди них. Из этого и исходить. Во имя чего собрались сегодня? название не гарантирует того что каждый в этот день и в этом месте собрался во имя Иисуса, а только это условие может гарантировать проявление и действие Святого Духа!За мои слова прошу винить меня, а благодарить Бога.Комментарий
-
Что делать???
-Любить Её.
-Служить Ей!!!
Слушать Её!!!
Сопереживать Ей!!!
АМИНЬ!!!Мир ВСЕМ!!!За мои слова прошу винить меня, а благодарить Бога.Комментарий
-
Чихать я хотела на твой суд с высокой колокольни.Не имеющий любви(к коим ты относишься),хуже неверного.Понимания духовного НОЛЬ.Даже не понимаешь,что такое служение и как оно происходит.Оно в Духе и истине,а не в словах(хоть и слова эти из писания).Я и так долго молчала взирая как украшаешься,крашеный гроб
(Прит.9:13)Комментарий
-
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор.2:15-17)Комментарий
-
Это тебе Господь сказал,что я от мира?[Ин.14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Говорящий сам от себя ищет славы себе, а кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен и нет неправды в Нём.Комментарий
-
Кто из нас женщина,это вопрос.Господь знает кто глупости распространяет на форуме,пытаясь людей отвратить от Христа своими устрашениями.Кто что выносит из сокровещницы,у вас там только инквизиция,так как места для любви нет.Комментарий
-
Что делать???
-Любить Её.
-Служить Ей!!!
Слушать Её!!!
Сопереживать Ей!!!
АМИНЬ!!!Мир ВСЕМ!!!
(1Кор.3:19)
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)Комментарий
-
да, интересный диалог дорогие... как всегда тема одна, а сошлись на другом. Но если по теме слова Иисуса Петру о том что на нем будет создана Церковь, которую не одолеют врата ада имеют именно буквальное значение - Церковь в процессе создания. Где Петр - там и церковь. А на земле Христос и не собирался создавать никакие церкви. Это не нужно, иначе бы свое сообщество с учениками ОН бы назвал Церковью, но это было просто собрание людей по интересам, как и многие в то время, каких и сейчас множество - не надо путать собрание с Церковью. Апостолы стали называть первые собрания церковью просто они не предполагали к каким последствиям это приведет. Надо всегда помнить слова Иисуса - где двое или трое во имя Мое, там и Я посреди них. Из этого и исходить. Во имя чего собрались сегодня? название не гарантирует того что каждый в этот день и в этом месте собрался во имя Иисуса, а только это условие может гарантировать проявление и действие Святого Духа!Комментарий
Комментарий