Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Черный Ворон
    Жаль, а я так на Вас рассчитывал
    И было ко мне слово Господне:
    сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот;
    и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
    (Иезекииль)
    Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
    (Римлянам)

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Жаль, а я так на Вас рассчитывал
      Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.(Иер.17:5)

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от manofGod
        Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.(Иер.17:5)
        Но я ведь не на человека надеюсь, а на вас на христосов

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Алексан
          Сергей, многие у тебя спросили здесь на форуме к какой конфессии ты принадлежишь?

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
          (пророк Исаия)
          Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов
          а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

(Евр.)(Галатам)
          Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          (Иоан.4:23)

Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень".
          Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
          Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
          (пророк Иеремия)(Деян.17:24)

Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
          Сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
          (пророк Иезекииль)(1Петра)

Итак, я принадлежу Богу и Его единственной Церкви без пятна и порока, в которую входят Духом Божьим и дверь - это Христос, Спаситель и Искупитель наш!
          Когда вы научитесь приносить Богу жертвы духовные, вот тогда Он и соберет вас в Небесную Церковь, а не научитесь, то погибнете в земных!

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Serg5456
            Я живу на высоте небес и во святилище,
            Да знаем, знаем, но вот никак дождаться не могу когда о своей жизни расскажете, ведь интересно же знать как святые живут

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Да знаем, знаем, но вот никак дождаться не могу когда о своей жизни расскажете, ведь интересно же знать как святые живут
              Это тебе в палате расскажут, куда ты нас отправил.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Алексан
                Дети, вам не надоело играть в пророков? Меняйте походку дети, вас узнали.
                Твоя походка всем известна...

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Serg5456
                  Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
                  (пророк Исаия)
                  Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов
                  а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

(Евр.)(Галатам)
                  Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                  (Иоан.4:23)

Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень".
                  Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
                  Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                  (пророк Иеремия)(Деян.17:24)

Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
                  Сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                  (пророк Иезекииль)(1Петра)

Итак, я принадлежу Богу и Его единственной Церкви без пятна и порока, в которую входят Духом Божьим и дверь - это Христос, Спаситель и Искупитель наш!
                  Когда вы научитесь приносить Богу жертвы духовные, вот тогда Он и соберет вас в Небесную Церковь, а не научитесь, то погибнете в земных!
                  Сереженька, тебе кто уши заключил, что ты не слышишь что тебя спрашивают. Ты стал роботом? К чему ты написал все это? Я тебя о чем спросил, а ты мне что пишишь. Ты не болен случаем, может жар у тебя внутри, жар от геенны огненной?
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Serg5456
                    Твоя походка всем известна...
                    Все, кто меня знает, прекрасно знают мою походку. И я знаю, что многие меня узнают по моей походке.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Алексан
                      Ты бы чтго нибудь свеженькое сказал бы.
                      Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.
                      Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
                      Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
                      (Псалмы)

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

У церквей-блудниц на первом месте вовсе не Христос, а их церковная система, как величайшая богоподобная святыня. Все проповеди и доктрины таких церквей не о престоле Бога на небесах и поклонению в духе и истине Отцу, а о том, какая она величественная, духовная и единственно истинная. Потому верующие в церквях-блудницах служат не Богу, а своим системам, полагая, что тем самым служат Богу. Они мертвы и беспечны в своем учительском духе и не имеют Духа Христова, и не знают путь в небо к престолу Бога.

Аминь, брат Сергей.

Всякое место, на котором написано имя и инициалы организации- место собрания блудников (за редким исключением по милости Божьей).
                        Современное "официальное христианство"- либо бизнес либо кружки по интересам, либо же и то и другое.

Христианам не нужно обособленное название, способное "выделить из толпы", так как они вне этой толпы и не требуют названий и рекламы, но дела и образ их жизни Господь делает визитной карточкой Царства Своего, что вызывает ярость и злобу богоненавистников и уважение способных принять Дар Божий и внимающих правде.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от ViGOS
                          Аминь, брат Сергей.

Всякое место, на котором написано имя и инициалы организации- место собрания блудников (за редким исключением по милости Божьей).
                          Современное "официальное христианство"- либо бизнес либо кружки по интересам, либо же и то и другое.

Христианам не нужно обособленное название, способное "выделить из толпы", так как они вне этой толпы и не требуют названий и рекламы, но дела и образ их жизни Господь делает визитной карточкой Царства Своего, что вызывает ярость и злобу богоненавистников и уважение способных принять Дар Божий и внимающих правде.
                          Браво Вигос, тебя устроители пути антихристу посчитали за своего. Ты добился своего, ибо долго шел ты к этому, наконец дошел, нашел ты свой путь. Мои соболезнования.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Сообщение от Алексан
                            Браво Вигос, тебя устроители пути антихристу посчитали за своего. Ты добился своего, ибо долго шел ты к этому, наконец дошел, нашел ты свой путь. Мои соболезнования.

Человек, путающийся в словах и мыслях своих- сам себя обличает.
                            Так и этот известный любитель пустой болтовни, сеет её каждым своим постом.

В частности- спутывая понятия "церкви поместной", "организации ...кого патриархата" и духовной Церкви Божьей.

В Новом Завете церковь поместная- собрание верующих во Христа, собранных в конкретном населенном пункте, название которого- это единственное, что отличает их от других подобных собраний.

"Церковь .....кого патриархата"- мирская бизнес-организация, зомбирующая людей, и предоставляющая им некий продукт под названием "удобная религия", преподносимый в красивой позолоченной архиупаковке, обладающей свойством пускания пыли в глаза.

Церковь Христова- духовное строение, устрояемое в Царстве Божьем из святых сосудов Христовых, которая офиса с канцелярией на земле не имеет, как и парка бронированных лимузинов и фешенебельных резиденций.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 25 June 2012, 03:14 PM.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от ViGOS
                              Аминь, брат Сергей.

Как я рад, что ты видишь это.
                              Аминь.

.................................................. .................................................. ......

На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
                              Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня.
                              Твой я, спаси меня; ибо я взыскал повелений Твоих.
                              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                              Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                              Благоволи же, Господи, принять добровольную жертву уст моих, и судам Твоим научи меня.
                              Откровения Твои я принял, как наследие на веки, ибо они веселие сердца моего.
                              Я приклонил сердце мое к исполнению уставов Твоих навек, до конца.
                              Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю.
                              Ты покров мой и щит мой; на слово Твое уповаю.
                              Удалитесь от меня, беззаконные, и буду хранить заповеди Бога моего.
                              Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей;
                              поддержи меня, и спасусь; и в уставы Твои буду вникать непрестанно.
                              Всех, отступающих от уставов Твоих, Ты низлагаешь, ибо ухищрения их - ложь.
                              (Пс.118)

Комментарий

Обработка...