Иди Дар, займись делами домашними. Свари обед мужу и детям своим, прибери дома, чтобы когда придут они с работы, в доме был уют. Все, что ты делаешь здесь на форуме не приведет тебя ко спасению. Для женщины, чтобы имела она спасение, нужно совсем мало. Быть благодетельной и добронравной женой. Больше для женщины ничего не нужно, чтобы наследовать жизнь вечную.
Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.
Свернуть
X
-
Иди Дар, займись делами домашними. Свари обед мужу и детям своим, прибери дома, чтобы когда придут они с работы, в доме был уют. Все, что ты делаешь здесь на форуме не приведет тебя ко спасению. Для женщины, чтобы имела она спасение, нужно совсем мало. Быть благодетельной и добронравной женой. Больше для женщины ничего не нужно, чтобы наследовать жизнь вечную.Комментарий
-
Сережа, я ведь не об этом спрашиваю. Об этом всякий христианин знает и помнит. Разговор шел если ты не забыл о том, что, как ты говорил «На земле нет Церкви. На земле человеческие организации». Потому я и спросил у тебя «Что строили на земле Апостолы?»
Или думаешь ты, что Апостолы могли бы создать на земле Церковь без помощи Христа?
Ничто не сможишь построить на земле без помощи Христа. Вот ты и друзья твои тоже во многом, правильно обличаете, но слушают ли вас? А почему не слушают вас, если вы обличаете правильно? Да потому что не по воле Божьей обличаете.
Сережа главное для христианина не обличить брата во грехе его, а самому исполнять волю Божью. Сатана нас каждый день и искушает сперва, а послекак согрешим обличает. Как поступим мы с обличениями сатаны? Мы не примем их, но и не отвергнем. Ибо должно внять нам обличения его, ибо правильно говорит он о нас. Но если сатана тебе говорит: «Пойди и обличи брата своего во грехах» то должно нам сказать ему, что не вижу брата своего согрешающим и, больше не слушать его.
Обличать брата нужно тогда, когда ты сам видишь его согрешающим, то есть грехи явные и, тогда, когда Господь говорит тебе: «Пойди и обличи брата во грехе его, чтобы жив был он».
Ты же обличаешь людей в невидимых грехах. Тебе Господь сказал обличить в этих грехах братьев своих?
Господь скажит это тому, кто в сердце имеет любовь к братьям, дабы обличитель с любовью обличал братьев и, тогда братья обратятся от грехов своих. Когда нет в сердце любви к братьям и, ты слышишь голос, говорящий тебе «Пойди и обличи» то знай, что сей голос сатаны, а не Господа.
Итак, я поклоняюсь Богу в духе и истине, и молитвы мои восходят к престолу Всевышнего во Святое-Святых, и посредник у меня один Христос - Спаситель, и Церковь у меня одна - Невеста нисходящая от Бога, без пятна и порока, Небесный Город сходящий с Небес.
А не земная организация прикрывающаяся именем Христа, но духовно мертва, которая убивает приходящих.
Комментарий
-
Саша, кто ты, что судишь чужого раба?( Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его,Рим.14:4.)Ты познал пути Его и мысли?( Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.Ис.55:8) Бог знает путь мой (Но Он знает путь мой; пусть испытает меня, - выйду, как золото.(Иов.23:10) Я стараюсь ходить путями Его и поступать по Слову Его.( У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.(Гал.1:10)
Итак, я поклоняюсь Богу в духе и истине, и молитвы мои восходят к престолу Всевышнего во Святое-Святых, и посредник у меня один Христос - Спаситель, и Церковь у меня одна - Невеста нисходящая от Бога, без пятна и порока, Небесный Город сходящий с Небес.
А не земная организация прикрывающаяся именем Христа, но духовно мертва, которая убивает приходящих.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Берегись, чтобы не было тебе откровения от Господа, что Церковь Его почитаешь за мертвую. Не все собрания мертвые, Сережа. Есть на земле собрания живые, где Дух Святой проявляется и в пророчестве и в других дарах. Ты от того, что отгородил себя от Церкви Христа, думаешь, что нет живых собраний. Я знаю что говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ - дровами, и этот огонь пожрет их.
(Иеремия)
Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
(Софония)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий